Плюс к диете надо всегда в ветреную или холодную погоду беречь лоб, закрывая его шапкой, кепкой и чем угодно. Гайморит обостряется обычно в холодную пору.
ГайморитКак ? Чем ? Кто лечит ?
Отправлено 23.10.2013, 22:41:00
10 лет мучился ....Исключил из рациона продукты вызывающие образование в организме слизи (крахмал, сахар). Стал больше есть овощей и фруктов. Нос начал открываться уже через неделю.
А нос то, он ведь всегда одновременно с попой "открывается"... Ликвидировали "застой"и наладили "моторику" работы ЖКТ.. Правильно всё сделали! Поздравляю с облегчением!
Плюс к диете надо всегда в ветреную или холодную погоду беречь лоб, закрывая его шапкой, кепкой и чем угодно. Гайморит обостряется обычно в холодную пору.
"Детородную функцию" надо прежде всего всем, особенно женщинам в ветренную холодную погоду закрывать, им рожать надо!!!! А кроме головы и любое другое место, где находятся щели на теле, чтобы внутрь тела через щели не задувало и почки не охлаждало.....
Сообщение отредактировал krug_: 23.10.2013, 23:16:44
Отправлено 26.10.2013, 14:45:04
medh.kz,
почему то на вашем сайте не указаны противопоказания к применению ЯМИК катетера и возможные побочные эффекты. а они есть.
не спорю, в некоторых случаях применение целесообразно и эффективно.
но есть случаи, когда это противопоказано.
например, одонтогенный гайморит / одонтогенный гемисинуит, а также при остеомиелите и/или некрозе надкостницы и кости.
на обычном снимке этого не увидишь, и даже на КТ не каждый это разглядит.
так что, перед тем как начать лечение нужно обязательно пройти полное обследование полости носа и носовых пазух, и только после этого принимать решение о методах лечения...
Вы полностью правы. Мы не призываем всех у кого проблемы с носом покупатья синус - катетеры ЯМИК и использовать их. Даже наоборот, всё чаще нам звонят люди, желающие его приобрести и отказываются от своей покупки лишь из за наших слов, про невозможность самостоятельного применения катетеров, про то что просто необходимо пройти пройти обследование и проконсультироваться с врачом. Мы продаем синус -катетеры ЯМИК, без лишних вопросов, лишь в одном случае, когда пациент звонит и говорит что его лечащий врач сказал их купить. Кроме того, вместе с катетерами, мы прилагаем руководство специалиста, в надежде на то, что если у лечащего врача, будут какие либо вопросы относительно его применения, он найдет их там. Конечно вы указали далеко не все противопоказания, да и перечислять их все врятли имеет смысл. Специалист, желающий применять синус - катетеры, руководствуясь полученными за годы учебы и практики знаниями, здравым смыслом и логикой, вполне должен понимать, стоит ли использовать ЯМИК или нет. Вы упомянули о побочных действиях ЯМИК, расскажите пожалуйста о них, если противопоказаний у пациентов не наблюдалось.
Отправлено 29.10.2013, 14:54:01
Отправлено 29.10.2013, 14:59:39
может кто то смог не давно побароть эту дрянь... ??? Устала кашлить на всю улицу аш до головной боли и ходить с матком бумаги ...... прочла тут про Дуюнова но ждать приема еще столько же.... нет сил!Болею уже месяц. Нос уши кашель. Сначала лечила тем что посоветуют. Ксемилин сиропы от кашля в уши лепестки герани. .. потом перешла на ринозол теперь опять две бутылки ксемилина результат 0 терафлю колдрекс шипучий антегрипин ... это воще уже вместо чая ((((.потом ночью разболелась голова и я побежала в челюстно лицевую. Там принял вроде адекватный врач... сделал снимок сказал что гайморит хронический не гнойный. Это у меня кривая перегородка... поэтому так болею долго. Надо делать операцию. Я говорю а сейчас как? Выписал Ксемилин и ремонтадин. Я уже настаивала на антибиотики так как уже 3 недели мучилась. Он говорит что у вас вирус и антибиотики не помогут. Вот и все лечение..... поехала в аптеку как постоянный гость уже))))) даже они уже в шоке от того что доктор не прописал больше ничего. Нос полный постоянно зелено желтые сопли извиняюсь за подробности. ... только что дышать конечно легче с Ксемилином. Уши смотреть не стал утверждая что заложенность из за того что нос не дышит а вентиляция вся через нос... вот вместо пяти прописаных дней уже 10 пью и брызгаю.... а в общем месяц ((((( голова болит уши как при взлете нос прото жо.. ((((три дня как присоединилась температура а сегодня спина и почки (((
Отправлено 01.11.2013, 13:31:05
Кто пробовал лечить гайморит цикламином,в интернете много инфы и друг другу противоречат?
Я лечила. Мне помогло. С 5-го класса у меня был хронический гайморит. С октября по апрель я была постоянным гостем в лор кабинете. Мама где то услышала и решились на это лечение. Но говорю это еще то лечение там тааааакие боли и чувство жжения в носу, что уже лезешь на стенку. Мама дорогая !!! Это больно, это невыносимые ужасные боли. У мамы тоже был гайморит, но ей не помогло. Оказалось, что у нее сломанная перегородка. Но после такого лечения гайморит у меня рукой сняло. Наверно вид одной этой бутылочки. Нагонял на меня такой страх.
