В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
ого! с нетерпением жду отчета о результатахсейчас буду подготавливать мясо для завтрашнего ростбифа. Первый раз буду готовить по новому рецепту - 12 часов в духовке при температуре 50 градусов цельсия.
Сообщение отредактировал Рррра: 27.05.2012, 10:53:20
ого! с нетерпением жду отчета о результатах
Сообщение отредактировал Forumistka: 27.05.2012, 18:45:58
Сообщение отредактировал ART_D: 27.05.2012, 22:26:18
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Mr. Acc-ura-cy: 29.05.2012, 02:23:26
- а зачем ставим?Ставим на огонь кастрюлю воды.
- а зачем ставим?Ставим на огонь кастрюлю воды.
Воду ставим, чтобы опустить в нее картофель и как вновь вскипит, поварить его буквально 3 минуты.
Тогда кожица не будет доставлять никаких проблем при поглощении. поварилась. слили воду и пропустили через миску с оливковым маслом. солью и травками вместе с остальными овощами.
- а зачем ставим?Ставим на огонь кастрюлю воды.
Воду ставим, чтобы опустить в нее картофель и как вновь вскипит, поварить его буквально 3 минуты.
Тогда кожица не будет доставлять никаких проблем при поглощении. поварилась. слили воду и пропустили через миску с оливковым маслом. солью и травками вместе с остальными овощами.
Юра, ты просто поэт))) обязательно повторю за тобой этот шедевр.)
а сколько обычно голяшек на противень влезает?
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 29.05.2012, 21:20:19
Сообщение отредактировал Natapulta: 30.05.2012, 09:35:53
Сообщение отредактировал Forumistka: 30.05.2012, 19:30:30
Сообщение отредактировал ms_smitt: 01.06.2012, 21:09:01
Вчера случайно увидела на прилавке магазина приправу от магги (баварские колбаски), внизу приправа, сверху типа "кишка".
В общем мясной фарш + сметана + приправа из пакета, хорошенько вымесить и заполнить "кишку".
Затем в духовку разогретую до 200 градусов на 20 минут, в итоге вот...
Получилось ну очень вкусно, но в сл. раз обязательно надо добавить чеснок мелко рубленный и травы, мне кажется будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
Р.S, Презентовать не умею, так что не судите строго.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.