Перейти к содержимому

Фотография

Волшебная палочкадля сужения влагалища

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
вот меня всегда поражают люди на форуме. у человека начались проблемы со здоровьем причем после применения странной палочки в самое незащищенное место, тем более после родов, когда очень запросто зацепить инфекции. и вместо того, чтобы бежать к врачу, спрашивают у форумчан, кт не спецы ни особенно в странных палочках, ни в медицине. допускаю присутствие медиков на форуме, но большинство форумчан обычные люди, первый раз в своей жизни, читающие про палочки.
автор, к врачу!
  • -1

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

После родов как и у многих наверное есть проблемы :-)

вообще както настораживает подобная фраза. можно подумать что ДО родов и вообще по-жизни проблем прям нет. вообще уже куча тем есть про вес, животы, растяжки и тд. влагалище как и весь организм со временем восстановится, зачем туда палочки сувать?

Затем что не у всех может восстановится, особенно если были разрывы и т.д Так что кому то может и повезло, а кто то должен как то выкручиваться, что бы хотели тебя и как раньше.
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений

Как бы муж мой не загулял по девочкам :D

и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?! :-)
  • -1

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

вот меня всегда поражают люди на форуме. у человека начались проблемы со здоровьем причем после применения странной палочки в самое незащищенное место, тем более после родов, когда очень запросто зацепить инфекции. и вместо того, чтобы бежать к врачу, спрашивают у форумчан, кт не спецы ни особенно в странных палочках, ни в медицине. допускаю присутствие медиков на форуме, но большинство форумчан обычные люди, первый раз в своей жизни, читающие про палочки.
автор, к врачу!

Вообще то ребёнку уже 3 года. И знакомая гениколог сама посоветовала купить квасцы в порошке продают, ну или эту палочку. Если тут пишут про нефритовые шарики и обсуждаю как ими пользоваться, почему бы не спросить про эту палочку. Читали наверное аннотацию на верху, тоже звучало заманчиво, да и звучит. Уверенна что многие захотят поробовать. Но вдруг кто уже испытал, вообщем всё что ново интересно.
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

Как бы муж мой не загулял по девочкам :D

и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?! :-)

Без поняти, а вы спросите у мужчин гуляют они или нет. Не хотите по теме писать, лучше вообще не пишите. Я про дело, а вы про фиг знает что!
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
Маяк, вот скажите зачем Вы продолжаете использовать эту палочку, если у вас кровотечения. не кажется ли Вам это опасным?? или Вам ради удовольствия здоровья не жалко?
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

Как бы муж мой не загулял по девочкам

и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?!

Мне кажется для удержания мужа необходимо не только узость влагалища, а еще и фантазия, ну другие места для его ублажания...
Почитайте хотя бы книжку "Средняя школа стервы" - там очень осуществимые сценарии для любовных ночей (свиданий)...
А потом если мужчину хорошенько возбудить и при самом акте подмахивать ему (не знаю как правильнее выразиться) никакие палочки не понадобятся, и то самое место сузится...
Как то опасаюсь я - если у Вас кожа слазит, а мужа? А если ему внутрь попадет?
  • 0

La Primavera

La Primavera
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Маяк, по моему скромному мнению, не стоят несколько минут удовольствия мужа от "узости пространства" Вашего женского здоровья. Если происходят вещи, подобные кровотечению, долговременному жжению - значит, травмируется самый нежный слой слизистой, а это как минимум - нарушение микрофлоры, самое безобидное последствие чего - молочница. Вы же не видите микротравмы, кот. Там происходят во время процесса и после него. Они могут и не успевать заживать за период воздержания. Это средство вряд ли прошло апробацию и сертификацию в соотв. учреждениях республики. Неизвестно, какой препарат или химическое соединение дает такой "побочный" эффект - кислота, щелочь или ещё что-то, и в каком конкретно оно количестве там содержится. Но это явно нездоровая концентрация. А потом - эрозия, гарднереллез, трудноизлечимый кольпит.
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

Маяк, вот скажите зачем Вы продолжаете использовать эту палочку, если у вас кровотечения. не кажется ли Вам это опасным?? или Вам ради удовольствия здоровья не жалко?

