Отправлено 09.12.2008, 11:55:46
А диски вообще записываются, в общем советую не прожигать а создать образ диска, и только после этого прожигать на минимальной скорости.Господа, такой вот вопрос про прожиг двд.
Мне надо было из нескольких авишек (10 файлов) сделать двд, чтобы ребенок у бабушки мог мультики смотреть на плейере.
Использовал для этой цели Nero Vision.
Вроде все сделал: менюшку красивую, фоновую музычку, ну и нажал прожечь.
Прихожу через пару часов, а там ошибка висит: типа прожиг фэйлд и все такое.
Болванка наполовину прожглась и испортилась.
Ну думаю ладно, попробую еще раз. Оставил на ночь.
Утром смотрю, процесс висит на транскодинге очередного файла и к прожигу не приступал. Пришлось все вырубить нафиг.
Может кто подскажет по симптомам в чем загвоздка?
Раньше делал двд из одного файла ави и проблем не было.
Заранее спасибо.
Наверное кодеки глючать, советую переустановить кодеки и флеш плеер.Плиз помогите че то звук пропал именно в нете когда просматриваю потоковое видео ютубе,вконтакте и подобных сайтах,а так звук есть музыка и остальное играет,может проблема в браузере (мозилла) т.к недавно комп глючил и у меня раз 5 мозилла падала. . .
Отправлено 09.12.2008, 12:15:07
Локальный порт - не 80, вы правы. Однако в правилах iptables я указываю именно 80-й, и удаленный порт - 80. Да и вы поняли что я имел в виду.разве я прикапался к словам???? ... хде??? ... ну как покажите мне ваш netstat ... где браузер естаблишит на httpишном порту?
Но! - Кими, вы правы. В любом случае.
Отправлено 09.12.2008, 12:44:41
на каком удаленном порту будет работать браузер если я в сылке наберу ftp:// ....??? неужели тоже на 80
поэтому не надо тут выкручиваться типа я понял... а может другой и не понял... и будет со слов специалиста всем трындеть "браузеры работают на 80 порту"
Отправлено 09.12.2008, 12:55:10
подключится на удаленный 21. Затем, для пассивного например ftp сервер пришлет номер порта куда подключится для принятися данных. Но это уже не браузер. Это ftp клиент вшитый в браузер. А у меня еще в опере и почта есть, и плагин как-бе-аська, . Мне что, теперь еще и написать что на 25,110,5190 подключается? И обязательно указать, что если smtp сервер не на 25 слушает, то я в настройках могу указать чтобы smtp не на 25 подключался, и опера будет не 25 удаленный подключаться? Мы здесь и сейчас говорим, а не про общий случай сферического коня в вакууме.на каком удаленном порту будет работать браузер если я в сылке наберу ftp:// ....??? неужели тоже на 80
Сообщение отредактировал Zulkar: 09.12.2008, 12:58:11
Отправлено 10.12.2008, 10:41:07
Установи klite media codec pack. И пуск-все программы-klite media codec pack-codec tweak tool. поставь галочки на fixed codec (ну можешь на все галки поставить) и ок. А насчет пллера просто установи adobe flash плеер и все.
Наверное кодеки глючать, советую переустановить кодеки и флеш плеер.
А какие именно кодеки,где взять и также насчёт плеера подскажите,просто немного не секу в этой теме!
Спасибо
Отправлено 10.12.2008, 13:08:19
А диски вообще записываются, в общем советую не прожигать а создать образ диска, и только после этого прожигать на минимальной скорости.
Господа, такой вот вопрос про прожиг двд.
Мне надо было из нескольких авишек (10 файлов) сделать двд, чтобы ребенок у бабушки мог мультики смотреть на плейере.
выкинул из проекта мультик, на котором все стопорилось и, о чудо, двд создался.
Думаю есть 2 причины:
1. авишник был закоден DivX®, а остальные по другому
2. имя файла с точками, типа Barmalei.1960.DVDRip.avi
Отправлено 10.12.2008, 18:21:22
Установи klite media codec pack. И пуск-все программы-klite media codec pack-codec tweak tool. поставь галочки на fixed codec (ну можешь на все галки поставить) и ок. А насчет пллера просто установи adobe flash плеер и все.
Скачал K lite codec pack full,сделал default installation,и флэш плеер установил,не помогло. . .
Че за х...? Задолбал меня меня мой комп. . .
Отправлено 10.12.2008, 18:41:50
Сам файл нормально воспроизводится??? Кодеки ставил??? Попробуй мувик конвертнуть.
А диски вообще записываются, в общем советую не прожигать а создать образ диска, и только после этого прожигать на минимальной скорости.
Господа, такой вот вопрос про прожиг двд.
выкинул из проекта мультик, на котором все стопорилось и, о чудо, двд создался.
