Перейти к содержимому

Фотография

Берменность и животные домаКто что думает на этот счет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 422

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений

Это не только к кошкам относится.

Наша собака пугается когда сын громко плачет или визжит, или гремит чем нибудь. Хвост поджимает и убегает куда-нибудь подальше :( А вообще ребенка любит, все врем лезет его лизнуть, хоть за ручку, хоть за ножку, лучше всего конечно в лицо, но мы этого не позволяем. А уж как сын собаку любит! Утром как его видит визжит от восторга и ручками хлопает и что-то лопочет! Если надо его успокоить достаточно позвать собаку, сразу внимание переключается и он перестает плакать.
Одна проблема - собака все время покушается на детские игрушки, уже несколько раз воровала потихаря их, один раз даже в ванную нырнула за особо понравившейся :)
Как они их дальше делить будут, когда ре начнет ползать м ходить по всему дому не знаю даже ;-)
  • 1

Artificialman

Artificialman
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Я вот от своих двух придурков-котов и не думала избавляться. Они же как дети, как это можно - взять и чужим людям отдать или, еще хуже, на улицу выкинуть?! Хотя меры предосторожности соблюдать стоит: на токсоплазмоз провериться, туалет не убирать, по возможности сырым мясом не кормить. А так - никаких проблем ;-)
  • 1

КИСА1986

КИСА1986
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
а у нас хомячок...даже в мыслях не было кому-нить отдать...он такой лапочка!
мужа убирается всю беременность у него,щас в командировке,так я в перчатках прибираюсь...зато море положительных эмоций от зверушки! :)
  • 0

Artificialman

Artificialman
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Кстати, пес моей подруги закатывает истерику каждый раз, когда они с мужем ребенка в большой ванне купают - боится, что утопят.
  • 0

dennisio

dennisio
  • Свой человек
  • 515 сообщений
У меня нет животных в доме они все во дворе ( три собаки), я беременная и очень хочу кошечку, но муж не разрешает((((((((((((
  • 0

Oxy Barankin

Oxy Barankin
  • В доску свой
  • 1 033 сообщений
У нас кошка и собака (немецкая овчарка, во дворе). Кошка сейчас с котятами :)) Всех животных при первом же положительном тесте отвезли в ветеринарку на анализы, сдали всё, что могли - звери здоровее человеков оказались. И у всех животных , естественно, табу на определённые зоны в доме - спальня, туалет и т.д.
Без обсуждения и компромиссов с тапками и ремнями. Зато железная дисциплина и порядок.
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений

У меня нет животных в доме они все во дворе ( три собаки), я беременная и очень хочу кошечку, но муж не разрешает((((((((((((

если вы хотите завести кошечку во время беременности, то лучше не стоит - может токсаплазмоз появиться. Если бы кошечку у вас уже была до беременности - то ничего страшного.
  • 0

amina_black

amina_black
  • В доску свой
  • 1 401 сообщений
Подарили дочери котенка на день рождения, отчасти это я сильно хотела завести белую кошечку. Через 2 недели поняла, что беременна и началась моя паранойя о токсоплазмозе, потому что до этого я кошек вообще не держала. Добил жуткий токсикоз с нетерпимостью к запахам, хотя и приучила котенка к лотку, но это маленькое существо какало и воняло как испуганное, плюс ко всему пришлось выводить блох, тут моя душа не выдержала. Отдала назад хозяйке, у которой брала, от греха подальше
  • -1

Анабель

Анабель
  • Завсегдатай
  • 209 сообщений
От животных можно заразиться токсоплазмозом, а он между прочим выкидыши вызывает! Животные для беременных очень опасны, да и вообще это полная антисанитария держать дома животных
  • -9

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений

От животных можно заразиться токсоплазмозом, а он между прочим выкидыши вызывает! Животные для беременных очень опасны, да и вообще это полная антисанитария держать дома животных

Антисанитария - это не убирать дома как следует. ;-) некоторые животные почище людей будут...

После долгих раздумий и сомнений решила не отправлять кота к родителям ни на день после рождения малыша. Вообще думаю, что такой фигней как токсоплазмоз женщине лучше заранее переболеть и приобрести антитела т.к. всю жизнь защищаться почти нереально.
А вот прививки коту я зря не поставила.... побоялась, что не успеет инкубационнный период пройти, а с рождением ребенка у кота будет стресс и соответственно сниженный иммунитет. Вот теперь думаю уже осенью сделать весь набор прививок ему (или можно сейчас?).
Все равно он на улицу не ходит вообще...и кастрированный :rolleyes:
  • 3

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Отдала назад хозяйке, у которой брала, от греха подальше

