Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
у меня такой вопрос,у меня сломанное напополам удостоверение склееное скотчем.по сути ведь оно недействительное?выдадут ли кредит по такому документу.интересует именно СЛОМАННОЕ,т.е. менять в ЦОНе и т.д. не советуйте спасибо
1. Какие банки в Казахстане имеют собственный процессинг карточек??
2. И еще интересует какие из банков сертифицированны под e-commerce, то есть могут процессировать интернет платежи по крточкам.
Спасибо.
1. Какие банки в Казахстане имеют собственный процессинг карточек??
2. И еще интересует какие из банков сертифицированны под e-commerce, то есть могут процессировать интернет платежи по крточкам.
Спасибо.
я знаю про HSBC (и 1 и 2), Казком и 1 и 2, Сбербанк 1, за 2 не ручаюсь, БТА (и Темир до кучи к нему) 1, за 2 не скажу,
по остальным нормальной инфой по этим вопросам не владею.
Казком и Народный сертифицированы по e-commerce точно. Казком уже предоставляет интернет-эквайринг, Народный вроде собирается (а может и уже). Больше, вроде, никто.2. И еще интересует какие из банков сертифицированны под e-commerce, то есть могут процессировать интернет платежи по крточкам.
Спасибо.
Казком и Народный сертифицированы по e-commerce точно. Казком уже предоставляет интернет-эквайринг, Народный вроде собирается (а может и уже). Больше, вроде, никто.
Спасибо.
на касе обязательно должен быть такой документ "Проспект выпуска акций" в нем вся инфа про Эмитента (АО) и акции.... )
на Касе только те Эмитенты, которые допущены в "ЛИСТИНГ" (их акции торгуются на Бирже). Но согласно Закону об АО и РЦБ Эмитент обязан иметь "Проспект выпуска акций" .....
Есть ли на форуме эксперты по Налоговому законодательству? Перевожу ИП с одного района в другой, возникла проблема с кассовым аппаратом - неправильно велась книга учета наличных денег, инспектор говорит, что штраф за данное нарушение составляет 25 МРП - больше 40 блин штук! А есть ли альтернатива типа "Последнего китайского предупреждения"? Дело в том, что несколько лет назад у меня был другой косяк с выплатой налогов, и тогда, задействовав знакомых, мне сделали типа "выговора", я подписала какой-то покаянный протокол и ушла с миром... Так понимаю, эти варианты предусмотрены законодательством, но как узнать наверняка?
Сообщение отредактировал Anel`: 25.07.2013, 15:21:33
Есть ли на форуме эксперты по Налоговому законодательству? Перевожу ИП с одного района в другой, возникла проблема с кассовым аппаратом - неправильно велась книга учета наличных денег, инспектор говорит, что штраф за данное нарушение составляет 25 МРП - больше 40 блин штук! А есть ли альтернатива типа "Последнего китайского предупреждения"? Дело в том, что несколько лет назад у меня был другой косяк с выплатой налогов, и тогда, задействовав знакомых, мне сделали типа "выговора", я подписала какой-то покаянный протокол и ушла с миром... Так понимаю, эти варианты предусмотрены законодательством, но как узнать наверняка?
наверняка можно узнать почитав налоговый кодекс и админкодекс. Они не толстые и в элеткронном виде тоже бывают и там найти нужное - максимум полчаса
СПСБ! Уже нашла, есть оказывается такой вариант с выговором! Только вот сами налоговики нам об этом не спешат рассказывать!наверняка можно узнать почитав налоговый кодекс и админкодекс. Они не толстые и в элеткронном виде тоже бывают и там найти нужное - максимум полчасаЕсть ли на форуме эксперты по Налоговому законодательству? Перевожу ИП с одного района в другой, возникла проблема с кассовым аппаратом - неправильно велась книга учета наличных денег, инспектор говорит, что штраф за данное нарушение составляет 25 МРП - больше 40 блин штук! А есть ли альтернатива типа "Последнего китайского предупреждения"? Дело в том, что несколько лет назад у меня был другой косяк с выплатой налогов, и тогда, задействовав знакомых, мне сделали типа "выговора", я подписала какой-то покаянный протокол и ушла с миром... Так понимаю, эти варианты предусмотрены законодательством, но как узнать наверняка?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.