Думаю есть 2 причины:
1. авишник был закоден DivX®, а остальные по другому
2. имя файла с точками, типа Barmalei.1960.DVDRip.avi
Флеш плеер для фокса ставил??? На интернет експлорере работает потоковое видео???Скачал K lite codec pack full,сделал default installation,и флэш плеер установил,не помогло. . .
Че за х...? Задолбал меня меня мой комп. . .
Сообщение отредактировал Zholerlan: 10.12.2008, 18:49:51
Отправлено 11.12.2008, 10:22:55
Ну он всегда мало весил, правда последняя версия весит не 1,5, а 1,7 мб. Я советую скачать flv видео, скажем с ютюб или с videobar.kz (там сразу можно скачать ролик) и воспроизвести ее обычным проигрывателем, если без звука играет значит надо переустановить все кодеки, если с звуком играет то смотреть надо в сторону браузера, то есть переустановить его, флэш плеер и т.д.
Флеш плеер для фокса ставил??? На интернет експлорере работает потоковое видео???
Да для фокса правда он подозрительно мало весил 1.5 мб,у меня эксплоера нету,тока мозилла видео идёт,а звука нет
Отправлено 11.12.2008, 10:32:16
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\PowerCfg эта кажись, просто импорируй его с другого компа.Хелпните, плиз - какие параметры реестра отвечают за параметры питания (отключение экрана, дисков, переход в ждущий/спящий)? Вирус малость пофигачил всё это дело. Под админом настраивается без проблем, а под юзером - никак, полномочий не хватает.
Отправлено 11.12.2008, 11:43:06
Как это - ИЕ нет?! Вы его удалили? Зачем?!!! Может, из-за того и не работает, что Вы скинули его? Правда, это лишь моё мнение. Насколько знаю, в некоторых случаях наличие "ишака" необходимо. Пользоваться-то можно чем угодно (лучше Лисом), но ИЕ должен быть....у меня эксплоера нету
Отправлено 11.12.2008, 11:50:36
Сами библиотеки удалить затруднительно, они слишком глубоко сидят в системе, система скорее всего придет в неработоспобное состояние. А вот файл iexplore.exe, если мне не изменяет память, на самом деле не нужен. Это запускалка просто.Как это - ИЕ нет?! Вы его удалили? Зачем?!!! Может, из-за того и не работает, что Вы скинули его? Правда, это лишь моё мнение. Насколько знаю, в некоторых случаях наличие "ишака" необходимо. Пользоваться-то можно чем угодно (лучше Лисом), но ИЕ должен быть.
Отправлено 11.12.2008, 19:51:19
Ну он всегда мало весил, правда последняя версия весит не 1,5, а 1,7 мб. Я советую скачать flv видео, скажем с ютюб или с videobar.kz (там сразу можно скачать ролик) и воспроизвести ее обычным проигрывателем, если без звука играет значит надо переустановить все кодеки, если с звуком играет то смотреть надо в сторону браузера, то есть переустановить его, флэш плеер и т.д.
Да тока что проверил играет без звука,ну я же вроде как пере установил все кодеки,какие ещё надо подскажите плз. . .
кстати,а могло ли повлиять что я пере подключал комп,но все шнуры воткнул потом как надо было?
Как это - ИЕ нет?! Вы его удалили? Зачем?!!! Может, из-за того и не работает, что Вы скинули его? Правда, это лишь моё мнение. Насколько знаю, в некоторых случаях наличие "ишака" необходимо. Пользоваться-то можно чем угодно (лучше Лисом), но ИЕ должен быть.
Ну да удалил,но это было около месяца назад,а звук пропал 2 дня назад. . .
Отправлено 12.12.2008, 10:48:31
Все чаще стал выпадать в BSOD. периодичностью в неделю 2 -3 раза.
Код STOP 0x000000d1 (0x00000072, 0xd0000002, 0x00000000, 0xf3dc37d3)
Лечится сие чудо?
Сообщение отредактировал toha_t: 12.12.2008, 11:17:02
Темы с аналогичным тегами колонки
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Компьютер с перефериейКомпьютер, монитор, квлавиатура+мышь, колонки 2.1, упс Автор: Данидер, 13.06.2021, 21:45 компьютер, колонки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Портативный музыкальный проигрывательмр3 плеер , радио , колонка для телеф и ноутов - всё в одном Автор: берик сериков, 06.01.2021, 12:07 мр3 плеер, радио, мр3, колонка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Yamaha YSP-5100Звуковой проектор Yamaha YSP-5100, 7.1-канальный звук Автор: pavelfed, 12.05.2020, 12:25 звуковой проектор yamaha, yamaha и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Портативная компьютерная акустика Microlab B-18.Астана 3000 тенге Автор: red.dragon, 17.11.2019, 12:20 портативная компьютерная акус и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Фото, видео, звук →
Hi-Fi колонки Polk AudioАвтор: fotorun, 21.03.2019, 17:04 колонки, hi-fi, polk audio |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0