привет флудерам)))
Hugo_borz а ты на встречу не приезжал?! может подкатишь...посмотрим...виртуально тяжело советовать....
ипонамама, кто здесь! ))
Сообщение отредактировал sovakz: 15.04.2011, 10:22:40
НУ все ребята продал я своего барсика, 5 лет мне отслужил верой и правдой, надумалось мне по этой весне ( причины и так все знают) продавать его да пересаживаться на что нибудь по новее. Залез на калеса-смотрю а там цены такие приятные-цены пошли вверх на цефиры. Ну я свою оценил в $6500 1995 года , 2.5 литра через чур ухоженная ))) и выставил свое предложение, были 2 фотографии всего снаружи, спереди и сзади. Конечно в обед я обновил и добавил фотографии в интерьере. В обед позвонил первый клиент, он же под вечер ее уже смотрел на яме. А на следующий день я продал ему эту машину ровно за 6000$ косяки обнаружились на яме после убойной зимы. Вот такие вот дела. Был в шоке так как не ожидал такой скорости. Немножко грусто вот теперь без "барсика" . НО за "новую" уже отдал залог. Сегодня забираю. Такое ощущение что душа уже моего барсика переселилась в этого. Шутка) ВОт зашел попращаться-всем удачи!
Сообщение отредактировал prot: 15.04.2011, 15:32:53
Угу её!Таблетку?
На цефирах же только таблетки шли
Сообщение отредактировал -B.I.K.E.R-: 15.04.2011, 16:23:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.