Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
да я читала... факт мошенничества в таких сделках не исключен, поэтому банки изначально будут более внимательно относиться к таким сделкам... и им иногда проще сразу отказать в такой сделке.. то что она будет погеморнее - это точно... проверок будет больше чем надо...Спасибо! а то тут в другой ветке мне пишут страшилки что такое не возможно
Хм.. оставляя вопрос правомочности, хочется задать встречный вопрос: а что вам мешает завести карточку банка предлагаемого банка, с которым у работодателя имеется зарплатный проект. Идеологические убеждения? Никогда не заморачивался такими проблемами, оформлял зарплатную карточку, 600 - 1000 тг. в год не те деньги, из за которых можно и нужно бодаться с работодателем.В праве ли работодатель требовать от меня завести зарп.карту удобного ему банка?После семи лет работы сложилось так что я один остался держатель карты "другова" банка и это создает трудности при начислении.
Сообщение отредактировал Farmer: 11.03.2013, 12:45:46
Ээээ... опять встречный вопрос: а что вам мешает и дальше работать с вашим банком??? Чем оформление зарплатной карточки в другом банке повредит вашим отношениям с вашим банком??? Ваш работодатель требует закрыть вашу карточку, счет и пр. в другом банке? Он вам запрещает в нем и дальше обслуживаться???С моим банком работаю более девяти лет. Имею безупречную кредитную историю.
Эээээ... Может быть речь идет не о наличии "зарплатной карты"... Ибо как банк может требовать именно "зарплатную" карту - мало ли в каком банке у работодателя зарплатный проект. Может все же речь идет о регулярном движении средств по счету? Если оно того стоит, то почему бы и не обеспечить это движение? Причем не обязательно снимать с этой карты, можно просто оплачивать с нее покупки. Я сам так делал одно время, ибо зарплатная карточка у меня была в одном банке, депозит был в другом, а кредитная карта - в третьем. Никаких особых проблем это не вызывает.Одним из условий моего банка это наличие зп. карты этого банка. Если на неё никаких перечислений не будет она будет "мертвая" Или как вариант можно самому закидывать и снимать с неё деньги.
Как физ лицо - 10% с дохода (чистая прибыль), как ИП на упрощенке - 3% с оборота (т.е. с 1,5 млн), если патент, то 2% с оборота, если ТОО - то 20% о чистой прибыли.Такой вопрос:
Я купил у одной компании товар на 1 млн, продал другой, но уже за 1,5 млн. Моя прибыль/доход выходит 500 тыс. Какие налоги я должен буду уплатит с этих 500 тыс?
По этому поводу было много публикаций в СМИ. Дело доходило до судебных разбирательств, так как по договору займа бралось согласие супруга/супруги. В некоторых случаях доказывали, что не были информированы или не должным образом были информированы о принятии обязательств по займу.вопрос - перейдет ли кредит на жену, в случае смерти мужа? кредит на муже
По этому поводу было много публикаций в СМИ. Дело доходило до судебных разбирательств, так как по договору займа бралось согласие супруга/супруги. В некоторых случаях доказывали, что не были информированы или не должным образом были информированы о принятии обязательств по займу.
Также надо учитывать, что бывают разные виды кредита, а также обязательства возникающие с правом наследования (дарения).
Тема обмусолена вот здесь >>> подробнее
Согласно закона о лицензировании ст. 36 для реализации алкогольной продукции (а пиво и есть алкогольная продукция) необходимо оформить лицензию (розничная торговля).Хочу открыть точку разливного пива.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.