Carina
Отправлено 06.06.2005, 12:55:54
Отправлено 06.06.2005, 15:52:54
Боюсь слово Lexus - дорогое слово такое : )2 Timursan
Тебе дорога в MMC Lexus, дорого, зато точно есть.
Заказал у знакомого с Эмиратов - не накрутил ни копейки, получилось по 14 килотенге за каждый. Короче, отстегнул почти 30 штук, поставил, стало немного жесткова-то, но думаю, это на первых парах.
Самое обидное, что как стучало сзади, так и стучит!
Ну блин, проверил всю ходовку, на диагностику возил, сам проверял - ни серьги, ни сайлентблоки не изношены, все в норме! Сам проверял монтировкой даже.
Ну какого...
Отправлено 06.06.2005, 16:17:52
меняй втулки тяги поперечной устойчивости - там даже если рукой люфт не очень чувствуется, то это "не очень" стучит так, что как-будто колеса отваливаются...Боюсь слово Lexus - дорогое слово такое : )
2 Timursan
Тебе дорога в MMC Lexus, дорого, зато точно есть.
Заказал у знакомого с Эмиратов - не накрутил ни копейки, получилось по 14 килотенге за каждый. Короче, отстегнул почти 30 штук, поставил, стало немного жесткова-то, но думаю, это на первых парах.
Самое обидное, что как стучало сзади, так и стучит!
Ну блин, проверил всю ходовку, на диагностику возил, сам проверял - ни серьги, ни сайлентблоки не изношены, все в норме! Сам проверял монтировкой даже.
Ну какого...
Отправлено 06.06.2005, 20:02:58
Давненько я тут не был.
Собрался продавать свою ласточку. Чтобы не нарушать правила ЦТ и не оставлять тут свое объявление, даю ссылку всем заинтересованным. Подробности тут: http://vse.kz/index....0
Отправлено 07.06.2005, 12:24:39
Втулки... чего? : )меняй втулки тяги поперечной устойчивости - там даже если рукой люфт не очень чувствуется, то это "не очень" стучит так, что как-будто колеса отваливаются...
стабилизатора что ли? Я не шарю просто.
Кажется у меня та же проблема.. я даже люфт багажника пофиксил, а оказались эти как их.... в общем резинки на стабилизаторах. Время будет - поменяю.
Кстати, у кого какой расход масла?
Отправлено 07.06.2005, 12:48:00
Втулки... чего? : )меняй втулки тяги поперечной устойчивости - там даже если рукой люфт не очень чувствуется, то это "не очень" стучит так, что как-будто колеса отваливаются...
Кажется у меня та же проблема.. я даже люфт багажника пофиксил, а оказались эти как их.... в общем резинки на стабилизаторах. Время будет - поменяю.
у саймона грамм 200-300 на 8 тыс............. был такой ))))))))))
Отправлено 07.06.2005, 15:03:09
Менде бiр литр на 10 000 км. Понятия не имею, хорошо это или плохо.Втулки... чего? : )меняй втулки тяги поперечной устойчивости - там даже если рукой люфт не очень чувствуется, то это "не очень" стучит так, что как-будто колеса отваливаются...
Отправлено 09.06.2005, 09:10:28
вообще прикол, но допускается 1 л на 1000 км... а дальше кап.ремонт.Менде солай, тока я чаще меняю И кажется это нормально, учитывая пробег 170 000 (может скрученный) и мой стиль езды... А может многоватоМенде бiр литр на 10 000 км. Понятия не имею, хорошо это или плохо.
Отправлено 09.06.2005, 13:52:46
ну значит такой и есть...Втулки... чего? : )меняй втулки тяги поперечной устойчивости - там даже если рукой люфт не очень чувствуется, то это "не очень" стучит так, что как-будто колеса отваливаются...
у саймона грамм 200-300 на 8 тыс............. был такой ))))))))))
я даже не заметил на щупе разницы..менял через 8500км
Сообщение отредактировал САЙМОН: 09.06.2005, 13:58:24
Отправлено 13.06.2005, 13:51:54
Хотел приехать на встречу, поговорить, распросить о машине... так как она у меня первая, и в машинах я пока новичок! Но..... три назад.... догнал Крузер..... я большой ид..т! загляделся на идущую по тротуару..... вот! Хочу у Вас спросить приблизительно сколько сейчас стоит и где можно купить фары и капот! по газете - только на заказ! это долго..
заранее Спасибо!
Отправлено 13.06.2005, 19:00:17
Ну типа поздравляюПривет ВСЕМ!!! по ED- шечке я затащился год назад!!! Год назад я залез к вам в гости! Внимательно читал... очень приятно как ВЫ отзываетесь о машине! Эт меня и подтолкнуло к покупке этой красавицы! но решил подписаться только после того как возьму машину! Месяц назад... приехала!! Дождался!
Хотел приехать на встречу, поговорить, распросить о машине... так как она у меня первая, и в машинах я пока новичок! Но..... три назад.... догнал Крузер..... я большой ид..т! загляделся на идущую по тротуару..... вот! Хочу у Вас спросить приблизительно сколько сейчас стоит и где можно купить фары и капот! по газете - только на заказ! это долго..
заранее Спасибо!
фары по стошке, капот наверное 250. несколько сраниц назад я выкладывал координаты контор
Отправлено 16.06.2005, 14:33:20
И еще, кто знает, где можно подешевле задний правый фонарь купить, а то очерель дошла и до моей "девочки": её поздравили стоящей на ночной стоянке, причем сам сторож - это он так джипа выгонял сцука.
to Saimon: сколько будет стоить покраска заднего крыла?
Отправлено 19.06.2005, 12:57:43
радует другое Мистралей тоже стало дофига! Ж))
По поводу кузовщины! Достали уже!
Все зависит от СТО, цвета, надо ли костоправить или только красить!
Фонарь поищи на 999 324 на Кихтенко дороже...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0