Я вообще не понимаю кто туда депозиты кладет Седня был там. Спрашивал про депозиты - услуги, проценты. Толпа народу стоит за пенсией или за закрытием счетов, а там где депозиты кладут на трех девиц лишь 4 пустых стула. Подсел к одной. Самый высокий процент, если кладешь баксы на три года. - 9.5%... Если класть на год идет ставка 7.5% Я спрашиваю:
- Дорочное снятие предусматривается?
- Да, но процент будет другой.
- Допустим если через год сниму, процент будет 7.5?
- Нет, будет стандартный процент.
- А это сколько?
- *крик* Маня, сколько у нас стандартный? Сколько? 2.5%
- Частичное снятие предусматривается?
- Нет, только по окончанию срока депозита...
Мало того, что ставка ниже чем в любых других банках, так еще и никаких удобств. Ушел оттуда.
teatral5200, прочитав Ваш пост, не совсем понятно, для чего вы привели диалог с менеджером? Если Вас не устраивает цена продукта, Вы вправе выбрать подходящие для себя условия. Разве кто-то об этом спорит?
И еще вопрос. О каких удобствах Вы говорите?
2All:
Люди, не кажется ли Вам, что пора бы уже отказаться от юношеского максимализма и перестать махать шашкой? В любой ситуации есть выход. И каким будет этот выход зависит от нас с Вами. Да, сейчас мы скрываемся за своими никами, но кто мы на самом деле? Будет ли к нам уважение, если мы ведем себя как маленькие дети, у которых забрали ведерко с совочком и поэтому все сволочи...
Не мне вас учить, но просто задумайтесь, ведь полно таких сообщений, когда личную обиду мы переносим на всех окружающих...
Диаллог я привел, что бы быстро рассказать в красках, какие у вас невыгодные депозиты, а так же для того, молодой человек, что бы здесь, в ветке депозиты, предостеречь форумчан от тех условий, которые имеются в банке, на который вы работаете.
Я потерял время и нервы, поскольку у меня была большая сумма в долларах, за которую могли бы и убить, если б узнали. А удобство заключается в том, что мне можно быстро и выгодно работать с МОИМИ деньгами в банке. А тут куда ни плюнь "низзя", "тока после окончания срока", "нет, такого нет", "ставка 2.5%", да просто смешно. Да еще и сидят менеджеры на депозитах И ДАЖЕ СТАВОК НЕ ЗНАЮТ! И я сказал, что я оттуда УШЕЛ. Смешно было слышать от менеджера "Приходите еще". Я понимаю, что девушка не виновата, потому только улыбнулся. А так и хотелось спросить "А нах.ена еще раз приходить-то???"
Насчет юношеского максимализма, так это он у вас. В банке, на который вы работаете САМЫЕ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ, САМЫЕ НЕУДОБНЫЕ УСЛОВИЯ ДОСРОЧНОГО РАСТОРЖЕНИЯ, ПОПРОСТУ ОТСТУТСТВУЕТ ТО, ЧТО ДАВНО ЕСТЬ В ДРУГИХ БАНКАХ, А ИМЕННО ЧАСТИЧНОЕ СНЯТИЕ. А ПОТОМУ ХОДИТЬ В ХАЛЫК, ЧТО БЫ КЛАСТЬ ДЕПОЗИТ - ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ. И это не максимализм, а простейший анализ
Зачем вы врете тем, кто находиться на этой ветке? "В любой ситуации будет выход". Какой выход если у вас САМЫЕ НИЗКИЕ ПРОЦЕНТЫ И ЖЕСТКИЙ СРОК ДЕПОЗИТА? Какой? Смириться и положить, что бы вы наваривались? накуя оно нам надо? Я так понимаю это вы горюете за ведерко с савочком (читай, халявные деньги за счет нижайших процентов по стране)? Ну так не горюйте, дураков в нашей стране будет все меньше и меньше.
А я в АТФ выиграла 25000 тенге, с условием приобретения техники в Технодоме, мелочь,
а приятно.
Халык имеет плохое обслуживание, это точно, но рухнет он последним, поэтому лучше потерпеть.
У АТФ-а в ноябре 28 миллиардов тенге убытка... Инфа с сайта
Агентства по Финансовому Надзору. За декабрь еще не выложили. Так что поостерегитесь...