В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Мафины:
Тесто: 4 яйца, 200гр сахара, 200гр. масло слив, 1пак. разрыхлителя, 400гр муки, 10ст.ложек молока.
Маргарин взбиваем с сахаром до пышной массы, добавляем яйца, молоко. Муку смешиваем с разрыхлитилем. И все замешиваем.
Начинка: яблоки, бананы.
Яблоки порезала кубиками, бананы кружочками.
Форму смазала раст. маслом. Положила тесто, начинку, тесто. Тесто должно занимать не более половины формы. В духовку 180 градусов. На минут 20-25.
Остывшие мафины смазала растопленным шоколадам. А половину посыпала сахарной пудрой.
Все готовится очень быстро. Вкуснотища необыкновенная! )))Сообщение отредактировал Emocional: 08.05.2012, 16:51:59
Сообщение отредактировал ИЛЬ: 09.05.2012, 16:38:58
Как жидкий шоколад или шоколадный крем не жирный на вкус.Главное не передержать в духовке и при высокой температуре запекать,тогда они схватятся сверху,а внутри будут жидкими.Шоколада можно добавлять и больше,я его беру в Интерфуде- специальный,хотя из Казахстанского тоже получаетсяlucky parent,тоже хочу маффины испечь,только вот вопрос-если их недопекать.как у вас чувствуется начинка или сырое тесто? рецепт оч понравился!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.