Перейти к содержимому

Фотография

Книга жалоб!!!пишите свои жалобы, может примут меры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2331

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Потребители финансовых услуг могут обратиться к банковскому омбудсману (Спасибо @Дядя Нортон)

• 0

Хоттабыч

Хоттабыч

Depeche Mode

• В доску свой
  • 4 988 сообщений

люди, у меня валюятся несколько карт:
БТА - 9 лет уже валяется
Народный банк - лет 5
Казком - сказали что бесплатная, а конверт мне не дали, сказали потом зайдете, а я не зашла, так что пинкода у меня тоже нет :laugh:)), а карта лежит - 2 года

по ним я ничего не плачу, так что же теперь выходит у меня беспонтовая кредитная история?! но мне никто не звонил и ен просил оплатить! может они специально молчат, потом приду лет через n и выпишут мне стоп?!

Здравствуйте, человек! :D
Все зависит от того, являются ли валяющиеся карты кредитными и есть ли по ним задолженность.
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

30 ноября, ККБ в Рамсторе, проблемы с электронной очередью. Клиенты ждали не только в отделении, но и рядом с ним. Там реально была толпа. :fie:
Так как электроника сошла с ума, функции "электронной очереди" выполняла менеджер казкома, к сожалению не очень хорошо.

Электронная очередь в отделении "Рамстор" работала и работает.
В течении операционного дня было очень много клиентов, большая часть из них с коммунальными платежами. Тремя кассирами было обработано более ТЫСЯЧИ квитанций.
Клиентов было очень много, чтобы разгрузить отделение менеджер-консультант регулировал очередь.
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

ОК, скажу так: не стоит делать выводы обо всём банке по одному негативному посту или одной критично относящейся к банку ЦТ-шнице :lol:

а можно делать выводы по посту, одного бывшего зам. директора одного из департаментов Казкома - здесь ? :(

Из текста поста нетрудно понять, что в данном конкретном случае проблема была не столько в КАЗКОМе (хотя более опытная операционист, конечно же, быстрее справилась с нестандартной задачей), сколько в ЛК и "Софткее". Тому же Оллсофту, кстати, я оплатил по карточке КАЗКОМа...
  • 0

Лаптев

Лаптев

Читатель

• Свой человек
  • 544 сообщений
Почему в банкоматах ККБ нет камер (у нас в городке). Сотрудник потерял карту вместе с ПИН-кодом, сняли 250 000. Еще один сотрудник пошел снимать з/п банкомат операцию провел, но денег не дал. Пошел в банк, сказали пиши заявление. Я лично боюсь снимать деньги. Как быть в такой ситуации? Как доказать что ты не виноват? Что за бардак?
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Почему в банкоматах ККБ нет камер (у нас в городке). Сотрудник потерял карту вместе с ПИН-кодом, сняли 250 000. Еще один сотрудник пошел снимать з/п банкомат операцию провел, но денег не дал. Пошел в банк, сказали пиши заявление. Я лично боюсь снимать деньги. Как быть в такой ситуации? Как доказать что ты не виноват? Что за бардак?

Ответил в основной теме.
  • 0

IRONBALLS©

IRONBALLS©
  • Завсегдатай
  • 251 сообщений
зашел недавно в АТФ банк (отделение в Нурлы Тау)
попросил в кассе разменять 10000 тенге
на что кассир ответил что разменяет, но за это возьмет комиссию 500 тенге :)
  • 0

MARAgonez

MARAgonez
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Это еще что, в Киргизию надо было деньги отправить через Народный, там сумма и 50 центов, в банке не было этих центов((( Пришлось округлять, и конечно не в мою сторону.
  • 0

sobol

sobol
  • Постоялец
  • 388 сообщений
Второй день не могу получить в Цесна-банке перевод по Юнистриму - программа не работает, и второй день отправляют "после обеда", а "после обеда" - "завтра". Кстати, отделение банка - ну может стиль такой конечно, но некоторые фирмы имеют более представительные офисы, чем отделение Цесна-банка в нашем городе. +1 в свой личный черный список банков нашего города. Если здесь есть представители этого банка - я думаю вам есть над чем подумать...
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений

Камер нет - потому что дорого.
Потерял карту с пин-кодом - его проблема, с тем же эффектом он мог и наличку потерять.
По последнему факту - обычно разбираются нормально, если факт не выдачи средств был на самом деле, деньги вернут.

ЗЫ Сам карты не люблю, потому что есть комиссия. В остальном - это надёжно.
  • 0

Ti}I{

Ti}I{
  • Постоялец
  • 371 сообщений
ККБ установлены камеры. Тем более если смотреть с другой стороны это даже и прибыльно для банков, которые установили камеры, так как если у меня карта "****" банка и у меня её украли и снимут в банкомате(другого банка) где установлены камеры. То мне понадобиться написать заявление и в кармане иметь 7000тг за предоставления фото и роликов. Даже в в своем банке с Вас снимут какую то N-ю cумму, которая будет не ниже 3000тг. И не бойтесь снимать в банкоматах деньги, если все делать правильно, не суетиться и не отвлекаться когда производите транзакцию то у вас меньше будет вероятность захвата карты и захвата денег. А деньги Вам всегда вернут, банкоматы не ошибаются. Всему виной человеческий фактор! Будьте внимательны!

