Волшебная палочкадля сужения влагалища
Отправлено 28.10.2009, 11:12:47
Отправлено 28.10.2009, 13:27:39
Проанализировав посты и замечания по поводу побочных эффектов я пришел к выводу, что палочку эту надо применять совсем по-другому. От способа применения зависит многое, самое главное это абсорбция вещества палочки. Необходимо сделать так чтобы абсорбция проходила равномерно и тонким слоем. Это достигается следущим образом. Необходимо палочкой поводить по члену вашего партнера, другими словами обмазать палочкой его орган, затем заняться этим делом без контрацепции. Заниматься этим надо столько на сколько хватит вашего партнера. Затем чтобы нейтрализовать действие аминокислотных соединений, которые вызывают деструкцию кератинового слоя слизистой оболочки влагалища, необходимо обмазать внутренности влагалища спермой партнера, затем сразу смыть все это. Поскольку сперма обладает щелочными свойствами, она нейтрализует кислотную среду, которая вызывает побочные эффекты.
Отправлено 08.11.2009, 15:24:53
не пугайтесь этих сгустков - когда будете заниматься с тренажером Муравнинского, тоже временами будет вылазить нечто подобное, это нормально по началу, потом все будет хорошо. И лучше месяц позаниматься с тренажером для вумбилдинга, чем эту палочку применять, имхо.ой девочки интересная тема,у меня оже есть такая палочка в начале все супер было,потом незнаю зуд какой то после нее,вот вставлю я ее покручу,потом мне нужно обязательно подмыться а то там что сыпиться на простыню,это был прикол когда мой муж после близости мне говорит "дорогая у тебя что то там сыпиться все время" это был ужас,а потом после введения 3 раза этой палочки у меня оттуда выпал сгусток какой то белой фигни,так он мне говорит что то не то,так вот этим я его еще и спугнула,мне кажется нельзя доверять этим китайцам которые заполонили весь рынок начиная от продуктов питания и заканчивая этими палочками,после этого страшного белого комка выпадшего прямо ему на член эту палочку я закинула подальше теперь мужа не могу от стыда такого ублажить
все таки нужно тренажером чтоли пользоваться муранивского или кегеля,
Сообщение отредактировал Fialochka: 08.11.2009, 15:26:10
Отправлено 08.11.2009, 18:47:34
у вас никаких побочных эффектов?Любое средство, если его неправильно применять, может принести вред. Эту палочку каждый день применять нельзя!! Только раз в три-четыре дня и производить массаж не более 30 секунд.
А как профилактическое средство и средство для сужения влагалища просто прекрасное.
Отправлено 15.11.2009, 23:16:58
БЛин полность не согласна, по поводу родов с партнером, это тупая отмазка неверных мужей!!!!!!Которые говорят своим любовницам что им с женой спать очень противно после того как он побывал на родах, и я думаю оч многие со мной согласяться!
и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?!
Как бы муж мой не загулял по девочкам
незнаю много гуляют или нет, но я столкнулась с этим, буквально через пару недель после родов и не потому что у меня там стало шире или уже, т.к.воздерживалась 40 дней в послеродовой период.Незнаю что толкнуло мужа на этот шаг, может сам факт рождения ребенка?! незнаю!
палочкой не пользовалась, но хотелось бы испробовать, хотя после того случая личка так и не наладилась т.к. не могу забыть и простить
сорри!!! не много не в тему!
За всех тоже говорить не буду, но мне кажется мы готовимся к рождению 9 месяцев и уже вроде как вооружены, а мужья (не которые) просто в шок приходят от плача по ночам, от вида измученной жены, от предмаститного состояния жены, её слёзы и т.д И не у всякого мужика психика выдерживает, а ещё и любовью не занимаются до родов и после, почему бы ему и не загулять. Некоторые бабы щё умудряются в родовой зал затащить мужа, а потом плачут почему он больше не хочет её
Отправлено 16.11.2009, 17:36:49
А что такое тренажер Муравнинского?
это тренажер для занятий вумбилдингом, похож на танометр, только есть еще внутренняя камера, которая вводится в влагалище. Сходите в темку вумбилдинг, там есть контакты где это можно купить и пройти курсы. Ну и в инете можно почитать на vumbuilding.ru
Отправлено 16.11.2009, 20:23:38
Суть-следите за собой во всем, т.к. мы женщины, и судьба у нас такая-всегда быть красивыми! А красота-это прежде всего здоровье. не придумали еще панацею от балячек в ЭТОМ месте , которую не советовали бы врачи во всем мире! тем более китайцы! а ЭТО место вам еще пригодится, чтобы о нем подумать и пожалеть.
я за упражнения Кегеля!!!! проверенный метод. До чего народ у нас ленивый- как всегда всем надо срочно и быстро
Отправлено 16.11.2009, 20:35:34
Отправлено 16.11.2009, 21:24:14
у меня есть такие тампоны-абсолютно новые. кому надо могу просто отдатьНе хочу Вас запугивать, это Ваш выбор, просто не доверяю китайским интимным штучкам, после того, как знакомая покупала "чудодейственные лечебные" тампоны, кот. "выводят" всякую бяку и болезни, после того, как их там подержать какое-то время (типа, на поверхности прямо видно вышедшие, вытянутые мммм... как бы сказать... нехорошести в общем). И всё потом нормализуется, ничего не беспокоит. Какое-то время. А потом узнала, что это какой-то безвредный толи грибок, толи что-то ещё, кот. давал такой эффект во влажной теплой среде. И не одна она этому верила и использовала... В общем, тихий ужас...
Отправлено 17.11.2009, 00:48:50
Отправлено 17.11.2009, 15:18:46
Отправлено 17.11.2009, 15:21:36
я думаю, что все эти опасения формируются у женщины в голове.Очень интересная тема!!!Объясните ради бога,что за упражнения Кегеля???У меня вроде нет такой проблемы,хоть и рожавшая,но вот второго ждем ребенка,мало ли,мож понадобятся.И вообще,автор говорит,что после разрывов,как будто шире стало,ну зашивают же их.Никогда на ум не приходили такие мысли,а вот почитала тему и думаю,а что еще и загулять может,а ???
чисто психологически она этого боится, вот и стремится использовать все средства, даже такие небезопасные, как кит. палочки и тампоны
Отправлено 17.11.2009, 15:40:19
Отправлено 17.11.2009, 17:54:42
А какой фирмы эти палочки и страна-производитель?Я купила в центральной аптеке по 6,500 она в форме свечи только овальная, вообщем вводишь и круговыми движениями массируешь. Эффект просто потрясающий я опять девочка на два дня, всё так туго и мне жутко приятно и партнёру. Но есть большое НО после применения у меня начинаются проблемы и не очень хорошие. Писать даже об этом не ловко, но меня это так пугает в инструкции об этом ничего не сказанно. Вот я и не знаю, как быть.
Отправлено 17.11.2009, 20:26:57
Я бы тоже. А если бы я была мужчиной, у меня бы все упало раз и навсегда. Сама лишь после родов решилась посмотреть фото и видео этого процесса, и увиденное мало меня порадовало.я бы сама в обморок упала от такого зрелища!
Гугл вам в помощь.что за упражнения Кегеля???
Название темы очень интригует ))))))))
Пишу, что характерно, спацтала )))))). И, что характерно, тоже верю ))))))Верювообщем вводишь и круговыми движениями массируешь. Эффект просто потрясающий
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0