Отправлено 19.03.2009, 18:56:25
проблема в следующем:
не запускаются игры, переустановил дрова на видео и директХ, все равно не идет
начал смотреть через ДхДиаг, система выдала следующие ошибки
вобщем что делать и кто виноват?Для проверки DirectDraw нажмите кнопку "Проверка DirectDraw".
Результаты проверки Direct3D 7: Ошибка на шаге 39 (Установка SetDisplayMode значения 640x480x16): HRESULT = 0x80004001 (Не реализовано)
Результаты проверки Direct3D 8: Ошибка на шаге 8 (Ошибка переименования устройства): HRESULT = 0x88760827 (код ошибки)
Результаты проверки Direct3D 9: Ошибка на шаге 8 (Ошибка переименования устройства): HRESULT = 0x8876086c (код ошибки)
Отправлено 19.03.2009, 19:07:18
Вопрос в следующем:
Подскажи как в ворде сделать, чтобы большой объем информации (в р-не 60 стр.) размещался тезисно , а при нажатии - разворачивался всем объемом? (объясняю как я это понимаю)
Грубо говоря, просматривая весь объем инфрмации, если заинтересовал определенный момент, нажимаем- и читаем весь материал.
Заранее благодарю за помощь.
Отправлено 20.03.2009, 09:55:32
а может быть такое что админы (комп на работе) какимито дополнительными прогами заблокировали часть 3Д?2_R_A_I_M_ Попробуйте полностью удалить драйвера и ДХ - для этого существуют специальные утилиты - например, Driver Sweeper и dxbuster. А потом снова поставить.
Отправлено 20.03.2009, 10:59:41
а может быть такое что админы (комп на работе) какимито дополнительными прогами заблокировали часть 3Д?
Врядли. Если вам разрешено перестававлять дрова и тем более ДХ, то запреты сомнительны. В противном случае вообще запретили бы производить такие настройик системы.
Отправлено 20.03.2009, 13:51:26
Уважаемые, господа Профи
Вопрос в следующем:
Подскажи как в ворде сделать, чтобы большой объем информации (в р-не 60 стр.) размещался тезисно , а при нажатии - разворачивался всем объемом? (объясняю как я это понимаю)
Грубо говоря, просматривая весь объем инфрмации, если заинтересовал определенный момент, нажимаем- и читаем весь материал.
ну а как же мой вопрос? очень нужно
Отправлено 20.03.2009, 22:48:56
Ну, не знаю, то ли это, что Вам нужно, но есть возможность загнать текст в гиперссылки. Правда, при этом сам текст никуда не девается, просто вы можете из заглавия перейти к нужному пункту.
Уважаемые, господа Профи
Вопрос в следующем:
ну а как же мой вопрос? очень нужно
Отправлено 21.03.2009, 12:17:37
запускаю opera installer надоел этот виндоус интернет эксплорер решил скачать оперу .. запускаю программу установки а он выдает ошибку :
системная библиотека user32.dll перемещенав памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло изза того, что библиотека C/windows/system32/sheell.32.dll заняла область адресатов, зарезервированную для системных DLL Windows. Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки.
Вот така вот х**ня .. оперу не дает установить гад... ниче недает установить..
Отправлено 21.03.2009, 17:32:21
а как переустановить ОС это тоже млинн вопрос !
как его чистить ? я ниче не прикончу там окончательно ?Предварительно неплохо бы ещё кэш защищённых файлов очистить - sfc /purgecache- мож вирусяка и там успел побывать.
Отправлено 22.03.2009, 09:44:19
скачал аптитиви фильтр чтобы трафик с наших торентов не учитывался.
а недавно надо было что то скачать с торентс.ру и я не смог frown.gif
что делать?
Почитайте, что такое ip-фильтр, что такое торрент-клиенты. Если всё ещё будет не понятно - тогда задавайте конкретные вопросы
я все равно не понял
мне нужно срочно щас поставить на закачку файл с торентс.ру
открываю юторент а он в красном значке, хотя там еще стоит на закачке кое что с кз торентов. и те пашут нормально
открываю флешгет - не берет на закачку
открываю vuze - взял но не качает
пожалуйста кому не трудно напишите подробно как с помощью юторента качать при наличии ipfiltera с торентс.ру.
очень вас прошу!!!
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0