MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
ссылка на сайт "черных" работодателей - бывшая официантка или барменша жаловалась на хозяев - что неразбериха и денег не платят.
Да, ссылка не открывается. А про что там пишут?
а что там, ссылка битая... можноподробней, или ссылку перезалить...
Сообщение отредактировал Ti}|{: 23.07.2010, 13:54:08
я в общем-то и написал, что на качестве пива это вряд ли сказывается )))Тут уже писалось про это, и Кожка правильно подчеркнула слова из её поста “А вы туда собрались пива попить или подработать? Я смотрю там пост за май месяц, в то время вместо Боливара там столовка какая то была..”[i]
Были сегодня в Боливаре, у них вышел новый сорт пива Бархатный. Жене больше всёравно понравилось светлое. Мужчинам думаю понравится более резкий вкус темного пива(бархотное). Порадовала акция кальян в подарок. На закуску брали пицу, салаты, и каналы по телеку на свой вкус (смотрели велоспорт - Вперед команда Астана). Вообщем меня порадовала сее заведение.
Кто знает, что за столовая открылась на Баумана выше Виноградова? Очень много машин припарковано около этой столовки. А во дворе крутые тачки стоят. Я подозреваю, что типа халяльной столовой как на Рыскулова-Охрименко. Кто был, поделитесь впечатлениями.
я думаю Вондо на ВДНХ ваш выбор. там как раз зал караоке человек на 20-25Вечер добрый, алматинцы! Посоветуйте, пожалуйста, ресторан с vib-залом караоке на 20 человек. У меня юбилей, собираю только самых близких, хотелось бы их вкусно накормить и чтобы им комфортно сиделось, а не как селёдочный в бочке вариант...Заранее очень признательна за ответ!!Жду!
Сходили в Боливар.
В целом понравилось, классный бар, не смогла отказать себе в удовольствии перепробовать множество коктейлей, не жалея печени своей)) очень приятные бармены, от души поболтали, также в пт. и суб. кальян в подарок. Смутило что в суб.вечером, кроме нас никого не было. правлд позже заметили пару в глубине зала и на площадке (но т.к. место новое, может все еще выправится). И по кухне не все было в меню, шашлык из баранины однако был очень не плох.....пиво тоже отличное. Итог составил где-то 8-9 тысяч (было бы больше если бы был терминал), это два горячих, салат, много пива и коктейлей. Обещали дискоунтную карточку. Итог: будем ходить, благо от дома близко)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.