MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 09.04.2011, 03:42:49
насколько я понимая, Антрекот никогда не претендовал на гордое звание "элитного". вполне себе средне-ценовой общепит. с комплексными обедами. из "понтов" жевачки в счете и конфетки на выходе. и никакого фейс контроля.Палладиум, тот же Антрекот, который на Кирова, Лондон, ныне почивший. Много их. Тенденция однозначная - количество понтов обратно пропорционально кухне.
Жевачки в счете - это показатель понтов?насколько я понимая, Антрекот никогда не претендовал на гордое звание "элитного". вполне себе средне-ценовой общепит. с комплексными обедами. из "понтов" жевачки в счете и конфетки на выходе. и никакого фейс контроля.
И вкусов я ваших не знаю, и смысла приводить никакого нет, потому как вопрос вы этот задали исключительно в целях покакать с высоты бизнес-полета на те точки, которые я вам мог привестивадзику, обращаюсь вам как к эксперту, подскажите где можно, в центре города поужинать. желательно не дорого ну и чтобы понтов не было
а что есть показатель понтов? чистые уборные? приветливый персонал?Жевачки в счете - это показатель понтов?
простите но тысяча тенге за комплекс по нынешним временам очень даже среднеНу а по поводу оценки класса - вот это уже понты.
паладиум скорее банкетное зведение. чем общепит кухня в принципе недурственная. а лондон почил в бозе как вы уже успели заметить, о мертвых или хорошо или ничего. так вот, был последний раз в лондое лет 10 назад или около того. проводил там день рождения. была хорошая кухня, хороший выбор алкоголя, и полное отстутсвие "понтов" - диджей поставил чинури чтобы старше поколение потанцевалоПалладиум разумеется тоже общепит, да и Лондон.
Кстати почему вы их не заметили?
бессмысленный пост не содержащий информации по теме форума к сожалению.И вкусов я ваших не знаю, и смысла приводить никакого нет,потому как вопрос вы этот задали исключительно в целях покакать с высоты бизнес-полета на те точки, которые я вам мог привести
Меня эти игры не увлекают.
очень неплохое кафе Нирвана, по ленина сразу за боулингом Космо. китайская кухня. великолепная подборка музыки. опять же интерьер на уровне. в туалетах чисто. средний чек с алкоголем и едой 10 тысяч на человека
[off]к сожалению так и не получил ответа от эксперта где можно поужинать достойно. эксперт предпочел деструктивные угрозы вместо конструктивного диалого. весьма прискорбно[\off]
тогда предлагаю всем питаться дома. вкусно, недорого, без лишних атрибутов, когда муж-жена не лезут с линейкой, измеряя толщину твоего кошелька, на входе не стоит грозная бабуля, не пуская к столу в одних трусах, непричесанного..
переименуйте тогда тему в лучшая кухня в южной столице. чтобы обсуждать только качество еды и ее стоимость. чтобы люди, не писали по теме (которая стоит сейчас). особенно те, которые в этой кухне (простите за тафтологию) не одну собаку съели.
ну ещё бы батенька , кто ж сомневался...вы уж точно найдете за что плюсы раздать...Вот что граждане, здесь не Общий, поэтому всех этих дискуссий про целевые аудитории и толщину кошельков здесь не будет.
Пока без этого обходились и дальше будем, еще один пост в этом направлении - и я найду за что плюсы раздать.
Жалуйтесь потом кому хотите.
угу, понятно, спасибоПалладиум, тот же Антрекот, который на Кирова, Лондон, ныне почивший. Много их. Тенденция однозначная - количество понтов обратно пропорционально кухне.
Вадзику, расскажите, пож-та, про элитные рестораны, где "так себе" кормят - мне тоже стало интересно .
ну ещё бы батенька , кто ж сомневался...вы уж точно найдете за что плюсы раздать...
Самоутверждаетесь в сети, редкий мужик себя так ведет...хотя нет, мужкии себя так не ведут
кстати на днях была в стильной собаке. обслуживание порадовало. суши - сушки большие, но вкус имхо не очень. а вот музыка там конечно зачотная. и это не потому что там бренд играет, а просто хорошая музыка! ой, или музыкальный фон тоже к еде отношения не имеет? но переваривалась еда явно значительно успешней
цены - средние. что удивило - видимо раньше у них был ляп, энергетик стоил 380 тенге. дешевле (с учетом даже % обслуживания) чем на первом этаже в кафетерии. сейчас исправили, стало 700.
филадельфия - 1500 полпорции, 4 штучки.
офф. интересно а другие пункты, Vadziku, вы знаете в правилах?
мдааааа..знаем мы эту кафешку. раньше часто ходили там обядать, так как универ рядом. цены там действительно приемлемые и очень даже. но еда...не ахти...хотя наверное мне за 4 года уже порядком надоело, что там готовят....единственное что я там не прочь съесть-это спагети с грибами)))По-моему, если говорить о "кафешке", довольно хорошо подходит кафе "Блинная". Там в интерьере ничего особенного, разве что странноватые картины, но они именно странноватые, а не особенные Ничего особенного также и в меню, зато очень вкусно готовят почти все что у них есть в меню, плюс цены как раз подходящие для названия "кафешка" и для обеда студента либо любого другого стесненного в конкретный момент в средствах человека.
Салаты от 200 кажется и не выше 1000. Блины в ассортименте - начиная от сгущенки и заканчивая мясом.
Горячие блюда - лагман, солянка, грибной суп, манты, бризоль - в районе 500-1000 тенге.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.