@Nasy, я, честно говоря, уже то ли полтора, то ли два с половиной года не пользуюсь третиноином (пожалуй, к своему последнему отзыву добавить нечего)
. Помнится, перед летним отпуском бросила, а потом не стала возобновлять, потому что, вроде как, и без него все не сильно плохо (хотя я, конечно, могу заблуждаться по поводу своей внешности). Бросила, пожалуй, потому, что, во-первых, не дождалась каких-либо радикальных изменений в состоянии кожи (в частности, надеялась, что уменьшатся поры), во-вторых, потому, что устала умываться, потом через какое-то время мазаться третиноином, потом через какое-то время еще что-то. Я слишком ленива и необязательна для такого размазанного по времени ухода
. Однако стабильно мажусь солнцезащитным кремом и кислотами, не загораю (наша семья в этом году была самая бледная в самолете, летевшем из Таиланда) и делаю диспорт в лоб и вокруг глаз пару раз в год, сё!
Отражение в зеркале - себе нравлюсь, если честно, если не считать отражений в отсеках для примерки и в лифтах, где мерзкий белый свет светит сверху и подчеркивает все, чего нет на самом деле
) (правда, законы гравитации уже начали работать, чоуштам, но третиноин тут не поможет. Кожа - светлая и чистая. Тон - не очень ровный, конечно, но если меня в темном месте прижать к теплой стенке...
))) В смысле, тонкий слой хорошего биби-крема решает проблему). Те, кто не знает, сколько мне лет, обычно считают, что я лет на 5-10 моложе. Однако я все сваливаю на генетику, оптимизм и интерес к жизни
).
Обаджи брать (особенно всю систему, поизучав составы) не сочла нужным.
Как-то так
. Но, подчеркну, - это мой личный опыт. Я ведь с 2003-2004 года (не помню точно) сижу на кислотах и прочем продуманном уходе и к третиноину вышла не с самым плохим состоянием кожи и не болея акне.
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 07.11.2012, 21:31:45