Chertenok спасибо за идеи!!! понравилось с распечткой на виниле и раскрашивание!!!
И всем за рекомендации
На здоровье!
Нужны будут еще - обращайтесь!
Девчонки, к своему неудовольствию, хочу поделиться плохим отзывом... ((( Вчера проводила мероприятие в кафе "Дубок", которые на Саина-Джандосова...
Осталась просто в ужасе. Администратор - очень вменяемая женщина. НО!!! У них ОЧЕНЬ ХОЛОДНО!!! Плюс холоднючий кафельный пол.
Кто из гостей мо одеться - оделся. Но несмотря на активную пограмму, многие значительно подмерзли. Особенно было жалко деток. Они бегали. В куртках - жарко. Без них - нереально холодно. Про себя вообще молчу. В концертном платье и туфельках я за вечер превратилась в сосульку...
P.S. Решила написать отзыв, потому что когда Клиенты смотрели зал, им пообещали, что у них будет очень тепло.......
P.P.S. Относительно Меги и Джуманджи, хочу также поделиться мнением, основанным на опыте )
Из плюсов:
1. стилизованная площадка, сразу настраивающая на праздник
2. возможность поразвлекать деток после банкета в парке аттракционов
Из минусов:
1. Основное меню - пицца. И не все детки ее едят
2. Если заказывают не отдельный зал, а просто накрывают стол в Джуманджи - то нет возможности включать свою музыку. И еще детки там очень быстро устают. Я так понимаю, потому что уровень шума там все равно очень-очень высок... Даже у взрослых зачастую начинает болеть голова. Что уж говорить о малышах.
3. Ну и, если уж детки пойдут гулять по парку, берегите кошелек ))) В Хэппилоне деньги имеют свойство ну просто улетучиваться )
Но для тех, кто уже выбрал это кафе для проведения Др, могу сказать следующее!
Идеальных мест проведения не бывает ) Просто учтите минусы, и постарайтесь их нейтрализовать ) К примеру, чтобы детки не устали от шума, проводите ДР недолго, буквально часик-полтора. Этак лаконично, но незабываемо!
Transpire, веселого вам празднования!
Сообщение отредактировал Chertenok: 09.10.2011, 23:37:47