Отправлено 01.11.2013, 23:45:49
может кто то смог не давно побароть эту дрянь... ??? Устала кашлить на всю улицу аш до головной боли и ходить с матком бумаги ...... прочла тут про Дуюнова но ждать приема еще столько же.... нет сил!
Вы выздоровели? У меня такая "дрянь" в июле была. Пластом лежала 2 недели, кашель жуткий и кишки и ребра болели, из носа всяко-разно, головные боли, состояние кошмарное. Думала не выкарабкаюсь Через 2 недели собрала все силы и поползла к лору, я у него уже 4 года наблюдаюсь. 5 дней - кукушка и физио, +Циннабсин (сказал что вирус, в подробности не вдавалась). Ушла от него в полном здравии ттт. Он мне и гайморит прокалывал, и зависимость Нафазолиновую уколами за 5 дней вылечил (год мучилась), ребенка моего лечил. Чтоб не сочли за рекламу, если нужны координаты пишите в ЛС.
Отправлено 02.11.2013, 00:03:00
сегодня была у лора и теперь новое лечение)) пока сказать не могу легче мне или нет...... все выполняю.может кто то смог не давно побароть эту дрянь... ??? Устала кашлить на всю улицу аш до головной боли и ходить с матком бумаги ...... прочла тут про Дуюнова но ждать приема еще столько же.... нет сил!
Вы выздоровели? У меня такая "дрянь" в июле была. Пластом лежала 2 недели, кашель жуткий и кишки и ребра болели, из носа всяко-разно, головные боли, состояние кошмарное. Думала не выкарабкаюсь Через 2 недели собрала все силы и поползла к лору, я у него уже 4 года наблюдаюсь. 5 дней - кукушка и физио, +Циннабсин (сказал что вирус, в подробности не вдавалась). Ушла от него в полном здравии ттт. Он мне и гайморит прокалывал, и зависимость Нафазолиновую уколами за 5 дней вылечил (год мучилась), ребенка моего лечил. Чтоб не сочли за рекламу, если нужны координаты пишите в ЛС.
Отправлено 02.11.2013, 12:11:07
У меня первый приступ случился в июле этого года, по возвращению из Турции. Я думала, что это грипп, орви и т.п., лечилась соответственно. Неделю мучилась, не могла понять, что со мной - ведь обычно от гриппа и орви 3 дня максимум болела. Стала пить антибиотики (ровамицин) - прошло. Потом пошла обследоваться у невропатолога из-за частых головных болей, сделали МРТ - и там увидели гной, отправили к ЛОРу. Пришла к ней, она выписала лечение. Но я его не проводила, т.к. меня вроде как не беспокоило, а травить себя антибами не хотелось. Но в августе подкрался второй приступ, который я тоже сперва приняла за орви, но потом все же надоумилась залезть в интернет и почитать признаки обострения гайморита. Точно - оно. Стала лечиться.
В общем, она мне прописала такой план лечения:
1. Синуфорте спрей в нос - утром в течение 5 дней.
2. Ксимелин спрей в нос - вечером в течение 5 дней.
3. Синупрет в таблетках - по 2 таб 3 раза в день в течение 7 дней.
4. Биопарокс спрей антибиотик - 3 раза в течение дня, 5 дней.
5. Аквамарис солевой спрей - до 5 раз в день в течение 7 дней.
6. Физио - УФО слизистых и УВЧ гайм.пазух - по 10 процедур.
Убойный списочек, конечно, но заново терпеть приступ я не хотела Помогло! Стало намного легче на третий день. Пока больше приступов не было, ттт. Иногда закладывает нос - тогда я на ночь делаю лепешку из 1 ч.л. меда и 1 ст.л. муки и кладу на нос. Тоже помогает.
Отправлено 07.11.2013, 22:03:54
Болела с сентября, в середине октября прочитав совет Мелвина про портативную сауну, заказала ее. Мелвин очень подрбно все объяснилв своем сообщении. Провела уже три раза в ней, чувствую себя гораздо лучше, тьфу. Огромное Спасибо вам за совет!!!
Очень рад за вас!
Отправлено 27.11.2013, 16:42:18
тайны нет никакой, это масло розы морщинистой, от компании Ипар, продается по сетевикам, как многие препараты сейчас.Что за розовое масло? Где продается?
дд, это масло в капсулах, расскажите поподробнее как и по сколько пользовались, спасибо
Пользуюсь, как только чувствую воспаление небольшое, капаю примерно по 4 капли в каждую ноздрю, утром и вечером, остальное рассасываю, в капсуле достаточно много масла (полезно для печени, желудка и др.) Если есть вопросы по приобретению, пишите.
Сообщение отредактировал evamendes: 27.11.2013, 16:44:21
Отправлено 30.11.2013, 19:07:16
Отправлено 02.12.2013, 08:36:17
У меня приступ случился летом и я не знала что это гайморит. Капала масло черного тмина, потребовалось недели 1,5 и все прошло. Сейчас снова началось, сделала снимок-сказали гайморит. Начала снова капать масло, чем чаще тем лучше. Оно жжет в носу и горле, но к этому быстро привыкаешь. Сначала выделения из носа усиливаются, потом становится меньше. Надеюсь что оно мне и сейчас поможет....
Продается практически в любой аптеке.
Отправлено 02.12.2013, 17:18:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0