Оно успокаивается на первый же день. Дело не в удовольствие, а чтобы исчез этот дискомфорт во время секса. Я видимо приучила мужа к этому теперь не знаю как я без этого смогу спать с ним.
Я вбила себе в голову и теперь жутко комплексуюсь из-за этого. По крайней мере столько услышала приятного в свой адрес за эти 3 месяца. Конечно это не стоит моего здоровья, поэтому пытаюсь искать другие пути. Гениколог проверила и говорит, что мол ничего страшного, это кожа обновляется. Короче запутала меня.

Сообщение отредактировал Маяк: 30.09.2009, 22:39:46

• 0

La Primavera

La Primavera
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Я не рожала, и проблему эту знаю по наслышке от подруг - но есть же другие препараты для сужения, от известных фирм, сертифицированные (ну, или отвечающие стандартам). Я видела такие в магазинах интим-товаров.
Не хочу Вас запугивать, это Ваш выбор, просто не доверяю китайским интимным штучкам, после того, как знакомая покупала "чудодейственные лечебные" тампоны, кот. "выводят" всякую бяку и болезни, после того, как их там подержать какое-то время (типа, на поверхности прямо видно вышедшие, вытянутые мммм... как бы сказать... нехорошести в общем). И всё потом нормализуется, ничего не беспокоит. Какое-то время. А потом узнала, что это какой-то безвредный толи грибок, толи что-то ещё, кот. давал такой эффект во влажной теплой среде. И не одна она этому верила и использовала... В общем, тихий ужас...
Узнайте в аптеке про сужающие средства зарекомендовавших себя производителей, скачайте книги Муранивского, начинайте потихоньку делать упражнения Кегеля.

Извините за резкость, но Вы - не кукла для получения удовольствия! Он должен понять, что это - естественный, временный процесс и Ваше здоровье - самое главное! Для получения результатов от вумбилдинга не требуется очень длительное время. Поиск подходящей позы, фантазию ещё никто не отменял.
В топку психологическую зависимость! Ваш муж ведь не самец, кот. интересует только, пардон, плотность обхвата и ценящий интимные отношения только исходя из этого критерия и пофиг, какие неудобства Вы, Мать его ребенка при этом испытываете. Поищите на форуме в ДП, Секс-ветке или в инете обсуждения проблемы, может, найдете советы, более безопасные для Вашего бесценного здоровья.

Сообщение отредактировал La Primavera: 30.09.2009, 22:55:10

• 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Мне тоже думается, что мужчина даже и не заметит разницы, а если ребенку уже 3 года, как Вы до палочки жили?
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений
На моей коробочке не написанно что она китайская, и стоит она 6,500 а вот китайскаю видела она стоит 2,500 и по качеству они разные. Одна белая, а другая жёлтая. Пойту попробую кегеля :-)

Сообщение отредактировал Маяк: 30.09.2009, 22:53:43

• 0

La Primavera

La Primavera
  • Постоялец
  • 383 сообщений
Удачи!!! Сиюминутного эффекта ждать не приходится, но постепенно вы увидите резалт, наберитесь терпения.
  • 0

Freesia

Freesia

Refracta Jacq Klatt

• В доску свой
  • 5 226 сообщений
у автора просто не хватает смелости поговорить на эту тему с мужем, хочется лишь всячески ублажить.
Маяк, поговорите с мужем, это ведь самый близкий человек, тем более не 1 день женаты. не думаю, что он будет настаивать на этих палочках узнав, что у вас проблемы со здоровьем интимного характера. вместе найдете правильное решение.
  • 0

Другая Женщина

Другая Женщина
  • В доску свой
  • 1 274 сообщений
Данная палочка продает на Зеленом базаре в Алме, стоит около 2 тыс тенге, но она сушит сильно, эффект есть но сушит. Пользоваться надо осторожно, особенно если есть какие либо воспаления или эрозия. Забыла на основ чего она сделана, но это старый так сказать приемчик наших бабушек. Прочтите на корбке на основе чего она сделана и в инете через поисковик введите название данного вещества и вам выдасть минусы и плюсы
И еще не нужно палочка ИМХО можно просто делать упражнения в нете тоже есть подробно

