Одни пользователи задают вопросы, другие на них отвечают. И все довольны!
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
Сообщение отредактировал Doperst: 08.10.2009, 13:16:42
давно давно, был такой обменник в ТД Прага, они принимали разные валюты, что с ним сейчас не знаю, но попробовать стоит. Ещё как вариант Нац.банк. Вы туда обращались?Здравствуйте. Подскажите пожайлуста где можно обменять Сербские динары (RSD). И есть ли вообще место где принимают не только евро доллары да рубли, а валюту со всего мира?
а прага,это здесь http://orgi.biz/almaty/org188695Пока нет, в казкоме тоже туда советовали обратиться. А Прага где это?
Сообщение отредактировал Kate: 26.02.2012, 16:39:45
поробуйте еще сеть обменных пунктов зеленый медведьа прага,это здесь http://orgi.biz/almaty/org188695
Пока нет, в казкоме тоже туда советовали обратиться. А Прага где это?
Так вот, сам вопрос: А у нас, в KZ есть что-то подобное?
Не нивелирует. У меня одна дочь воспользовались этой фичей - результат в финансовом плане весьма неплохой, я ей очень позавидовал. Единственный нюанс - воспользоваться этим вычетом можно только один раз, так что имеет смысл не торопиться, а сделать это тогда, когда берется более дорогая квартира, потому вторая дочь отложила процесс на следующую квартиру.в КЗ про такое не слышал. У нас НДС на 6% ниже, и налог подоходный существенно ниже. Возможно это как-то нивелирует.
Не нивелирует. У меня одна дочь воспользовались этой фичей - результат в финансовом плане весьма неплохой, я ей очень позавидовал. Единственный нюанс - воспользоваться этим вычетом можно только один раз, так что имеет смысл не торопиться, а сделать это тогда, когда берется более дорогая квартира, потому вторая дочь отложила процесс на следующую квартиру.в КЗ про такое не слышал. У нас НДС на 6% ниже, и налог подоходный существенно ниже. Возможно это как-то нивелирует.
Сообщение отредактировал zloi doktor: 03.03.2012, 09:31:14
у меня знакомая работает в дет.садике-бюджетница, а муж нет, у них 2 детей, и спустя 7 лет ее работы и житья в общежитии им выдали 3-х комнатную квартиру!Да, еще один момент, я и жена- бюджетники (оба работаем врачами), нам не больше 35 лет, есть еще ребенок 5 лет. Может какие-то еще приятности от государства нам полагаются?
Просто мы, обычные люди, далекие от денег, мало информированы, а "государству" иногда надо напоминать про какие-то льготы, ведь чиновники как будто из своего кармана деньги отдают, с большой неохотой.
Да, еще один момент, я и жена- бюджетники (оба работаем врачами), нам не больше 35 лет, есть еще ребенок 5 лет. Может какие-то еще приятности от государства нам полагаются?
Просто мы, обычные люди, далекие от денег, мало информированы, а "государству" иногда надо напоминать про какие-то льготы, ведь чиновники как будто из своего кармана деньги отдают, с большой неохотой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.