Раздобыла пару мешков пивной дробины. Теперь вот озадачилась, как все же применять, и стоит ли вообще. В некоторых статьях говориться что эта дробина является хорошим удобрением, но применять надо с осторожностью, не переборщить,
А как именно применять не поясняется. В отзывах на садоводческих форумах разные мнения, в основном положительные, но методы применения разные. Есть одно общее замечание, что эта "каша" весьма зловонная. В основном используют под перекопку, или в компост. Но компостной ямы у меня нет, да и грядка только одна. Я хотела подсыпать под кусты роз, декоративных кустарников и тд. Но останавливает все же недопонимание. Прочла что в течении 78 часов дробина уже портиться и применять её нельзя, а другие наоборот пишут что берут под зиму и промораживая сохраняют до весны. В общем вопрос к тем кто применял, расскажите пожалуйста как вы это делали.
Сообщение отредактировал Найля777: 30.09.2016, 00:27:21