В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 28.07.2012, 22:46:06
4 молодых кабачка
1 маленькая луковица
1 зубец чеснока
плавленный сыр (я брала Плавыч-сливочный-150 гр.),можно Президент (сливочный)
0,5 ч. ложки карри
1 ст. ложка сл масла
3 стакана воды
Лук и чеснок мелко порезать, кабачки порезать полукружочками
В кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить до прозрачности лук и чеснок
добавить кабачки и ещё немного обжарить постоянно помешивая
Затем залить водой(я заливала кипящей водой) , дать закипеть и варить до мягкости кабачков. Когда кабачки станут мягкими добавить плавленный сыр
,карри и соль по вкусу.(кто не любит карри,можно положить свои любимые приправки).
Дать закипеть и немного варить, пока не расплавится сыр где-то пару минут
Суп перелить в блендер и сделать пюре .У кого погружной блендер,опустить в кастрюлю и сделать пюре там.
Подавать с сухариками
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Марион: 31.07.2012, 03:25:10
Я не missP , но могу дать рецепт донера (домашнего) умудряюсь и это готовить!А я вчера донеры сама делала)
Сообщение отредактировал Ирина Ф: 01.08.2012, 17:43:29
Сообщение отредактировал Катастрофффа: 02.08.2012, 11:02:35
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.08.2012, 17:25:05
рижскиие пирожки - сильнорижские пирожки. знаю-знаю, что в риге так не пекут...но как иначе можно назвать пирожки со шпротами??? слоеное тесто+шпроты+колечки лука+колечки вареных яиц
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.