MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
Иссык в на калинина панфилова, в гостинице. работает в сети дастархан. за свадебный банкет нам подарили 10% /всего лишь/ дисконтку работающую до конца года.. типа нефиг морду баловать видимо
а я думала он совсем не давно открылся, в этом году вроде как
Иссык в на калинина панфилова, в гостинице. работает в сети дастархан. за свадебный банкет нам подарили 10% /всего лишь/ дисконтку работающую до конца года.. типа нефиг морду баловать видимо
Ацтойный ресторан, год назад еще ниче был, мы туда приезжых гостея водили, ака "дворец Саддама", больше не буду, даже беш разучились делать, остальное у них всекда на трояк еле тянуло.
Полностью согласен!
Но есть еще один способ: по дороге заезжаем в кулинарку около тропиканы, берем мясо маринованное и по навои арендуем мангал. Жарим сами, в этом случае шашлык вкуснее намного! Чай и салат берем у хозяев...
Сообщение отредактировал Magistr: 04.09.2006, 10:22:58
Бывали ли в "Тюбетейке" на Сатпаева? Какие впечатления?
Сообщение отредактировал bigfan05: 04.09.2006, 23:26:46
Зачем в плове сладкая морковь, если это не плов с изюмом, черносливом и прочим урюком?самым большим минусом их плова считаю жёлтую морковь. Она ведь кормовая и совершенно не сладкая. Такая абсолютно не для плова.
Полностью согласен!
Но есть еще один способ: по дороге заезжаем в кулинарку около тропиканы, берем мясо маринованное и по навои арендуем мангал. Жарим сами, в этом случае шашлык вкуснее намного! Чай и салат берем у хозяев...
Интересно, и как хозяева на такой "развод" реагируют???![]()
Приехали, место заняли и так мало заплатили...
Просто летние площадки под понятие кафе подойдут?
На Момыш-улы, не доезжая вверх до Домостроительной слева у остановке есть летник.
Дешево и сердито.
а про Верону тут говорили? Мне оч понравилось.
Подробнее можно про Верону? Чего там стоит есть? А то живу рядом, хожу каждый день, а не заходил
Сообщение отредактировал Gargantua: 05.09.2006, 13:15:48
Зачем в плове сладкая морковь, если это не плов с изюмом, черносливом и прочим урюком?самым большим минусом их плова считаю жёлтую морковь. Она ведь кормовая и совершенно не сладкая. Такая абсолютно не для плова.
Узбеки как раз желтую используют. Так что налицо простое расхождение во вкусах
Это вы про пивнушку на Ботаническом?? помню, помню...студентами тоже туда периодически ходили.Нахлынули воспоминания... так мы же там в сутденчестве день-через день вотку квасили, Деканатом обзывалось данное богоугодное заведение. Благо недалеко от универа было... Как-то даже ДР свое там заканчивал в синих соплях.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.