В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Что такое "кулеш"? как готовить, расскажите, если вкусноПо предыдущему: я в готовые пигоди раскрываю по шву и кладу в каждый по горстке любимого корейского салата (чаще всего морковки) , а фарш тоже мясо-капустный делаю.Еще вкуснее получается
По теме: салат делаем частенько: молодую свеклу и морковку сырыми натереть на крупной (можно "корейской") терке, добавить,молодой же капусты и соломку картошки "пай". Заправить майонезом. Для мужа солю, перчу и добавляю чесночка, себе ничего более не кладу). Пропорции на свой вкус.
9-го были на природе, готовили на костре кулеш: картошка, лук. морковка, пшенка и много тушенки. Среднее между первым и вторым блюдом получается. Вкусно неимоверно!
Подробней можно, что это и как готовится. Ветка про рецепты...недавно с девушкой приготовил японское блюдо "окономияки" (заранее извиняюсь если не правильно написал). в общем это такие тонки оладушки из теста, яиц, рыбы и каких то странных ингредиентов из токио)
ДВ! готовила по рецепту из инета, нашла ТУТ
А поделитесь своим рецептом? Обожаю брауниз!
все делала по рецепту, без отклонений, только взяла белый сахар, так как коричневый ужасно дорогой и его редко где можно купить в Актау
сердцевина получается немного влажной, но после того, как он остынет, лучше его в холодильник на пару часиков.
Сделала типа макароны по флотски, только вместо фарша, мясо с куриных окорочков, по окончании готовки добавила чесночка и на 5 минут потомится. Укусно блин!
Потушила куриные грудки в кефире, добавила карри, соль и перец по вкусу, готовится очень быстро, всегда вкусно и курица выходит сочной, а гарнир отварила мекароны-листочки.
Сообщение отредактировал Enjoya: 12.05.2011, 16:27:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.