Турниры сезона 2009-2010Спортивные бальные танцы
Отправлено 08.02.2010, 23:26:35
Нашей категории "Хобби-8" на этом турнире не было. Поэтому не танцевали, и не смотрели.
Вах-вах-вах, как жалко!!!!
А почему не было? Не набралось пар или не было заявлено категории такой?
Я ходил на вечернее воскресное представление, несколько сожалея, что не посмотрел хоббитов (а, оказывается, не было).
Почему-то, относительно этого турнира, мне кажутся умесными слова "миленько", "славненько".
Не сильно впечатлил конкурс почему-то, может, я просто "зажрался", но нареканий тоже не было никаких...
и вовремя все начали, и организованно все хорошо было...
Понравилось, что у пар высокого уровня были индивидуальные выходы, и еще, что Наташа Булатова и Дмитрий Пятков в разгар соревнований рассказыавли из каких городов "сражаются на танцевальной дуэли" пары...
Чего было мало на этом конкурсе, так это зрителей... зал почти пустой... на настроении и общем настрой это тоже сказывалось, хотя пары зажигали по полной. И танцоров именитых и не очень тоже как-то меньше было, даже бишкекская близняшка без сестренки за Бишкек билась... 1 место, кстати... вполне заслужено!!!
А что еще из хорошего - много пар с других городов Казахстана и ближнего зарубежья, которые все-таки не такие частые гости у нас... Причем, сильные пары!
Ну, закончилось все по-быстрому. Отсудили, наградили, чемпионов попросили станцевать, и на этом все, часикам к 11 уже и закончилось...
Вот такие впечатления...
P.S. еще вспомнилось... кажется, по молодежи танцевала пара интересная...
У партнерши такие огромные накладные ресницы!!!! бросалось в глаза аж из другого конца зала!!! эффект был достигнут!!!
"... поднимите мне веки..."
(с) Вий
Сообщение отредактировал LEXA: 08.02.2010, 23:41:15
Отправлено 16.02.2010, 20:29:09
В целом - мне понравились оба дня. было очень много пар и категории начинались аж с 1/8 и 1/4 (если мне не изменяет память) что по-моему уже редкость на местных наших конкурсах.
понравился отборочные соревнования на ЧМ, кот проходили в субботу. все ребята очень старались - я бы сказала - был бой! слышала комментарии родителей одной из призовых пар - даже вдохновило.
интересно было наблюдать за взрослыми по стандарту)
Наталью и Артема - еще раз с выходом на конкурс! молодцы! но вот подготовки бы добавить, конечно...
очень понравился воскресенье. что молодежь что взрослые - впечатлило очень. Действительно было приятно видеть сильные пары из других городов Казахстана и других республик. очень понравилась пара из Петропавловска (кажется). партнерша была в желтом платье в полуфинале. оооочень заполненный танец, отличное владение телом, классная работа рук, особенно у партнерши в пасо!
конечно понравилась пара из Бишкека. однако - они уже немного приелись. они у нас частые гости) но надо отдать должное - костюм у партнерши - просто класс!!!
опять же интересная тенденция - много очень сильных партнеров и ооочень мало партнерш (до категории взрослые). а в юниорах 2 - было два очень сильных партнера (одна из пар заняла 2-е место). очень яркие и что творят на сцене! молодцы ребята! и тренера тоже)
да и в юниорах 1 тоже хороших партнеров много. по крайней мере больше чем партнерш.
партнерши вообще привлекали внимание только платьями и ресницами )))) согласна тут с ЛЕХОЙ)
хотя, внимание заслужила партнерша в юниорах 2 в розовом платье - финальная пара (кажется - они не с Аты) место не помню. пара взяла естественностью и своим особенным легким танцевальным стилем, который уже четко просматривался.
а в общем - заряд положительных эмоций получили! спасибо организаторам!
Отправлено 24.02.2010, 21:38:51
Отправлено 25.02.2010, 09:34:50
Да в двух словах про Байтерек и не расскажешь))))))) Зал шикарный, организация на 5+!!! Но судейство Короче Байтерек перестал быть самым справедливым (по судейству) турниром!! Сейчас насчет этого турнира дебаты на www.ballroom.kz полным ходом идут. НО!! Мы получили национальную премию как лучшая пара года ( внашей категории)! Чему мы очень рады! Принимаем поздравления от ЦТ, т.к. на вышеуказаном сайте все злые какие то даже поговорить не с кем
Принимайте поздравления!Искренне рада за Ваших детей.Это какая категория?
Отправлено 29.03.2010, 09:41:26
Моя любимая пара заняла первое место. Юниоры-2, Д класс. Партнерша Ясмина (Яся). У ребят невероятная энергетика. Потрясающая латина. Замечательная партнерша и замечательный партнер. Необыкновенно артистичная девочка. Можно приходить на конкурс, только из-за того, чтобы посмотреть на них. (Для меня остается загадкой, почему они два года подряд занимали не первые, а вторые места.)
Поздравляю ребят!!!!!!!!!!
Понравилась пара в другой категории. Партнерша танцевала стандарт в красивом розовом платье, необыкновенного розового оттенка. Кажется, они заняли четвертое место.
Интересно, что только двум этим парам вручили дополнительные призы.
Пары из категории Хобби-8, как сговорившись, решили отдохнуть. Наверное, все выйдут на предстоящие крупные турниры и опять в этой категории будут полуфиналы.
Ведущая турнира и судьи были очень красивыми. Хороший вчера был вечер.
Отправлено 16.04.2010, 13:55:29
он всегда оказывается уже купленным В достыке будут продавать билеты с 10 утра субботы,если раньше,то только через организаторов,просто мне кажется,что за час до... вечером в воскресенье билетов уже не будет
не мучьте свой мозг и нервы . ходим на все турниры и покупаем билеты непосредственно перед входом для просмотра выбранной категории танцоров. можно взять билеты по самой низкой цене и потом садиться куда вздумается, всегда будут свободные места и на центральных трибунах, т.к. народ вечно перемещается с места на место или уходит с турнира. а если желаете смотреть технику танцев, то нужно стоять непосредственно возле паркета и смотреть на турнир с разных точек время от времени перемещаясь по периметру площадки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0