В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 16.08.2011, 14:27:48
просто вы уже во втором рецепте нарезаете продукты пластинами по 0.5 мм.Пожалуйста, можно вопрос корректней, нож ипользую обычный с тонкой лезвием. Производителя не знаю НОЖ даренный.
просто вы уже во втором рецепте нарезаете продукты пластинами по 0.5 мм.
Пожалуйста, можно вопрос корректней, нож ипользую обычный с тонкой лезвием. Производителя не знаю НОЖ даренный.
у меня как я не старался тоньше 1-го мм не получается
вот я и подумал может плазменный или лазерный нож используете чтобы резать с минимальными допусками
Сообщение отредактировал ann.t.a: 16.08.2011, 17:30:08
Всегда смешиваю, получается неплохо, ни разу не слышала о таком, поэтому тоже присоединяюсь к вопросу....наставник Мао, ну чего пристали? девушки тут кушать готовят, а вы прям с ножом к горлу со своей математикой. я вон вообще соль миллиграммами кладу и ничего
![]()
Повторю вопрос. Не первый раз встречаю здесь рекомендации не смешивать сырые помидоры и картошку. А в чем проблема то?
Прежде чем добавлять какую-либо кислоту к картофелю,принято довести его хотя бы до полу-готовности,в противном случае он (картофель) не будет рассыпчатым и вкусным. Но ,вижу, есть любители,тверденькой картохи,так что если вас ничего не напрягает,готовьте как привыкли - картошку с помидорами одновременноПовторю вопрос. Не первый раз встречаю здесь рекомендации не смешивать сырые помидоры и картошку. А в чем проблема то?
Нож должен быть аще супер без башенныйеще раз задам вопрос - чем именно вы режете? нож какого производителя?
примерно 500 гр. печени говяжией нарезаем тонкими пластинками 0,5 мм
в принципе Тося все правильно сказала. если смешать сырой картофель с томатом в любом виде он будет... ну как бы в маринаде. из-за воздействия кислот в томате на картофеле образуется корочка и время приготовления увеличивается значительно. ну и мне кажется что вкус несколько иной.Повторю вопрос. Не первый раз встречаю здесь рекомендации не смешивать сырые помидоры и картошку. А в чем проблема то?
я вам как токарь 4-го разряда скажу что для таких допусков необходимы весьма точные станкичет вы все время умничаете,причем по пустякам.можно и обычным ножом резать по 0,5 мм.разве не так,хозяйки?))
я вот мясо могу вообще по 0,3 мм резать.просто не размораживаю до конца и все,режу как слайсером
Ага. А я все не могла понять, почему замечательная целенькая тушеная картошечка иногда получается как каша. В помидорах дело. Вернее в их отсутствии. Спасибо. И Тосе спасибо.в принципе Тося все правильно сказала. если смешать сырой картофель с томатом в любом виде он будет... ну как бы в маринаде. из-за воздействия кислот в томате на картофеле образуется корочка и время приготовления увеличивается значительно. ну и мне кажется что вкус несколько иной.
просто вы уже во втором рецепте нарезаете продукты пластинами по 0.5 мм.у меня как я не старался тоньше 1-го мм не получаетсявот я и подумал может плазменный или лазерный нож используете чтобы резать с минимальными допускамиПожалуйста, можно вопрос корректней, нож ипользую обычный с тонкой лезвием. Производителя не знаю НОЖ даренный.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.