Волшебная палочкадля сужения влагалища
Отправлено 30.09.2009, 22:13:16
автор, к врачу!
Отправлено 30.09.2009, 22:14:25
После родов как и у многих наверное есть проблемы
вообще както настораживает подобная фраза. можно подумать что ДО родов и вообще по-жизни проблем прям нет. вообще уже куча тем есть про вес, животы, растяжки и тд. влагалище как и весь организм со временем восстановится, зачем туда палочки сувать?
Затем что не у всех может восстановится, особенно если были разрывы и т.д Так что кому то может и повезло, а кто то должен как то выкручиваться, что бы хотели тебя и как раньше.
Отправлено 30.09.2009, 22:20:25
Вообще то ребёнку уже 3 года. И знакомая гениколог сама посоветовала купить квасцы в порошке продают, ну или эту палочку. Если тут пишут про нефритовые шарики и обсуждаю как ими пользоваться, почему бы не спросить про эту палочку. Читали наверное аннотацию на верху, тоже звучало заманчиво, да и звучит. Уверенна что многие захотят поробовать. Но вдруг кто уже испытал, вообщем всё что ново интересно.вот меня всегда поражают люди на форуме. у человека начались проблемы со здоровьем причем после применения странной палочки в самое незащищенное место, тем более после родов, когда очень запросто зацепить инфекции. и вместо того, чтобы бежать к врачу, спрашивают у форумчан, кт не спецы ни особенно в странных палочках, ни в медицине. допускаю присутствие медиков на форуме, но большинство форумчан обычные люди, первый раз в своей жизни, читающие про палочки.
автор, к врачу!
Отправлено 30.09.2009, 22:23:18
Без поняти, а вы спросите у мужчин гуляют они или нет. Не хотите по теме писать, лучше вообще не пишите. Я про дело, а вы про фиг знает что!и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?!
Как бы муж мой не загулял по девочкам
Отправлено 30.09.2009, 22:27:17
и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?!
Мне кажется для удержания мужа необходимо не только узость влагалища, а еще и фантазия, ну другие места для его ублажания...
Почитайте хотя бы книжку "Средняя школа стервы" - там очень осуществимые сценарии для любовных ночей (свиданий)...
А потом если мужчину хорошенько возбудить и при самом акте подмахивать ему (не знаю как правильнее выразиться) никакие палочки не понадобятся, и то самое место сузится...
Как то опасаюсь я - если у Вас кожа слазит, а мужа? А если ему внутрь попадет?
Отправлено 30.09.2009, 22:27:59
Отправлено 30.09.2009, 22:34:01
Маяк, вот скажите зачем Вы продолжаете использовать эту палочку, если у вас кровотечения. не кажется ли Вам это опасным?? или Вам ради удовольствия здоровья не жалко?
Оно успокаивается на первый же день. Дело не в удовольствие, а чтобы исчез этот дискомфорт во время секса. Я видимо приучила мужа к этому теперь не знаю как я без этого смогу спать с ним.
Я вбила себе в голову и теперь жутко комплексуюсь из-за этого. По крайней мере столько услышала приятного в свой адрес за эти 3 месяца. Конечно это не стоит моего здоровья, поэтому пытаюсь искать другие пути. Гениколог проверила и говорит, что мол ничего страшного, это кожа обновляется. Короче запутала меня.
Сообщение отредактировал Маяк: 30.09.2009, 22:39:46
Отправлено 30.09.2009, 22:37:52
Не хочу Вас запугивать, это Ваш выбор, просто не доверяю китайским интимным штучкам, после того, как знакомая покупала "чудодейственные лечебные" тампоны, кот. "выводят" всякую бяку и болезни, после того, как их там подержать какое-то время (типа, на поверхности прямо видно вышедшие, вытянутые мммм... как бы сказать... нехорошести в общем). И всё потом нормализуется, ничего не беспокоит. Какое-то время. А потом узнала, что это какой-то безвредный толи грибок, толи что-то ещё, кот. давал такой эффект во влажной теплой среде. И не одна она этому верила и использовала... В общем, тихий ужас...
Узнайте в аптеке про сужающие средства зарекомендовавших себя производителей, скачайте книги Муранивского, начинайте потихоньку делать упражнения Кегеля.
