Болею уже месяц. Нос уши кашель. Сначала лечила тем что посоветуют. Ксемилин сиропы от кашля в уши лепестки герани. .. потом перешла на ринозол теперь опять две бутылки ксемилина результат 0 терафлю колдрекс шипучий антегрипин ... это воще уже вместо чая ((((.потом ночью разболелась голова и я побежала в челюстно лицевую. Там принял вроде адекватный врач... сделал снимок сказал что гайморит хронический не гнойный. Это у меня кривая перегородка... поэтому так болею долго. Надо делать операцию. Я говорю а сейчас как? Выписал Ксемилин и ремонтадин. Я уже настаивала на антибиотики так как уже 3 недели мучилась. Он говорит что у вас вирус и антибиотики не помогут. Вот и все лечение..... поехала в аптеку как постоянный гость уже))))) даже они уже в шоке от того что доктор не прописал больше ничего. Нос полный постоянно зелено желтые сопли извиняюсь за подробности. ... только что дышать конечно легче с Ксемилином. Уши смотреть не стал утверждая что заложенность из за того что нос не дышит а вентиляция вся через нос... вот вместо пяти прописаных дней уже 10 пью и брызгаю.... а в общем месяц ((((( голова болит уши как при взлете нос прото жо.. ((((три дня как присоединилась температура а сегодня спина и почки (((
попробуйте покапать мочу - я тут где-то уже писала что в детстве мне в пионерском лагере поставили такой диагноз, я от страха тайком капала полгода мочу (где-то по телеку увидела), потом гайморита никогда не было. в прошлом году поставили диагноз гайморит, но я прошла лечение без проколов и тьфу-тьфу-тьфу сейчас все нормально.