Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Не-не-не... Самая правильная карточка - это та, которая отвечает конкретным потребностям и условиям. Универсального рецепта нет. У меня вот для расчетов в интернете обычная виза электрон, за 300 тг в год (первый год вообще бесплатно), но использую ее в комплексе с депозитом и другими картами.Для расчетов в Интернете самая правильная карточка - виртуальная Перекидываете на нее необходимую сумму и оплачиваете, не рискуете всеми денежными средствами, как в случае оплаты с Визы или Мастера.
Ну правильно. Есть потребность - расчитаться в Интернете, исключительно под это и созданы виртуоны/виртуалы/etc.Не-не-не... Самая правильная карточка - это та, которая отвечает конкретным потребностям и условиям.
Аха, в нем. Причем 300 тг - это со второго года. Первый год выдают на халяву. Да и классик можно получить бесплатно. Но нужно очень сильно пинать менеджера, чтобы она правильно оформила - у меня получилось только со второго раза, недавно жене хотел оформить - тоже не уследил, оформили не то.. но таки допинаюЗЫ: 300 тг. - это в Темире такие тарифы? А то я на счет Визы классик сегодня позвонила в ККБ и тихо долеживаю остаток дня под стулом
Физлица смогут беспошлинно перевезти в ТС товары на 1,5 тыс. евро
Алматы. Business Resource. Казахстанцы получат право с 1 июля 2010 года в рамках Таможенного союза (ТС) беспошлинно ввести товары для личного пользования стоимость не более 1,5 тысяч евро и весом не более 50 килограммов. Об этом сообщила министр экономического развития и торговли Жанар Айтжанова.
Сообщение отредактировал LaraLarkin: 16.06.2010, 17:32:27
Для Лакруа
Чеки от Global Refund обналичивает только сам Global Refund, выплачивая по ним возмещение НДС. Если Вы не поставили на чеках печать таможни, чеки можно выкидывать.
Для Лакруа
Чеки от Global Refund обналичивает только сам Global Refund, выплачивая по ним возмещение НДС. Если Вы не поставили на чеках печать таможни, чеки можно выкидывать.
Я узнавала, это в случае, если есть офис Глобал Рефанда в стране, если нет, они высылают обычный ком. чек. Все печати таможни были. Я обычно тут же забирала в кассе аэропорта, но в хорватии на тот момент она не работала, вот я и отправила их почтой. На что мне пришёл обычный денежный чек. Сказали, идёте в любой банк и обналичиваете.
Судя по всему, никто не в курсе где это сделать. Жаль, мне 300 баксов терять
Для Лакруа
Когда Вы отправляли формуляры в Глобал Рефанд, надо было указать перевод на банковскую карту с указанием номера карты.
Они Вам выслали банковский чек. Не могли бы Вы, написать какой банк эмитент этого чека. Тогда я смогу подсказать, кто сможет с ним поработать и как. На этом банковском чеке так же должен быть указан срок действия чека.
По моему, в Москве и Киеве есть офисы Глобала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.