Сообщение отредактировал Мама Данисы: 30.09.2009, 22:56:00

• 0

БригадаС

БригадаС
  • Свой человек
  • 626 сообщений

Я не рожала, и проблему эту знаю по наслышке от подруг - но есть же другие препараты для сужения, от известных фирм, сертифицированные (ну, или отвечающие стандартам). Я видела такие в магазинах интим-товаров.
Не хочу Вас запугивать, это Ваш выбор, просто не доверяю китайским интимным штучкам, после того, как знакомая покупала "чудодейственные лечебные" тампоны, кот. "выводят" всякую бяку и болезни, после того, как их там подержать какое-то время (типа, на поверхности прямо видно вышедшие, вытянутые мммм... как бы сказать... нехорошести в общем). И всё потом нормализуется, ничего не беспокоит. Какое-то время. А потом узнала, что это какой-то безвредный толи грибок, толи что-то ещё, кот. давал такой эффект во влажной теплой среде. И не одна она этому верила и использовала... В общем, тихий ужас...
Узнайте в аптеке про сужающие средства зарекомендовавших себя производителей, скачайте книги Муранивского, начинайте потихоньку делать упражнения Кегеля.

Ну,и ,как вариант,если упражнения не помогут,можно сделать пластику,благо,есть у нас врачи,к-рые этим занимаются,все ж лучше,чем лечиться сим чудом... :laugh: :o
  • 0

ALTUNA

ALTUNA
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Как бы муж мой не загулял по девочкам :laugh:

и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?! :)

незнаю много гуляют или нет, но я столкнулась с этим, буквально через пару недель после родов и не потому что у меня там стало шире или уже, т.к.воздерживалась 40 дней в послеродовой период.Незнаю что толкнуло мужа на этот шаг, может сам факт рождения ребенка?! незнаю!
палочкой не пользовалась, но хотелось бы испробовать, хотя после того случая личка так и не наладилась :laugh: т.к. не могу забыть и простить
сорри!!! не много не в тему!
  • 0

Даниюша

Даниюша
  • Гость
  • 45 сообщений
Немогу пройти мимо. Читала много про эту палочку, даже думала прикупить, хотя после двух родов в себе дискомфорта во время близости не испытываю, расказала про неё мужу, а он мне в ответ, что я сошла с ума, что его все устраивает и, более того, что после родов ему еще больше нравится. НО я то знаю в чем секрет!!! Во время близости со всех сил внутри все сжимайте (практически упр Кегля) и со временем это войдет в привычку. Зато удовольствие и вам и мужу И еще какое.....
  • 0

Маяк

Маяк
  • Свой человек
  • 792 сообщений

Как бы муж мой не загулял по девочкам :cool:

и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?! :)

незнаю много гуляют или нет, но я столкнулась с этим, буквально через пару недель после родов и не потому что у меня там стало шире или уже, т.к.воздерживалась 40 дней в послеродовой период.Незнаю что толкнуло мужа на этот шаг, может сам факт рождения ребенка?! незнаю!
палочкой не пользовалась, но хотелось бы испробовать, хотя после того случая личка так и не наладилась :laugh: т.к. не могу забыть и простить
сорри!!! не много не в тему!

За всех тоже говорить не буду, но мне кажется мы готовимся к рождению 9 месяцев и уже вроде как вооружены, а мужья (не которые) просто в шок приходят от плача по ночам, от вида измученной жены, от предмаститного состояния жены, её слёзы и т.д И не у всякого мужика психика выдерживает, а ещё и любовью не занимаются до родов и после, почему бы ему и не загулять. Некоторые бабы щё умудряются в родовой зал затащить мужа, а потом плачут почему он больше не хочет её :laugh:
  • 0

Kioto_Sun

Kioto_Sun
  • Гость
  • 24 сообщений
ой девочки интересная тема,у меня оже есть такая палочка в начале все супер было,потом незнаю зуд какой то после нее,вот вставлю я ее покручу,потом мне нужно обязательно подмыться а то там что сыпиться на простыню,это был прикол когда мой муж после близости мне говорит "дорогая у тебя что то там сыпиться все время" это был ужас,а потом после введения 3 раза этой палочки у меня оттуда выпал сгусток какой то белой фигни,так он мне говорит что то не то,так вот этим я его еще и спугнула,мне кажется нельзя доверять этим китайцам которые заполонили весь рынок начиная от продуктов питания и заканчивая этими палочками,после этого страшного белого комка выпадшего прямо ему на член эту палочку я закинула подальше теперь мужа не могу от стыда такого ублажить :weep:
все таки нужно тренажером чтоли пользоваться муранивского или кегеля,
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.