Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Привет, можешь пройти курс, но не обязательно - тебе лучше выучить биржевые индексы и как правильно, рассчитать дивиденды (точнее дивидендная политика долгосрочных и краткосрочных акции).как считаете, нужны ли мне будут знания в области биржи, точнее forex. Если я хочу в будущем работать финансистом? И насколько пригодяться эти знания? Заранее спасибо.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Согласно закона о лицензировании ст. 36 для реализации алкогольной продукции (а пиво и есть алкогольная продукция) необходимо оформить лицензию (розничная торговля).Хочу открыть точку разливного пива.
Правила выдачи лицензии в том же законе ст.42.
Для начала надо иметь стационарное помещение. Т.е. контейнер может быть, но он должен быть зарегистрирован как объект недвижимости на каком-то земельном участке,так как лицензия выдается по конкретному адресу.
Потом надо зарегится хотя как ИП, нужен кассовый аппарат, нужно соласование СЭС и ЧС.
Ну вот и все))
Есть нормы. Должно быть отдельное помещение для хранения кег, помещение по реализации. Точно не знаю. Надо обратится в лицензирующий территориальный орган, так как по разным областям и городам могут быть какие-то свои особенности.Еще не подскажите, есть ли нормы к помещению, в плане квадратных метров. Может есть минимальная площадь при котророй дают лицензию?
Тема обсуждалась здесь http://vse.kz/topic/213689-licenzija-na-prodazhu-alkogolja/Еще не подскажите, есть ли нормы к помещению, в плане квадратных метров.
Всем привет у меня вопрос на счет работы в Тенгиз кто как устроился точчнее как можно устроиться подскажите кто работал и работаеет,. Учился на финансы а устроиться туда не как не могу...Если у вас есть небольшой вопрос по тематике форума, но вы не нашли топик, где его можно задать - не создавайте новую тему, спрашивайте здесь!
Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
дая правильно поняла - если человек является гражданином РК и всю жизнь не работал, на пенсии получит 19 с копейками? (на примере этого года)минимальная пенсия в Казахстане в 2013 году зафиксирована на уровне в 19 066 тенге
Такой вопрос: Рассматривается дело в суде по иску МКО о взыскании задолженности по кредитному договору. Я - ответчик. Написала ходатайство о назначении экономической экспертизы договора, т.к. не без оснований считаю, что в условиях договора прописана одна ставка, а графики составлены совсем под другую ставку. Судья попросила, чтобы не проводить экспертизу, чтобы каждая из сторон привела специалиста, который сможет опровергнуть-подтвердить соответствие графика договору. Где найти такого специалиста?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.