В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
согласен на счет телевизора...а, если вспомним, как Сигурни Уивер лишилась своей новенькой отремонтированной квартиры в городе "Новом Иорке"? – таки полыхнул б/у-шный холодильник, она с ним не захотела расстаться... В мАААскве, к примеру, давно в метро ездили? - вам все уши прожужжат этой, как вы "метко" выразились "фигнёй" - ГРАЖДАНЕ! УХОДЯ ИЗ ДОМА ПРОВЕРЬТЕ, ВЫКЛЮЧИЛИ ЛИ ВЫ..." горят к большому сожалению дома-с, горят-с...Абсолютная фигня. За 15 лет пользования кухонной техникой пожаров не наблюдалось. А если уж что замкнет, как у одного моего знакомого, так и телевизор прекрасно полыхнул.
да, стрЁмно это - кухОнные приспособы оставлять включёнными, пожары-с...
Кошмар ...А СВЧ признаю только для разогрева, и для приготовления двух "блюд": пельмени там просто неповторимые!!! - если конечно правильно их готовить ну и картофель для пюре...конечно, духовочный картофель лучше, кто бы спорил, но это "оченнно сложно и долго"
Купила рыбку, называется тушки рипуса. Не знаю как приготовить. Пожарить наверное надо бы ) А вот как? Может кто подскажет как лучше и во что лучше обмакивать? Пожалуйста!!
Обычно я просто в муке обваливаю когда сазанчика жарю. А вот никогда например в яйце не обмакивала,даже не знаю как надо правильно (. Жду советов ))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.