Верное решение. :-/ Еще успеете завести животинку, когда дети старше будут и беременность не будет планироваться.
По моему опыту, 90% семейных пар (на основании наблюдения за 10 парами), которые завели котенка (а чаще всего именно кошачьим достается такая доля) незадолго до беременности (за 6-12 месяцев), от выросшего животного избавляются либо во время Б, либо почти сразу после родов... :rolleyes:

:eek: :lol: да жить вообще вредно и опасно! Не поленитесь, проведите анализ воды из под крана и земли в горшках с растениями - там стоооолько бактерий, микробов и других страааашных существ! :D
Про токсоплазмом - Вы такие громкие слова подкрепляли бы статистическими данными, мол, тогда-то и тем-то доказано, что такое-то количество процентов людей заразились токсоплазмозом от контакта с животными...

Вообще думаю, что такой фигней как токсоплазмоз женщине лучше заранее переболеть и приобрести антитела т.к. всю жизнь защищаться почти нереально.
А вот прививки коту я зря не поставила.... побоялась, что не успеет инкубационнный период пройти, а с рождением ребенка у кота будет стресс и соответственно сниженный иммунитет. Вот теперь думаю уже осенью сделать весь набор прививок ему (или можно сейчас?). Все равно он на улицу не ходит вообще...и кастрированный :rolleyes:

Эх, выбирали бы мы сами, чем переболеть... Я бы выбрала токсоплазму лет в 5, когда первую кошку завели! :D :-/ Но нет... В крови антител нет, хотя я ожидала их 100%-ное наличие. Вет сказала, это оттого, что все мои животные (а их 7 пришлось на мой век, включая троих нынешних) были здоровы и не были носителями вируса... :rolleyes:
По поводу прививок - позвони вету в хорошую клинику, вроде НА МАРКОВА (328-18-50; 376-01-21), проконсультируют, все-таки специалисты. Может, еще не поздно!
Мои тоже полностью домашние и кастрированные. Для подтверждения чистоты хочу еще сдать их кровь на инфекции, когда финансовое положение в норму придет. :rolleyes:
  • 2

BOUNTY

BOUNTY
  • В доску свой
  • 1 556 сообщений

Вообще-то многие, прежде чем беременеть, сдают кучу анализов. В том числе и на токсоплазмоз. У меня в крови нашли антитела во время планирования беременности. На тот момент животных ни у меня ни у родных дома не было. АГ сказала, что это не обязательно от животных. Достаточно где-то шашлычок покушать или другое мясное блюдо. Что ж теперь и по ресторанам во время беременности не ходить? А еще когда готовите, режете сырое мясо например, потом руки плохо помыли и вуаля...Так что причин токсоплазмоза много, не одни животные виноваты.
Ну и по теме, у нас спаниель, в первом триместре меня раздражали все запахи, в том числе казалось, что собака у меня такая вонючая. Я ее каждую неделю мыла, до паранойи доходило. Ей запретили доступ в спальню, потому что меня выворачивало от запаха. А потом прошло, сейчас все нормально. Зато всегда есть повод выйти и прогуляться с собакой, ведь пешие прогулки очень полезны во время беременности. Единственное, времени меньше на собаку остается
  • 0

RedIce

RedIce
  • В доску свой
  • 1 309 сообщений

Эх, выбирали бы мы сами, чем переболеть... Я бы выбрала токсоплазму лет в 5, когда первую кошку завели! :D :-/ Но нет... В крови антител нет, хотя я ожидала их 100%-ное наличие. Вет сказала, это оттого, что все мои животные (а их 7 пришлось на мой век, включая троих нынешних) были здоровы и не были носителями вируса... :rolleyes:
По поводу прививок - позвони вету в хорошую клинику, вроде НА МАРКОВА (328-18-50; 376-01-21), проконсультируют, все-таки специалисты. Может, еще не поздно!
Мои тоже полностью домашние и кастрированные. Для подтверждения чистоты хочу еще сдать их кровь на инфекции, когда финансовое положение в норму придет. :rolleyes:

Пасиба за телефоны) сказали, что можно вакцинировать в любое время, но желательно после того, как у кота пройдет стресс от появления нового члена семьи :D Так что полюбому осенью))
На счет токсоплазмоза - у меня он точно с детства)) хотя, кто знает...просто я почти с рождения с кошками-собаками облизывалась...с бездомными и домашними, со всеми пушистиками, которых видела))) Вообще честно не понимаю, чего вокруг этого такую панику создают? 1 раз "переболеть" и забыть на всю жизнь... :rolleyes:
Интересно, а я своего кота могу им заразить? :lol: а то он у меня чистенький на все инфекции...
  • 1

