Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
откыть фирму ИП, сделаете санитарную- эпидимилогическую экспертизу помещения вашего магазина в СЭС,всем прюффет!!!
--------------------------
Есть такой вопрос, как открыть магазин (предположительно магазин одежды) в Астане?
Есть помещение с выходом на улицу, в проходимом месте. как открыть даже без понятия ,куда сначала надо идти какие документы разрешения может быть ...
Одни вопросы ...
--------------------
Всем заранее спасибо!!!
недавно узнавала условия во всех банках. такую маленькую сумму никто не дастВсем привет!
появилась проблема с деньгами... единственных выход - взять микрокредит, сумма малеьнкая, 30 000 тг. Знаю, что проще взять у знакомых но пока такой возможности нет.
Куда лучше обратиться? какие документы? (желательно без подтверждения доходов).
Спасибо заранее!
Добрый день!
Где взять справку о том, что я резидент РК?
Думала, что в налоговой, но там о такой справки ничего не знают.
Всем привет Помогите плиз в вопросе 4года назад взял потребительский кредит на 90000 т. так и не разу не выплачивал Меня ни разу не искали ни чего не говорили Сейчас хочу выплачивать Если приду пожалуюсь и скажу что готов выплачивать Меня не посодят ?
Сообщение отредактировал -DooM-: 03.06.2010, 09:32:11
кто может подсказать банк в котором низкие тарифы за перевод денег(перевод с обычного валютного счета за границу)
кроме атф банка
Для расчетов в Интернете самая правильная карточка - виртуальная Перекидываете на нее необходимую сумму и оплачиваете, не рискуете всеми денежными средствами, как в случае оплаты с Визы или Мастера.Привет всем, я хотел бы узнать какую лучше оформить карточку для расчетов в инете, просто одни советуют визу др. говорят не смей, бери МастерКард. И плюс чтоб ей можно было расплачиваться в Бишкек. Заранее спасибо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.