заслужили
за волю к победе............они больше всех были в опасной зонепро Гульнуру и Рустема не помню.
точно, она была действительно счастливаих победа кажется честной, справедливой ну и более менее объективной.
п.с. больше всех была счастлива Мадина Садвакасова, кажется
не за чтоспасибо, вспомнила.
обещали третий сезон осенью, буду ждать.
я второй сезон подряд на финал не успеваю -_- в финале 5 пар, а я думала 3 или 2 -_-я каждый раз недоумеваю по поводу их нелепого финала, какой-то он всегда ускоренный, завуалированный, и очень-очень странный
Надеюсь что след.сезон будет по круче, и научатся наконец работать в прямом эфире
я каждый раз недоумеваю по поводу их нелепого финала, какой-то он всегда ускоренный, завуалированный, и очень-очень странный
Надеюсь что след.сезон будет по круче, и научатся наконец работать в прямом эфире
Сообщение отредактировал Berlin: 21.06.2010, 13:47:19
я каждый раз недоумеваю по поводу их нелепого финала, какой-то он всегда ускоренный, завуалированный, и очень-очень странный
забыла дописать - очень очень рада за Рахмана и Маржан.
Рахман ага самый лучший. может его пригласят быть ведущим на третьем сезоне Еки жулдыз?
девушка то симпатичная, а вот ведет она просто жуть ИМХО. и никто не завидует, тема на то и создана чтоб критиковать или же выражать восхищение. Звёзды - это громко сказано..А Сабина очень даже красивая девушка и ведет программу классно, завидуйте девченки, они звезды не то что вы6 в инете зависаете и критикуете мол!
забыла дописать - очень очень рада за Рахмана и Маржан.
Рахман ага самый лучший. может его пригласят быть ведущим на третьем сезоне Еки жулдыз?
Согласен с табой, мне нравится рахман очень легко ведет программу на позитивной ноте... он оказывается один воспитывает двоих сыновей я в шоке был77
девушка то симпатичная, а вот ведет она просто жуть ИМХО. и никто не завидует, тема на то и создана чтоб критиковать или же выражать восхищение. Звёзды - это громко сказано..
А Сабина очень даже красивая девушка и ведет программу классно, завидуйте девченки, они звезды не то что вы6 в инете зависаете и критикуете мол!
Сообщение отредактировал gugula: 23.06.2010, 17:29:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.