О! Ну вот отличная тема, а главное какая полезная, ведь в спорах рождается истина (иной раз)
Так воть, я не любитель кошек. То есть издалека посмотреть, погладить кошку чью-нибудь это да, но заводить кошку-нет. Во-первых у меня на шерсть аллергия (причем на лысую кошку тоже была жуткая аллергия
), во-вторых я очень люблю собак. Не обижайтесь, просто тут в основном хозяева кошек.
Извините за много букафф, но поделюсь своей историей, дабы никто из посетителей этой темы не попадал так как я и не сомневался более оставлять кошку/собаку или нет
У меня тоже находили токсоплазмоз. Я тут же побежала к инфекционисту в одну из клиник города. Мне сказали очень хор. специалист. Прием 3000 стоил. Она мне - беременной девушке такого рассказала и сказала что или аборт или ребенок уродом родиться и обвинила во всем именно собак
. И самое главное, консультироваться по поводу титров она пошла к ДЕТСКОМУ НЕВРОПАТОЛОГУ
. Я тогда была так напугана, что даже не успела осознать ничего. И как водиться мне было предложено чудо средство от всех болезней за баснословные деньги, которое только у них и продается и осталось его у них совсем немного.
Я в истерике вернулась на работу, благо девочки догадались меня в инет сводить, там то я и узнала кто, где и зачем водиться.
Но сомнения одолевали и я уже готова была заплатить любые деньги лишь бы излечиться. Позвонила своей АГ в обычную ЖК, она отправила к инфекционисту из ЖК. Честно говоря думала будет еще хуже, НО тетка оказалась такой спец, объяснила мне все по полочкам, направила на анализ в авидностью, который показал носительство (давнооо перенесенная инфекция), ну и еще контрольный ПЦР анализ сдала. В итоге, конечно подтвердилось отсутствие острого процесса...выписала попить ТОЖЕ САМОЕ ЛЕКАРСТВО, что и в той клинике, которое как оказалось продается в каждой аптеке по доступной цене.
Клиника та, кстати, не только возместила мне стоимость приема, а также моральный ущерб. Но также выплатила ОГРОМНЫЙ штраф за несоблюдение закона о продаже лекарственных средств. А добрая инфекционист была отправлена на подтверждение лицензии на врачебную практику
вот такая я злая.
При этом все довольны и собака цела
. Правда собака пока еще боится дочку, а не наоборот
У нас вопрос тоже остро стоял. Тем более живем мы с родителями мужа, а они собак и по давно не держали, хотя муж их обожает. Так что дорогие мамы, главное не паникуйте, соблюдайте гигиену и будем вам счастье