ДН!!! Я посмотрела, хотя первую группу не очень люблю, тематика была хорошая -
рок-н-ролл Итак, абсолютно согласна с мнением народа, первые вылетели
Бактияр с Майрой. Вторые в очереди на вылет уверена, что это
Акжол с Багдат, хотя могу и ошибаться
Мы тут не раз писали, что артисты преклонного возраста менее интересны народу, ведь в основном голосуют молодежь за молодежь.
Жазира с Жанболатом ну совсем не понравились, не увидела в них никакой харизмы, никакого стремления выглядеть хорошо в артистичном плане, даже спели на мой взгляд не очень
Дуэт А-ЛАУ, в девочках больше наигранности, нежели естественности, ИМХО, но стремления в них хоть отбавляй.Стараются, стараются.
Болат с Гаухар, больше орали, ну как всегда впрочем, что она, что он, стараются показать свои широкие диапазоны голосов ором, а не пением. И песню выбрали очень тяжелую, но песня одна из моих любимых.
Женис с Ерболом, Женис как певицу очень уважаю. Но песня ИМХО не под ее голос, она сама призналась, что до сего момента не слушала творчество Земфиры. А у Ербола совсем нет слуха, не нравится мне он.
Ринат с Динарой на мой взгляд самая лучшая пара в этой группе и сегодня они по сравнению с другими парами исполнили песню гр. Аэросмит на высоте, да и с артистической стороны не оплошали, у Динары шикарный голос, в ноты попадала. Ринат немного уступает ей по голосовым данным. Дуэт состоялся. Единственное что меня смутило то, что Дианара текст подсматривала с бумажки
Так что Ермеку Аманшаеву простительно, что он снизил 1 балл, и поставил 9. Они получили 39 баллов. Браво!!! Даже едкий Айдос Сагатов признал их)))
Айкын с Дастаном так себе. Так и знала, что они устроят самое лучшее шоу танцами. Голосов ваушных как таковых нет. Меня раздражает, когда Айкын начинает делать вид типа "озинше" когда начинают критиковать их пару, а как кривит ртом Дастан - это жесть
Пару слов о ведущих. Нравится только
Нурлан Алимжанов. Султан раздражает на нет
, переигрывает чересчур. А
Майя на этот раз разочаровала, вроде опытная и талантливая ведущая, но местами видно, что не подготовилась должным образом
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 08.10.2011, 23:43:41