В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
сырники со сметаной, завтра по плану форель в духовке, хотя рыбный КИШ давно у меня в разработке, если решусь поэкспериментировать выложу фото.
Сообщение отредактировал kumushka: 12.05.2012, 08:24:16
Сообщение отредактировал Beasel: 12.05.2012, 14:48:37
Сообщение отредактировал Narine: 12.05.2012, 18:07:22
а я никогда рис не отвариваю - он прекрасно сырым отваривается уже в перцах или голубцах. Просто лишняя работа и лишняя посуда - для меня. Пишу, может кому пригодится, всех своих уже научила, все теперь тоже так делают.Простые и банальные, но! такие вкусные фаршированные перцы.
Половина стакана риса, 1 морковь, 500гр фарша. Рис отвариваем до полуговности.
Прошу прощение за оф топ, конечно, вы правы, рис и так сварится, но за это время он вытянет весь сок из фарша. Именно по этой причине его и подготавливают до, чтобы меньше жидкости впитывал уже при тушении самих голубцов/перчиков.а я никогда рис не отвариваю - он прекрасно сырым отваривается уже в перцах или голубцах. Просто лишняя работа и лишняя посуда - для меня. Пишу, может кому пригодится, всех своих уже научила, все теперь тоже так делают.
Сообщение отредактировал геля: 14.05.2012, 10:47:55
+1, если положить сырой рис - то готовые перчики получаются какими-то сухими, несмотря на то что тушатся в бульоне. Поэтому я рис или отвариваю до полуготовности, или в фарш с рисом добавляю воды, фарш жидковатый получается, на голубцы не пойдет, а в перчики нормальноПрошу прощение за оф топ, конечно, вы правы, рис и так сварится, но за это время он вытянет весь сок из фарша. Именно по этой причине его и подготавливают до, чтобы меньше жидкости впитывал уже при тушении самих голубцов/перчиков.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.