Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
здраствуйте, хотела спросить, здесь есть бухгалтера, финансисты? Я студентка, и у меня вопрос по корреспонденции счетов, здесь такая операция: Переведены денежные средства с одного валютного счета, на другой(в ин.валюте) по каким счетам пройдет эта операция?
И еще на каких счетах будет идти учет финансовых инвестиций на синтетических и аналитических счетах?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Не знаю, в правильной ветке задал вопрос или нет..
Слышал, что в России есть такое понятие, как "имущественный вычет", это когда после покупки квартиры, государство возвращает какой то процент (10 или20% от стоимости) но не наличными, а при подаче документов в налоговую или к работодателю. Делается перерасчет зарплаты, и в теч. определенного времени налог с зарплаты не удерживается, пока не погасится вся сумма (те самые проценты).
Причем даже большинство Россиян не знает про этот бонус.
Так вот, сам вопрос: А у нас, в KZ есть что-то подобное?
http://www.afn.kz/ru/information-for-entities-of-financial-market/banks-sektor/2009-11-09-11-41-37/2009-11-12-05-55-10/2009-11-12-06-09-28финансовой отчетности по банкам еще нет, будет в мае, где взять необходимую информацию по статьям активов, обязательств и т.п.? Заходил на afn.kz, там только суммарная инфа по активам, обязательствам, собственному капиталу
Да, еще один момент, я и жена- бюджетники (оба работаем врачами), нам не больше 35 лет, есть еще ребенок 5 лет. Может какие-то еще приятности от государства нам полагаются?
Просто мы, обычные люди, далекие от денег, мало информированы, а "государству" иногда надо напоминать про какие-то льготы, ведь чиновники как будто из своего кармана деньги отдают, с большой неохотой.
У нас как в тюрьме. На одну морду только одна посылка в месяц на сумму порядка 1000 евро причем нетоварного количества, не более двух одинаковых предметов. Или добро несите в таможню и там скажут. Сколько надо заплатить.разве надо растамаживать?растамаживать по-взрослому
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.