В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Похлебкин достаточно много врет в том, что касается национальных кухонь.Вообще-то я люблю не ордотоксальные кулинарные книжки, а такие, которые несут в себе элемент познавательности, которые интересно просто ЧИТАТЬ! Именно поэтому нравится Похлебкин, много всяких кулинарных хитростей/тонкостей можно почерпнуть. Правда, один раз сподобилась и приготовила по его рецепту "Любимую кашу Петра I" (Для тех кто не знает — это ... перловка) Вкуснотень неописуемая!
Сообщение отредактировал Vadziku: 06.08.2011, 17:57:52
Сообщение отредактировал Натальюшка: 07.08.2011, 20:45:43
Сомневаюсь,что вам уж очень интересно это узнать Я заглядываю за идеей в основном( учитывая название темы).А энциклопедические сведения,действительно, есть где почерпнуть на бескрайних просторах интернета) И стиль общения у вас какой-то уничижительный,что ли. Поэтому не думаю что всем это нравится.Поделились бы лучше своими достижениями с нами, чем других правитьБыло очень интересно узнать зачем вы заходите на форум. Правда у других людей могут быть другие мотивы, а мы здесь одинаково участники.
Я тоже захожу на форум не ради того чтобы выслушивать нравоучения и следить за дуэлью Рррра и Vadziku.
Наставнику МАо: Вы бы просто поделились ВЕРНЫМ рецептом и все
маловато мяса на 5-7 человек, имхоДимляма (на 5-7 человек):
1. 300-500 гр. бараньего или говяжьего мяса (количество мяса регулируйте на своё усмотрение)
Насчет томатов и картофеля могу поспорить - сделала именно так: томаты-картофель-томаты, и полчулись отменно - картофель не развалился, томаты целенькие, но все такое сочное и вкусное, что просто за ушами трещит!сверху нужно накрыть капустными листьями
Сверху можно накрыть 3-4 капустными листьями
и ни в коем случае не давать соприкасаться сырым томатам и картофелю
Воскресный ужин приготовила.
Гаспачо: рецепт классический, но я добавила куриную грудку, чтобы моим мужчинам было сытнее.
Цеппелины. Рецепт взяла с этого сайта:
http://kyxarka.ru/news/1239.html
Ездили на Капчагай, готовила туда баклажаны.Баклажаны кружочками пожарила, соль, чеснок, сверху помидоры. Подлила воды, накрыла крышкой, оставила на тихом огне. Через полчаса посыпала тертым сыром, сверху зелень. Идет с рисом, к нему добавила изюм с орешками, совсем немножко. Вегетарианский ужин!
Сообщение отредактировал grafinya: 14.08.2011, 20:09:15
чем резали?Баклажаны по резала вдоль (ширина 0,5 мм),
всегда считал что это фаршированные перчики. видимо ошибалсяСегодня были голубцы. Вот рецепт.
А из перца тоже голубцы называются?Я думала ,что голубцы в капусте только, а это перцы фаршированные..Сегодня были голубцы. Вот рецепт.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.