Стильные деткиНе дорого и оригинально
Отправлено 10.11.2009, 11:14:35
очень обрадовало нас то что может быть Зара кидс скоро появится и у нас, только не думаю что цены там будут такие же как за бугром(((
Отправлено 02.12.2009, 17:50:13
Она у меня все просит платье как у принцессы, а мне попадаются только с талией (нам надо только под грудь, пузико не влазит...) и с бешеными цветами и бантиками... Найти бы туникой... вообще без талии... Может кто где видел?..
Шить сама к сожалению не умею... Заказывать - времени не хватает... За границей я не бываю почти... В прошлом году в Тайланде были, накупили там всякого... так она выросла уже Осталось только очень стильное пальто трапеция двухстороннее. Розовое с голубымы и белыми мелкими цветами. Очень стильное. Так она в нем только что не спит... Очень его любит...
Отправлено 02.12.2009, 18:09:37
Отправлено 02.12.2009, 19:25:27
Zara продается в торговом доме Раш ,на Абая Правда ,на втором этаже.Мы там покупаем сынуле и племянице!А также в Mothercare и Premamam.Племяшек своих до 4 лет одевала в Mothercare, а сейчас где как...очень нравится вещи Zara для детей, но к сожалению у нас пока нет. Еще можно найти не плохие вещички в LCW (lcwaikiki), там много чересчур аляпистых, но это уже дело вкуса.
Отправлено 02.12.2009, 19:32:23
А бывает, хочешь одеть ребенка стильно, а он ни в какую. Вот дочь у меня любительница розового цвета и всяких там надписей типа Барби, беее. И юбку( платье) надо такое чтобы кружилось. Я всегда сама без ее участия покупаю ей вещи, иногда ей не нравится, за исключением вещей розового цвета Вообщем вкусы у нас не совпадают. А сыну все равно, ему все нравится.
У нас с дочкой тоже такое противоречие...главное, чтоб бриллиантики были (камешки, паедки и прочее)
Отправлено 02.12.2009, 20:45:38
Сообщение отредактировал драгоценная: 02.12.2009, 20:45:55
Отправлено 04.12.2009, 15:01:20
но увы иногда сын выдает- давай - спайдермена- или спортакуса-или паровозик Томас- покупаем...
думаю пока нравится пусть носит- а когда же еще потом носить??
детство то проходит...
вот и думаю может поменьше -то заморачиваться насчет шмоток теперь?
только бы научиться КАК?
Отправлено 04.12.2009, 23:42:32
у гапа нет прямой доставки в КЗ, я заказываю свом деткам через посредника, посмотрите вот здесь http://vse.kz/index....howtopic=228196очень хорошая темка...
девочки расскажите как заказываете детскую одежду через интернет?
хочу заказать одежду для сыночка с сайта "гап"
unknown_Lamersha_
Отправлено 05.12.2009, 17:00:06
Гуччи,советую приглядеться к детской коллекции "Mexx", там тоже стильные вещички для мальчиков, коллекции от 6 месяцев, например:очевидно вам для девочек? у меня два мальчика 10 лет и 10 мес, я им покупаю в основном заграницей, а если здесь, то в Городке, Orchestra, Mothercare, S.Oliver. В основном так. Скажу честно: найти стильную одежду трудно, лучше научиться комбинировать яркими шарфами, шапками и пр. Стараюсь брать "взрослые" модели, даже для 10месячного, то есть избегаю всяких человеков-пауков и иже с ними. Быстро все это приедается, по-моему.
ну и брючки-джинсики подобрать там можно, прикупила уже сыну голубые там на 9 месяцев и белую рубашку+жилетку-отпад)
мальчиков конечно одевать сложновато,в том плане что выбора в Астане очень мало, все эти мишки-зайчики мы сейчас проходим, ближе к годику всё же нужно "как взрослого" его наряжать)
мне нравится когда мальчики одеты примерно так:
как вам?)
Отправлено 07.12.2009, 01:49:20
ну почему глупо?пока нет детей..
но считаю,глупо одевать малышей в фирменное и дорогое..
это комплексы родителей..
ИМХО..
если есть возможность, то почему бы не одеть ребенка в дорогие фирменные вещи.
Тем более они качественные - что самое главное.
да даже когда нет возможности покупать дорогие вещи, все равно все стараются все самое лучшее отдать детям.
вот когда у вас появятся дети, вы это поймете
Отправлено 07.12.2009, 18:34:01
ну почему глупо?
пока нет детей..
ИМХО..
да даже когда нет возможности покупать дорогие вещи, все равно все стараются все самое лучшее отдать детям.
действительно почему глупо?
нашему сыну всего 3 недельки, но я уже полюбила Baby Boss, Mothercare, Podium Baby. я хочу одевать свое золотце во все самое лучшее. если я могу носить брендовые вещи, то почему экономить на сыне?
конечно, я не одеваю его сейчас в армани, прада и пр. но когда подрастет, почему бы и нет?? а вот коляску burberry купили!
unknown_Lamersha_
Отправлено 08.12.2009, 00:19:20
у нас детские вещички "Mexx" тоже в двух бутиках только,специализированного магазина нет,сравнивая с ассортиментом в нете к нам просто половину не завозят((Lamersha, да-да, именно так я люблю одевать своих у нас мехх детского мало, кажется, есть только в том, который возле ЦУМа, туда мы редко попадаем. Надо бы заехать.
unknown_Lamersha_
Отправлено 08.12.2009, 00:38:31
тоже не согласна, для ребёнка хочется всё самое лучшее, вещички Mothercare ещё с Англии заказывала когда беременная сыном была,много вещей не успели правда выносить)) Podium Baby для меня дороговато-бодик хотела прикупить, с виду обычный,но со стразами Сваровски-17000, ну вот как-то должно быть всему предел, это дорого для бодика как ни крути имхо, Baby Boss Астане мало,выбора толком нетдействительно почему глупо?
ну почему глупо?
пока нет детей..
ИМХО..
нашему сыну всего 3 недельки, но я уже полюбила Baby Boss, Mothercare, Podium Baby. я хочу одевать свое золотце
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0