В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал karinaA: 24.01.2012, 23:28:56
Популярное сообщение!
Их просто подержать в кипятке?Как долго?Очень интересный рецепт.хочу приготовить...
в отдельной кастрюльке в кипяток бросила стебель сельдерея и пучок шпината.
Соевый соус добавляете?
Вчера готовила очередную версию мяса по китайски. Не знаю, насколько это по китайски, но получилось вкусно. А еще бы вкуснее было приготовить из свинины, так как говядина все же получилась жестковата.
Картофель (как гарнир или самостоятельное блюдо)
Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями.
Сверху на каждую картофелину положить по пластинке сыра.
Запекать в предварительно разогретой до 180-200 гр. С в духовке около 45-50 минут - до готовности картофеля.
Подать на стол горячим, посыпав укропом.
Сообщение отредактировал karinaA: 25.01.2012, 21:46:10
Классный рецепт, сегодня собираюсь попробовать, очень аппетитно выглядит!Большое спасибо всем!
Вчера не успела внести дополнения в рецепт, ночью форум глючил, доступа не было.
Если придерживаться схемы, указанной в рецепте, т.е картофель запекать с сыром сразу, то образуется хрустящая сырная шапка (как на фото). Если вы хотите, чтобы сырная корочка была тягучей и помягче, то тогда сначала закиньте в духовку картофель, и за 20 минут до завершения готовки положите пластинки сыра.
PS /Теперь думаю приготовить с мягким сыром. (обычно использую твердые сыры)
Манник.
Рецепт очень простой а получается очень вкусно.
1ст. манной крупы залить 1ст. кефира и оставить набухать на 3ч. Затем добавить 0.5ч.л. соды, 2 яйца взбитых с 1ст. сахара, ванилин по желанию, 1ст. муки. Всё хорошо перемешать и выложить в сазанную маслом форму, выпекать до готовности при 180гр. Готовый пирог украсить кому как нравится. Я растопила на водяной бане шоколад, добавила молока и перемешала хорошо. Смазывала в несколько подходов.
На фото только с духовки и с шоколадной глазурью. Но на фото не такой красивый как в реальности.
4яйца
6 ст. ложек сахара
1 б. кислой сметаны
2 ст. ложки муки
Разделить яйца на желтки и белки.
Хорошо взбить белки с сахаром. Осторожно вмешать желтки и остальные продукты. Массу выложить в форму.
Выпекать в разогретой духовке t-220°C, 30 минут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.