В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Два дня веселилась, но "руки из нужного места" были апофеозом. А Мао взял и все испортил.у вас линейка дома есть? найдите деление в один миллиметр. теперь разделите его пополам и прикиньте сможете ли вы нарезать печень такой толщины.Тут не в ноже дело. Руки должны из нужного места расти.
имхо Aykosha11 путает понятия миллиметр и сантиметр
у вас линейка дома есть? найдите деление в один миллиметр. теперь разделите его пополам и прикиньте сможете ли вы нарезать печень такой толщины.имхо Aykosha11 путает понятия миллиметр и сантиметрТут не в ноже дело. Руки должны из нужного места расти.
Наталья, если своими, правильно выращенными из нужного места руками нарежете печень пластинками толщиной 0.5 мм и предъявите мне как доказательство я признаю что был неправ и обрею голову наголоУ нас повара мясо режут: читать через него можно.
По теме: На завтрак яичница с помидорами. Помидрры кубиками режем. Смешиваем с яйцами и на соковородочку. Специи по вкусу.
Извените Вы что такой апупительный повар что всех обсираете, сами бы хоть один рецепт скинули ил только в сталовках питаетесь!!!!!!!!!!при всем уважении это каша рисовая с мясом и морковью
Выше видела несколько постов в которых написано что готовили плов, а рецепта нет, позавчера делала плов-вот рецепт:
Сообщение отредактировал Uncovered: 26.08.2011, 17:21:26
Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 18.08.2011, 19:30:38
У нас на ужин деруны со сметаной.
Сырую картошку ,из расчета 3-4 картошины на человека,натереть на мелкой овощной терке,туда натереть 1 луковицу, посолить,поперчить.Жарить ,выкладывая ложкой,на сковороде (лучше антипригарной) с добавлением раст масла. Подавать со сметанкой.
Вообще-то Деруны и Дранники - название одного и того же блюда, в зависимости от наречия - блюдо украинской и белорусской кухни. Рецептов тьма, человек написал, как именно он готовит. Я готовлю еще проще - тру картофель, солю и жарю на сковороде - пальчики оближешь, и совершенно ничего не разваливается, уверяю вас.
У нас на ужин деруны со сметаной.
Сырую картошку ,из расчета 3-4 картошины на человека,натереть на мелкой овощной терке,туда натереть 1 луковицу, посолить,поперчить.Жарить ,выкладывая ложкой,на сковороде (лучше антипригарной) с добавлением раст масла. Подавать со сметанкой.
Вообще то -это Драники и в картошку необходимо добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы картошка не потемнела одно яйцо и немного муки, получится тесто как на оладьи. Если яйцо не добавить то все лепешки развалятся когда будете переворачивать их.
Перекрутила на название темы, проверила, может что-то изменилось? Да нет, там все также про готовку и рецепты. И совсем ничего про непрошеные советы и про то, как с умным видом да пальцем в.... небоВообще то -это Драники и в картошку необходимо добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы картошка не потемнела одно яйцо и немного муки, получится тесто как на оладьи. Если яйцо не добавить то все лепешки развалятся когда будете переворачивать их.
Насчет советов "пальцем в небо" -рецепт не мной придуман, я его знаю с детства от бабушки и мамы, а вот что говорит и-нет:Перекрутила на название темы, проверила, может что-то изменилось? Да нет, там все также про готовку и рецепты. И совсем ничего про непрошеные советы и про то, как с умным видом да пальцем в.... небоВообще то -это Драники и в картошку необходимо добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы картошка не потемнела одно яйцо и немного муки, получится тесто как на оладьи. Если яйцо не добавить то все лепешки развалятся когда будете переворачивать их.
Вот и готовьте драники, а мы готовим ДЕРУНЫВообще то -это Драники и в картошку необходимо добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы картошка не потемнела одно яйцо и немного муки, получится тесто как на оладьи. Если яйцо не добавить то все лепешки развалятся когда будете переворачивать их.
Всегда смешиваю, получается неплохо, ни разу не слышала о таком, поэтому тоже присоединяюсь к вопросу....
Повторю вопрос. Не первый раз встречаю здесь рекомендации не смешивать сырые помидоры и картошку. А в чем проблема то?
Сообщение отредактировал Лёля Бандерлогина: 19.08.2011, 16:12:35
Извените Вы что такой апупительный повар что всех обсираете, сами бы хоть один рецепт скинули ил только в сталовках питаетесь!!!!!!!!!!
при всем уважении это каша рисовая с мясом и морковью
Выше видела несколько постов в которых написано что готовили плов, а рецепта нет, позавчера делала плов-вот рецепт:
я конечно дико извиняюсь за оффтоп, но расщепление белков и углеводов происходит в разных отделах ЖКТ
При одновременном употреблении в пищу продуктов содержащих много белков и много углеводов происходить нейтрализация среды
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.