Извините за резкость, но Вы - не кукла для получения удовольствия! Он должен понять, что это - естественный, временный процесс и Ваше здоровье - самое главное! Для получения результатов от вумбилдинга не требуется очень длительное время. Поиск подходящей позы, фантазию ещё никто не отменял.
В топку психологическую зависимость! Ваш муж ведь не самец, кот. интересует только, пардон, плотность обхвата и ценящий интимные отношения только исходя из этого критерия и пофиг, какие неудобства Вы, Мать его ребенка при этом испытываете. Поищите на форуме в ДП, Секс-ветке или в инете обсуждения проблемы, может, найдете советы, более безопасные для Вашего бесценного здоровья.
Сообщение отредактировал La Primavera: 30.09.2009, 22:55:10
Отправлено 30.09.2009, 22:54:06
Маяк, поговорите с мужем, это ведь самый близкий человек, тем более не 1 день женаты. не думаю, что он будет настаивать на этих палочках узнав, что у вас проблемы со здоровьем интимного характера. вместе найдете правильное решение.
Отправлено 30.09.2009, 22:54:07
И еще не нужно палочка ИМХО можно просто делать упражнения в нете тоже есть подробно
Сообщение отредактировал Мама Данисы: 30.09.2009, 22:56:00
Отправлено 01.10.2009, 16:45:08
Я не рожала, и проблему эту знаю по наслышке от подруг - но есть же другие препараты для сужения, от известных фирм, сертифицированные (ну, или отвечающие стандартам). Я видела такие в магазинах интим-товаров.
Не хочу Вас запугивать, это Ваш выбор, просто не доверяю китайским интимным штучкам, после того, как знакомая покупала "чудодейственные лечебные" тампоны, кот. "выводят" всякую бяку и болезни, после того, как их там подержать какое-то время (типа, на поверхности прямо видно вышедшие, вытянутые мммм... как бы сказать... нехорошести в общем). И всё потом нормализуется, ничего не беспокоит. Какое-то время. А потом узнала, что это какой-то безвредный толи грибок, толи что-то ещё, кот. давал такой эффект во влажной теплой среде. И не одна она этому верила и использовала... В общем, тихий ужас...
Узнайте в аптеке про сужающие средства зарекомендовавших себя производителей, скачайте книги Муранивского, начинайте потихоньку делать упражнения Кегеля.
Ну,и ,как вариант,если упражнения не помогут,можно сделать пластику,благо,есть у нас врачи,к-рые этим занимаются,все ж лучше,чем лечиться сим чудом...
Отправлено 03.10.2009, 00:41:22
и много мужей начинают гулять от своих жен, кт только что родили ему ребеночка?!
незнаю много гуляют или нет, но я столкнулась с этим, буквально через пару недель после родов и не потому что у меня там стало шире или уже, т.к.воздерживалась 40 дней в послеродовой период.Незнаю что толкнуло мужа на этот шаг, может сам факт рождения ребенка?! незнаю!
палочкой не пользовалась, но хотелось бы испробовать, хотя после того случая личка так и не наладилась т.к. не могу забыть и простить
сорри!!! не много не в тему!
Отправлено 03.10.2009, 01:33:59
Отправлено 03.10.2009, 11:02:26
незнаю много гуляют или нет, но я столкнулась с этим, буквально через пару недель после родов и не потому что у меня там стало шире или уже, т.к.воздерживалась 40 дней в послеродовой период.Незнаю что толкнуло мужа на этот шаг, может сам факт рождения ребенка?! незнаю!
палочкой не пользовалась, но хотелось бы испробовать, хотя после того случая личка так и не наладилась т.к. не могу забыть и простить
сорри!!! не много не в тему!
За всех тоже говорить не буду, но мне кажется мы готовимся к рождению 9 месяцев и уже вроде как вооружены, а мужья (не которые) просто в шок приходят от плача по ночам, от вида измученной жены, от предмаститного состояния жены, её слёзы и т.д И не у всякого мужика психика выдерживает, а ещё и любовью не занимаются до родов и после, почему бы ему и не загулять. Некоторые бабы щё умудряются в родовой зал затащить мужа, а потом плачут почему он больше не хочет её
Отправлено 20.10.2009, 18:03:37
все таки нужно тренажером чтоли пользоваться муранивского или кегеля,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0