Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сегодня узнала неприятную новость, я должна банку 16 000 тг. Очень давно сделала карточку и подключила мобильный банкинг. Карточкой не пользовалась, срок действия давно истек. Сегодня пошла в банк отказаться от неё , а они говорят, что теперь пока не заплачу долг за этот мобильный банкинг (он оказывается стоит 350 тг ежемесячно), они не примут её и ежегодно еще по 800 тг за неё должна буду. Грозили коллекторским агенством и "выбиванием" долга. Я сейчас не работаю, как они смогут добиться возврата долга? Что делать в этой ситуации? Платить придется по любому или можно отмазаться? Подскажите пожалуйста. Заранее большое СПАСИБО!
Спасибо за ответ. На отключение услуги заявление написала. А что нибудь можно придумать, чтобы вообще не платить. Обидно,я же ей не пользовалась.
Сегодня узнала неприятную новость, я должна банку 16 000 тг. Очень давно сделала карточку и подключила мобильный банкинг. Карточкой не пользовалась, срок действия давно истек. Сегодня пошла в банк отказаться от неё , а они говорят, что теперь пока не заплачу долг за этот мобильный банкинг (он оказывается стоит 350 тг ежемесячно), они не примут её и ежегодно еще по 800 тг за неё должна буду. Грозили коллекторским агенством и "выбиванием" долга. Я сейчас не работаю, как они смогут добиться возврата долга? Что делать в этой ситуации? Платить придется по любому или можно отмазаться? Подскажите пожалуйста. Заранее большое СПАСИБО!
Сумма не такая большая что бы привлекать коллекторскую службу/компанию. К менеджеру счета обратитесь пуская отклбчить услугу, а долг вернете как наченте работать, проблем не должно быть.
По крайней мере можно обратиться в Центральный депозитарий, на предмет наличия ценных бумаг, зарегистрированных на его имя...Такой вопрос. Умер человек, его родственники подозревают, что где то у него открыт счет в банке на котором находится ...ная сумма. Как это можно узнать, и вообще это возможно проверить человека на предмет имеющихся у него финансовых счетах(при условии наследства конечно).? Заранее спасибо.
По крайней мере можно обратиться в Центральный депозитарий, на предмет наличия ценных бумаг, зарегистрированных на его имя...
Такой вопрос. Умер человек, его родственники подозревают, что где то у него открыт счет в банке на котором находится ...ная сумма. Как это можно узнать, и вообще это возможно проверить человека на предмет имеющихся у него финансовых счетах(при условии наследства конечно).? Заранее спасибо.
Когда моя бабушка умерла, мама с теткой делали какой-то запрос во все банки, но отправляла его нотариус, оформлявшая наследство. Обнаружились депозиты в двух банках. Так что, пусть узнают подробности у своего нотариуса.Такой вопрос. Умер человек, его родственники подозревают, что где то у него открыт счет в банке на котором находится ...ная сумма. Как это можно узнать, и вообще это возможно проверить человека на предмет имеющихся у него финансовых счетах(при условии наследства конечно).? Заранее спасибо.
Думаю, если кредит брался на потребительские цели под залог недвижимости, то можно написать заявление с просьбой перевести кредит в возобновляемую кредитную линию. Понадобится повторное подтверждение доходов и оценка залога. Если все нормально, то должны одобрить. В любом случае, это на кредитном комитете решается. Если же это был целевой кредит на покупку квартиры под залог этой же квартиры, то тут уже, скорее всего, откажут.Подскажите пожалуйста, у знакомых был кредит на сумму 40000 у.е. в Народном банке под залог квартиры, в прошлом году они рефинансировали его при помощи "Самрук казына". Вопрос: дадут ли еще один кредит под залог той же самой квартиры, хотя бы на сумму 20000 у.е. Стоимость квартиры - около 120 000у.е.
Подскажите пжлст.
Я ищу инвесторов для раскрутки ресторана.
куда мне выложить тему об этом?
Заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.