В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Каря: 02.05.2012, 10:09:04
На выходных делали пиццу.
Тесто: стакан теплого молока, пол стакан подсолнечного масла, 3 стакана муки, соль, сода. Тесто получается мягким, покладистым. Тесто раскатываем довольно тонко. Нормы хватает на четыре пиццы, средних размеров.Жая
сырое мясо натер чесноком, перцем, травами сухими и нашпиговав чесноком оставил мариноваться на час.
затем заложил в мультиварку в режиме "тушение" на полтора часа.
мясо получилось удивительно сочным. на разрезе розоватым как хороший стейк медиум велл
Сообщение отредактировал NuR.kaz: 04.05.2012, 13:37:56
Все здорово, только я не понял выкрутасов с шампурами? Зачем?"Ленивый пикник "
2. На низал на шампуры, купил 6 шт, оказалось, что в духовку влазит 9, на следующий день докупил еще 3.
Сообщение отредактировал ART_D: 04.05.2012, 13:58:08
Все здорово, только я не понял выкрутасов с шампурами? Зачем?
"Ленивый пикник "
2. На низал на шампуры, купил 6 шт, оказалось, что в духовку влазит 9, на следующий день докупил еще 3.
Покупается готовый шашлык или маринутеся самостоятельно. Выкладываются куски плотно на решетку, под решетку лист. 1 раз переворачиваются! Все.
Не какой возни с нанизыванием. У меня решетка шла с духовкой, под завязку помещается 2.5 кг маринованного мяса.
Единственно ставлю не так близко к грилю, и без всяких полотенец, не чего не каптит. Очень частое и практически дежурное блюдо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.