Земля и удобрения.Всё о них
Отправлено 20.10.2009, 10:44:21
я обычно всегда беру только Живую землю для посадки комнатных растений, а тут у нас рядом в магазине такая закончилась, решила попробовать взять Нестеровскую (готовый почвогрунт). Не понравилась слишком быстро высыхает, рассаду в такую землю не советую сажать.
Отправлено 22.10.2009, 13:08:39
Я обычно беру "Цветущий край" - мне очень нравится. Жаль только, что не везде бывает.
Страшно не нравится земля, которую у нас продают под названием "горная". Вообще непонятно что
А у меня плохой опыт с "Цветущим краем" - взяла 2 пакета по 5 л -оба зараженные плесневым грибком,
даже на сотку фотала - открытый пакет, а в нем "цветущий" плесенью грунт.
Беру и Живую, но чаще - Терра виту.
И вот вопрос к профи: как правильно "перезимовать" землю, уже открытую и пользованную - надо ли укутывать как-то, или в пакет и - на балкон?
Как вы делаете? В кв-ре не помещается все
Отправлено 24.10.2009, 16:46:54
ну иногда здесь на ЦТ продают в Продам, а так можно купить на фермах, только чтоб уже перегнивший навоз был. некоторые собирают лепешки коровьи за городом, где пасется скот.Где брать все удобрения? Навоз, перегной и т.д. ума не приложу. Где вы это приобретаете?
Отправлено 05.11.2009, 20:54:43
А можно поподробней? Как это профессионально подготовим? Откуда землю берете? Нужно ли ее обрабатывать?Профессионально подготовим почву для Ваших зелёных друзей . Самовывоз из Талгара . Много комнатных уличных Цветов , кустарников .Консультирую .
2 83 00 Талгар Ольга .
Отправлено 06.11.2009, 11:48:22
Отправлено 07.11.2009, 09:21:18
Кто нибудь знает где можно приобрести торф в больших мешках,на выставке спрашивала продавцов земли и удобрений, у них вроде нет ,и хотя-бы приблизительную стоимость.А то в магазине только маленькие пакетики грамм по 200.
В любых цветочных магазинах продают по 5 литров и больше. В Магнуме есть выбор и не дорого.
Отправлено 15.11.2009, 06:31:31
Не перестаю удивляться, привычке наших людей! С маниакальным упорством, выгребать с участка весь биогумус. Кстати, устраивать из этого свалки, вперемешку с бытовым мусором. А потом, с не меньшим упорством, искать, где это же можно купить, только в упаковке и за деньги?!Где брать все удобрения?
Отправлено 17.11.2009, 12:28:44
Покупала огромный мешок в Апорте, не знаю сколько л/кг, но не тяжелый, и стоит около 1000 тенге по-моему.Кто нибудь знает где можно приобрести торф в больших мешках,на выставке спрашивала продавцов земли и удобрений, у них вроде нет ,и хотя-бы приблизительную стоимость.А то в магазине только маленькие пакетики грамм по 200.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0