Nadlen

Nadlen
  • Постоялец
  • 408 сообщений
кстати токсоплазмоз выявит у нас практически невозможно. Реактивов нет. Такой анализ делают за счет гос-ва и то, только сельхоз. животным весной ( раз в год). А то что якобы делают другие ветеринарные лаборатории полная чушь.
Меньше надо паниковать.
Антисанитария дома это не присутствие животных, а отсутствие влажной уборки и комки пыли...А эту заразу можно подцепить и от мяса, еще слышала, что только через мочу можно заразиться. так что когда туалет кошачий убираете, то перчатки нужно.
Анабель пишет что Животные для беременных очень опасны, но ведь женщины беременные могут и от человека заразиться гриппом например, а такие заболевания в тяжелой форме тоже могут вызвать кучу проблем у плода и у мамы...чтож теперь от всех изолироваться...Я всю беременность была здорова, хотя на работе много больных было..
  • 1

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Пасиба за телефоны) сказали, что можно вакцинировать в любое время, но желательно после того, как у кота пройдет стресс от появления нового члена семьи :D Так что полюбому осенью))

Да не за что! ;-) Здоровья всем членам семьи, безхвостым и хвостатым! :beer:

Интересно, а я своего кота могу им заразить? :lol: а то он у меня чистенький на все инфекции...

Нееее, человек - не переносчик уже! ;) Можешь его тискать сколько угодно!

По поводу токсоплазмоза мне нравится, как этот вопрос комментирует Комаровский на своем сайте. ;)

Сообщение отредактировал Solstiss: 27.04.2011, 16:21:49

• 1

Аиша

Аиша

Spirit of the life

• В доску свой
  • 5 665 сообщений
у нас дома кролик, выпускаю его не так часто, туалет убираю сама в перчатках, вроде безобидное существо :)
  • 0

Azia_01

Azia_01
  • В доску свой
  • 2 967 сообщений
Во времен первой беременности была кошка - крысоловка (черная, зеленоглазая). Она раньше всех почуяла что я в положении, перестала ко мне подходить ВООБЩЕ, хотя раньше всегда спала у меня на коленях. Кошка была домашняя - на улице не провела ни часа. Когда ребенок родился, кошке башню снесло - я укачиваю его, она подбегает и за ногу кусает. Пару раз запрыгивала в манеж и усаживалась у сына на груди и молча смотрела на него. Дверь закрывала, но кошка умела открыть ее. Короче реакция была неадекватная :( пришлось от кошки избавиться -была проблема взрослую кошку пристроить, она была очень привязана к нам. после этого я ее 10 лет видела во сне в страшных снах. Наверное за грех мой. Сейчас беременна, дома собака живет. Анализы сдала свои - все вроде ок. но собакины анализы показали наличие инфекций (из-за того, что кормим мясом, а не кормом). Но вет успокоила, что шансы заразиться минимальны. Но куда от пса деться? он привязан ко мне сильно, не выгонять же его. Единственно проблема - гулять с ним - он привык к долгим пешим прогулкам, а я пока не могу, но сын или муж гуляют. Когда малыш родиться, как нибудь приспособимся :)
  • -2

Miny

Miny
  • Частый гость
  • 82 сообщений
и у меня дома котик ))) любим его с мужем ))) он у нас как первенец и тренажер перед малышем (так много внимания требует) избавляться от него и не думаю, надо только отучить спать с нами и чтобы муж его туалет убирал ))) а когда нету его, то в резиновых перчатках делаю это!
стираем его раз в неделю обязательно ))) так что он у меня чистюля и домашний домашний ))) хоть и крысоловик (активный ужасно) - но мою беременность кажется не чувствует, ведет себя так же по крайней мере ))) - играется, кусается если не обращаю на него внимания, правда спать начал возле моего животика (на одеяле а не под:-)) (до этого спал или в ногах или между подушками)

надо будет наверное проверить его на заразы всякие
а избавляться - низачто :-)
  • 1

Chilly

Chilly
  • В доску свой
  • 2 230 сообщений
Azia 01 у меня от вашего поста и выражений употребленных по отношению к членам семьи волосы зашевелились на голове...никогда не понимала зачем люди с такими взглядами на жизнь и животных в доме их вообще заводят...
  • 2

DaBrat

DaBrat
  • В доску свой
  • 1 284 сообщений
Откровенно плохо и неуважительно отношусь к людям, способным раскидываться своими животными, в любой момент жизни.
У меня два любимых кота-балбеса - мне они дети, а друг другу как братья, и будут вместе со мной носить, "рожать" и растить дитё.
Ничо не боюсь, никаких инфекций и прочей фигни - они домашние, воспитанные и чистоплотные ребята :-)
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.