В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Ксюша, вот то самое, о чем говорила, вкус детстваОмлет с ветчиной и картофелем
Картошку нарезать кубиками+добавить стручковую фасоль и слегка обжарить.Специи по вкусу.В форму выложить смесь картофеля и фасоли+ добавить нарезанную ветчину или сосиски,у меня была колбаска.Залить смесью молока и яиц.Содержимое формы должно быть до верха залито яично-молочной смесью.Накрыть фольгой и поставить запекаться на минут 40.За минут 10 до готовности фольгу убрать.
Готовый омлет посыпать зеленью.
Сообщение отредактировал karinaA: 18.01.2012, 16:05:57
Сообщение отредактировал karinaA: 18.01.2012, 17:14:25
если не трудно, можно о Вашем салате подробнее... заинтересовал.Эхххх,девочки, (карина и мисс лаки энд крэйзи (простите,то русскими буквами))после того как прочла Ваши посты ,уже не захотелось выставлять свои блюда)
просто напишу:
- салат из рукколы и россо с семгой и яицами отварными
- стейки семги (заранее мариновались в соевом соусе,меде,кунжутном масле и кунжутных семечках) запекла просто в духовке
вот и все!![]()
сегодня приготовила впервые дапанджи, по рецепту из кухни 2
а можно подробности про лапы здесь выложить, по ссылке у меня не открылось...Готовила лягушачьи лапки маринованые с чесноком и петрушкой, груши в красном вине и лионский салат.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 18.01.2012, 21:54:39
karinaA - у меня отец так делал, когда нужно было быстро замариновать шашлык.. лук на мясорубке и вперед без всяких уксусов и тому подобной ерунды.
так еще хорошо мариновать баранину, которая кажется вонючей, ну или реально с запахом. лук в себя все забирает.
обязательно приготовлю кусок говядины по рецепту номер 2
Сообщение отредактировал karinaA: 18.01.2012, 22:07:58
На праздники готовила фаршированную утку без костей запеченную в тесте из фильма "Джули и Джулия",
рецепт на английском тут
Ссылка ваша не открывается. Дайте пожалуйста рецепт пирога. А то столько плюсов наставлено, что захотелось узнать рецепт, а там вигвам.Интересно, люди что-ли за картинку ставили плюсы. Извиняюсь за оффтоп.
Сообщение отредактировал nalail: 18.01.2012, 23:39:35
Фисташковая, а можно рецепт лионского салата? Насчет лапок лягушки - браво! я бы, наверное, пока тоже не решилась испробовать их..))Готовила лягушачьи лапки маринованые с чесноком и петрушкой, груши в красном вине и лионский салат.
Сообщение отредактировал Ksenny: 19.01.2012, 11:12:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.