Сообщение отредактировал Ti}|{: 29.12.2009, 14:12:13

• 0

Albanixa

Albanixa
  • Частый гость
  • 57 сообщений
Цесна банк самый ужасный банк скорей всего это не банк а базар. Сотрудники банка одни грубияны особенно Ислямов Нурлан. Ведеть себя что это его собственный банк.Куда начальство смотрить без поняти.
  • 0

mazya

mazya
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Казком, вечно очереди, даже деньги закинуть на карточку столько ждать надо, очереди маленькие, кассиры работают медленно, не знаю, в чем проблема.
  • 0

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

Казком, вечно очереди, даже деньги закинуть на карточку столько ждать надо, очереди маленькие, кассиры работают медленно, не знаю, в чем проблема.

мда.. оказывается такая ситуация не только у нас :)

MaximuT

MaximuT
  • В доску свой
  • 8 861 сообщений
У меня к FINTEL-у жалоба! [...]

MODERATORIAL [Doperst]
Ветка - про банки! При чем здесь мобильники и батарейки?

Сообщение отредактировал Doperst: 17.01.2010, 02:20:04

• 0

Счастья всем

Счастья всем
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Без всякой уже надежды на улучшение, так сказать ни просвета, ни надежды на просвет.
В Астане в банкоматах по выходным, и особенно по праздникам, никогда нет денег. Пробежав кучу банкоматов приходится снимать деньги не в своих. Сегодня опять такая же грустная история.
  • 0

Хоттабыч

Хоттабыч

Depeche Mode

• В доску свой
  • 4 988 сообщений

Без всякой уже надежды на улучшение, так сказать ни просвета, ни надежды на просвет.
В Астане в банкоматах по выходным, и особенно по праздникам, никогда нет денег. Пробежав кучу банкоматов приходится снимать деньги не в своих. Сегодня опять такая же грустная история.

Уточните, какие банкоматы свои, а какие чужие... Какой банк - свой? А то на самом деле надежды не будет...
  • 0

Predprinematel

Predprinematel
  • Гость
  • 14 сообщений
В KKB был личный счет с 2005 года. В 2009 открыл ИП и к нему счет в KKB.
За последние 2 месяца раз 15 ругался, писал письма руководствуЮ и все по разным поводам.
После того как кинули в последний раз - пошел и открыл счет в БТА. И личный и деловой.

Не хочу больше иметь с ними дело.
Последней каплей стало то, что я не смог оплатить налоги в этом банке.
Хронологически:
на счет упали деньги, думаю - надо уплатить налоги за 4-й квартал 2009 г
Пришел в банк - сделал платежку - сдал, ушел. Менеджер перезванивает вечером - в платежке ошибка.
Прихожу на следующий день - ошибка СИНТАКСИЧЕСКАЯ, не искажающая смысл, не в реквизитах и не в сумме.
Переделал платежку на месте ( помочь отказались - предоставили компьютер и все)
Вместо НУ (налоговое управление) вписал НК (налоговый кометет) - опять не приняли.
Стал возмущаться что нет времени столько на это тратить на перепечатывание. Менеджер предложила оплатить налом в кассу.
Снял деньги со счета на карточку, обналичил(!).
Заполнил все формы (6 шт) пришел в кассу - выяснилось что один из этих налогов Я НЕ МОГУ оплатить налом в этом банке!!!!!. Только перечислением %)
Менеджер подоспевший на шум сконцентроировался на том что бы выяснить кто из сотрудников мне что сказал и пр., но никак не на решении моей проблемы.
В общем, плюнул и ушел в другой банк.
  • 0

Nedelya

Nedelya
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений
Разочарована в банке RBS...Наша компания поменяла их на другой банк...
сотрудники грубые..особенно невоспитанная Алина Исаева там работает...не умеет с людьми разговаривать...слишком много на себя берет. Вот. :(
  • 0

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений
[quote name='Dye' date='22.12.2009, 17:35' post='11131638']
[quote name='Лаптев' post='11012634' date='13.12.2009, 13:57']
[/quote]

Думаю, что главный бардак - это сотрудник, который носит с собой карту и пин-код. Если Вы оставите ключ от квартиры под ковриком у двери и еще записку напишете, что ключ там - к кому претензии будут?

А если банкомат не выдал денег - в любом случае попросят написать заявление, независимо - были камеры или нет...
  • 0

Гоги Банкидзе

Гоги Банкидзе

он же UncleFat

• Забанен
  • 740 сообщений

люди, у меня валюятся несколько карт:
БТА - 9 лет уже валяется
Народный банк - лет 5
Казком - сказали что бесплатная, а конверт мне не дали, сказали потом зайдете, а я не зашла, так что пинкода у меня тоже нет :laugh:)), а карта лежит - 2 года

по ним я ничего не плачу, так что же теперь выходит у меня беспонтовая кредитная история?! но мне никто не звонил и ен просил оплатить! может они специально молчат, потом приду лет через n и выпишут мне стоп?!

Хламовник? Коллекция протухших карт? Решили проверить, когда придут судебные исполнители? Ждете коллекторов?

На фига храните барахло? Кстати, если карта хранится, и по ней есть обслуживание годовое, а Вы не закрыли ее специальным заявлением, то комиссии набегают. А когда набежит до уровня реагирования банка - на Вас подадут в суд, либо сольют дело коллекторам. Оно Вам надо?

Я даже бесплатные адреса e-mail закрываю, если это предусмотрено сервисом. А уж финансовые дела и документы никогда без внимания стараюсь не оставлять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.