Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
у меня вот такой вопрос, нанимаемый нами бухгалтер (обслуживание ИП) заплатила все налоги за 4 квартал 2009 года, но не в тот налоговый комитет, т.е. не в тот район, вчера из налоговой нашего района пришло уведомление и неоуплате налога, что делать? можно как то перевести деньги? как избежать штрафа?
очень ждем дельного совета, спасибо!
Напишите заявление о переброске налогов с одной налоговой в другую. Есть спец.бланк. Штрафа не будет, пеня, возможна...
в налоговой сказали, что мы должны написать заявление об отзыве налоговой отчетности, а в другой налоговой - что типа штраф 100% будет - 38 тыщ, о том что пропустили срок сдачи налоговой отчетности, их мало волнует что мы ее все таки сдали, но в другой НК и сделать уже ничего нельзя
как быть? неужели все-таки придется платить штраф.
заявление об отзыве отчетности уже написали
у меня вот такой вопрос, нанимаемый нами бухгалтер (обслуживание ИП) заплатила все налоги за 4 квартал 2009 года, но не в тот налоговый комитет, т.е. не в тот район, вчера из налоговой нашего района пришло уведомление и неоуплате налога, что делать? можно как то перевести деньги? как избежать штрафа?
очень ждем дельного совета, спасибо!
Напишите заявление о переброске налогов с одной налоговой в другую. Есть спец.бланк. Штрафа не будет, пеня, возможна...
в налоговой сказали, что мы должны написать заявление об отзыве налоговой отчетности, а в другой налоговой - что типа штраф 100% будет - 38 тыщ, о том что пропустили срок сдачи налоговой отчетности, их мало волнует что мы ее все таки сдали, но в другой НК и сделать уже ничего нельзя
как быть? неужели все-таки придется платить штраф.
заявление об отзыве отчетности уже написали
ДА, штраф платить будите! Как за вовремя не сданную налоговую отчетность.
без знания английского устроиться куда? Разве чаеразносчиком. В банке, пусть даже исламском, важно не быть мусульманином, а быть специалистом.Как найти исламский банк? Сестренка устроиться на работу туда хочет, а найти не может... Поиск я уже замардовала - выкидывает на анг. сайт..
без знания английского устроиться куда? Разве чаеразносчиком. В банке, пусть даже исламском, важно не быть мусульманином, а быть специалистом.
Как найти исламский банк? Сестренка устроиться на работу туда хочет, а найти не может... Поиск я уже замардовала - выкидывает на анг. сайт..
Сообщение отредактировал Макарен-ко_ВА!: 08.04.2010, 02:46:05
БВУ на АФН, Исламский в самом низу Ток сайт их банка не открывается.... но там есть номера телефонов.Как найти исламский банк? Сестренка устроиться на работу туда хочет, а найти не может... Поиск я уже замардовала - выкидывает на анг. сайт..
Сообщение отредактировал MercEdes: 13.04.2010, 11:00:59
спасибо!БВУ на АФН, Исламский в самом низу Ток сайт их банка не открывается.... но там есть номера телефонов.
Как найти исламский банк? Сестренка устроиться на работу туда хочет, а найти не может... Поиск я уже замардовала - выкидывает на анг. сайт..
начальник отдела в известном банке которая не может найти банк по справочнику это очень интересно.
у меня такой вопрос. в 2007 году же была амнистия всех ворованых денег. но почему не амнистировали все недоимки налоговые?
начальник отдела в известном банке которая не может найти банк по справочнику это очень интересно.
у меня такой вопрос. в 2007 году же была амнистия всех ворованых денег. но почему не амнистировали все недоимки налоговые?
Как я люблю людий типа пройти мима не могу вставлю пять копеек! Особля мужчин таких!!!
Да некогда ей шариться искать вот и попросили меня!
2serezniy chelovek' date='16.04.2010, 11:47'
Слышала про такие дела еще в прошлом году,но насколько мне известно ни одного успешного. Заканчивалось очередным кидаловом.Система заключается в том,что предоставив вам всю документацию на то что они оплатили деньги и в итоге ничего не вышло,возврат денег будут требовать с вас.Не буду спорить,может у вас серьезный люди,наведите справки по ним.
Попробуйте привлечь людей,которые имеют ценные бумаги,банк дает гарантию под залог ценных бумаг или рассмотрите вариант частичного инвестирования.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.