Запрет курения в общественных местах и продажа алкоголя лицам до 21 годас 9.10.09 вступает в силу кодекс о здоровье народа
Отправлено 13.11.2009, 11:45:36
Отправлено 13.11.2009, 12:36:09
Вчера сидел с друзьями в баре. И как то совсем не заметил, что народ вокруг не курит, а выходит на улицу - это я потом начал вспоминать. Друзья тоже выходили, я с ними потихоньку дымил. и всё так чинно благородно. а вот насчёт алкоголя до 21 года - а как тогда выпускные вечера проходить будут ? Или алкоголь - это всё что сверх какой то нормы? а как же пиво и вино?
Так это - продавать нельзя, а пить можно Берете одного взрослого старше 21 года и пусть он расплачивается по счетам
Отправлено 14.11.2009, 22:57:59
Мне вообще то за 30 это я так, о молодёжи тревожусь - всё таки молодость одна. а то пройдут суденческие годы всухомятку, и вспомнить нечего
Вчера сидел с друзьями в баре. И как то совсем не заметил, что народ вокруг не курит, а выходит на улицу - это я потом начал вспоминать. Друзья тоже выходили, я с ними потихоньку дымил. и всё так чинно благородно. а вот насчёт алкоголя до 21 года - а как тогда выпускные вечера проходить будут ? Или алкоголь - это всё что сверх какой то нормы? а как же пиво и вино?
Так это - продавать нельзя, а пить можно Берете одного взрослого старше 21 года и пусть он расплачивается по счетам
Отправлено 15.11.2009, 02:05:22
Да выпускной без алкоголя... просто кошмар. Мозг без него не включится и сказать нечего будет.Вчера сидел с друзьями в баре. И как то совсем не заметил, что народ вокруг не курит, а выходит на улицу - это я потом начал вспоминать. Друзья тоже выходили, я с ними потихоньку дымил. и всё так чинно благородно. а вот насчёт алкоголя до 21 года - а как тогда выпускные вечера проходить будут ? Или алкоголь - это всё что сверх какой то нормы? а как же пиво и вино?
Отправлено 15.11.2009, 02:13:39
Конечно дурак. Скоро отменят.У меня товарищ есть котор бензин любит нюхать. Так он прям в кабаке на стол наливает и нюхает.Все вокруг возмущаются...мол воняет вот дураки не понимают классно ведь мне нравится. А когда нанюхается ему в туалет сразу хочется. Так он и в туалет не выходет...а что на месте ведь удобней ну и что не нравится н иди в другой кабак...и т.д.очень неумный закон однако....сильно дурак придумал
Отправлено 15.11.2009, 08:13:02
Можно даже объяву сделать: лицо старше 21 года за три кружки пива купит несовершеннолентим спиртное , посидит, поп***ит и проводит до дома
Мне вообще то за 30 это я так, о молодёжи тревожусь - всё таки молодость одна. а то пройдут суденческие годы всухомятку, и вспомнить нечего
Ну тогда волонтером - в помощь нуждающимся
Отправлено 15.11.2009, 09:03:02
А вот мы на днях были в кабаке и внутри никто не курил!!! Было просто замечательно т.к. в нашей семье никто не курит! Респект хозяину. Первый раз пришли из кабака и вещи и всё тело не воняет!!!был в ресторане только что, есть типа курящий зал
меня это смутило
жена в положении, сам не курю, и дым очень не нравился
в ресторанах получается курить можно, если зал оборудован?
куда можно жаловатся на ресторан?
Отправлено 15.11.2009, 13:41:33
Зеркалу.куда можно жаловатся на ресторан?
Если там курящий зал, за каким, спрашивается, чертом, Вы некурящий и Ваше беременная жена там уселись? или Вы садомазохист?
Это все равно, что прийти на пляж и жаловаться, что там много песка, воды и солнца...
законом запрещается курение, это первое
нет такого понятия курящий и некурящий зал, это второе
третье, я буду требовать не курения в тех кабаках куда я буду ходить, и мне по барабану, что кто то там ущемлен
закон не я подписывал
Отправлено 15.11.2009, 13:55:53
Законом запрещается курение в определенных местах, а не курение вообще, это первое.законом запрещается курение, это первое
нет такого понятия курящий и некурящий зал, это второе
третье, я буду требовать не курения в тех кабаках куда я буду ходить, и мне по барабану, что кто то там ущемлен
закон не я подписывал
Есть такое понятие - помещения для курящих и некурящих, это второе.
Третье, Я буду курить, где не запрещено, и мне по барабану, что кто-то там ущемлен.
Закон я не подписывал!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0