В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Fiolet: 26.04.2010, 22:09:30
Сообщение отредактировал Lilasasha: 28.04.2010, 14:41:10
Я делаю так. Бульон мясной (куриный или говяжий, но можно и просто на воде). Туда бросаю картошечку. Делаю зажарку из чеснока, морковки. Даже не зажарку, а подтушиваю в бульоне почти без масла. Все добавляю в основную кастрюлю. Варю до готовности овощей. Потом немного томатной пасты, 3-4 пучка крупно порезанного щавля, пучок укропа и кинзу. Мясо. Зелень не кипятить в супе, а почти сразу выключить газ. Оставить настояться минут 5-10. В это время сварить яйца вкрутую. Потом наливаем в тарелку. Кладем половинку яйца, и ложку сметаны или майонеза.Народ, подскажите рецепт зеленых щей, которые с щавелем и где белок плавает.. какое мясо туда, и какие еще ингредиенты, когда щавель класть? Спасибо заранее, а то сегодня хочу сварить, а не знаю как.
Я делаю так. Бульон мясной (куриный или говяжий, но можно и просто на воде). Туда бросаю картошечку. Делаю зажарку из чеснока, морковки. Даже не зажарку, а подтушиваю в бульоне почти без масла. Все добавляю в основную кастрюлю. Варю до готовности овощей. Потом немного томатной пасты, 3-4 пучка крупно порезанного щавля, пучок укропа и кинзу. Мясо. Зелень не кипятить в супе, а почти сразу выключить газ. Оставить настояться минут 5-10. В это время сварить яйца вкрутую. Потом наливаем в тарелку. Кладем половинку яйца, и ложку сметаны или майонеза.Народ, подскажите рецепт зеленых щей, которые с щавелем и где белок плавает.. какое мясо туда, и какие еще ингредиенты, когда щавель класть? Спасибо заранее, а то сегодня хочу сварить, а не знаю как.
Очень вкусно и кисленько!
Сообщение отредактировал DellilaA: 29.04.2010, 10:41:57
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.