Перейти к содержимому

Фотография

Педиатрпомогите найти хорошего

* * * * - 7 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2347

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Родители, собрала на инфу, выложенную на форумах КЗ, в частности на нашем. Вот получился список врачей Педиатров. Их имена и контактные телефоны. мнения о врачах можнопрочесть в этой теме.
Если есть мнение, что врач ооочень не компетентен, прошу сообщить. я о черных списках.
Просьба, если есть данные о смене контактов, пожалуйста, напишите. Можно откорректировать список, пометив тех, кто выезжает на дом, название клиники в которой врач принимает. я е стала это делать с разу, чтобы исключить устаревшую инфу о Названии/Адресе Лечебного учреждения.
Также бду рада пополнить список новыми проверенными контактами. и ПОЖАЛУЙСТА!!! более полную инфу - Фамилию, Имя, отчество. я сегодняшний день потратила, чтобы найти фамилии, которые не были указаны. особо сложно с теми, где имя и отчество отличаются номарами мобильного. остается гадать - это разные люди или измененные номера и какой тогда верный!
Фамилии некоторых я так и не нашла...
Конструктивная критика приветствуется!
Абильжанова Ляззат Жангирхановна +7 701 330 95 01
Богач Марина Александровна +7 777-230-21-21
Лев Абрамович Гольдфарб (инфекционист) +7 777 211 17 17
Гемаденова Гульмира Сейтхановна (педиатр пульмонолог) +7 701 779 84 42
Грушенкова Виктория Николаевна +7 777-255-87-40
Емельяненко Анатолий Иванович +7 777 269 3049
Каримова Асия Хамидовна, + 7777 584 18 44
Кузьмина Татьяна Геннадьевна 239 94 12, 239 94 14, 239 94 15
Малахова Ирина Владимировна. +7 701-331-44-84
Назипа Айтбаевна (инфекционист), +7 701 763 52 41
Нам Людмила Петровна +7 777-271-6255
Насырова Равида Тауфиковна +7 701-725-86-40
Петрова Ирина Петровна +7 777-227-80-72
Племянникова Ирина Владимировна +7 701-381-75-10
Семенова Ирина Николаевна +7 777 235 57 39
Степанова Любовь Владимировна (педиатр-психолог) +7-707-5816445,+7-777-5816445 (педиатр-психолог). Медцентр "Medline" ул.Курмангазы уг.ул.Амангельды.Спасибо.
Тараруева Марина Фаридовна (педиатр-невропатолог) +7 701-766-98-44
Уголькова Ольга Леонидовна +7 705 196 46 04
Храпунова Ольга Юрьевна +7 777 587 92 89
Курманбекова Сауле Каспаковна +7 701 342 68 01
Петрова Светлана Георгиевна +7 701 416 97 70
Жуматова Манзура Мухановна +7 701 951 04 84
Токпанова Айман Мулдашевна, +7 701 716 77 20
Ларикова Валентина Владимировна 255-09-13
Леонтьева Оксана Геннадьевна (педиатр-инфекционист) 379-95-24

Ольга Владимировна (педиатр-инфекционист) +7 777 267 32 30
Галима Канатовна (ИЗМИР) +7 777 229 32 49
Елена Владимировна +7 705-189-10-77
Жанна Жакеевна +7 705-575-9153
Элла Байтуриевна +7 701 316 11 45
Лариса Владимировна +7 701 354 77 78
Людмила Петровна (Педиатр-массажист ) +7 777 236 46 24
Шолпан Шамильевна +7 777 263 19 49
Светлана Владимировна +7 701-728-78-35
Эльмира Эльдаровна +7777-223-59-37

Ткачева Ульяна Петровна!  8 701 7873455, принимает в клинике MAG (MEDICAL ASSISTANCE GROUP) на Тимирязеыва запись через регистратуру 2584838
Телефон горячей линии по г. Алмате 327-28-82, 327-28-87

Сообщение отредактировал Egregious: 10.04.2014, 11:50:18

• 17

Angel ou Demon

Angel ou Demon
  • Свой человек
  • 702 сообщений

Девочки, никто не хочет поменяться? У меня запись на этот четверг 18.04 на 15 часа, поменялась бы на запись на след. неделю или через неделю.

хмм....а к какому врачу собственно говоря меняться-то?
  • 0

alenushka1

alenushka1
  • Гость
  • 32 сообщений

Девочки, никто не хочет поменяться? У меня запись на этот четверг 18.04 на 15 часа, поменялась бы на запись на след. неделю или через неделю.

хмм....а к какому врачу собственно говоря меняться-то?

Ой, точно, самое главное и не написала :faceoff: К Марине Фаридовне
  • 0

tatika

tatika
  • Гость
  • 31 сообщений
Добрый вечер, хотелось бы написать о Богач М А может как врач она и компетентна но к своим патронажным относится пофигистически, ей лишь бы деньги брать при чем не малые 5 000 тг да еще к ней ехать.( работает в институте акушерства и гинекологии) когда у малыша 2 мес забился нос и он начал кашлять, позвонила ей и попросила приехать( время было около15:00) так она мне говорит вызывай скорую я не могу уже приехать. Очень сухо посоветовала и положила трубку. Хорошо что нашла здесь неплохого врача, хотя она прилетела пару часов назад, когда я сказала что нам 2 месяца она сказала я приеду, вовремя назначила лечение и потом сама еще звонила спрашивала как ре себя чувствует.( педиатора зовут наиля мухамедияровна исаева) она старой закалки и у нее нет таких понтов. Кстати Богач даже пропустила у нас защемление позвонков ( хотя рожала у них в институте и у нее была полностью информация о процессе родов и послеродовом периоде ре) короче деньги потрачены впустую больше к ней не пойду!
  • 0

Veramare

Veramare
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
tatlka на самом деле хороший врачей очень мало осталось...
в какую сферу по медицине не пойди везде кроме как срубить с тебя бабла ничего не интересует... на самом деле это очень грустно, что будет через 10-15 лет страшно подумать...кто нас будет лечить и за какие деньги ...
  • 0

Strannik-Kalisto

Strannik-Kalisto
  • Постоялец
  • 368 сообщений

tatlka на самом деле хороший врачей очень мало осталось...

А детских врачей скоро совсем не останется. Педиатрический факультет закрыли. Подготовка врачей растянута на годы, а специализация после многолетнего обучения, да в детские врачи мало кто захочет... Такие вот дела.
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

Добрый вечер, хотелось бы написать о Богач М А может как врач она и компетентна но к своим патронажным относится пофигистически, ей лишь бы деньги брать при чем не малые 5 000 тг да еще к ней ехать.( работает в институте акушерства и гинекологии) когда у малыша 2 мес забился нос и он начал кашлять, позвонила ей и попросила приехать( время было около15:00) так она мне говорит вызывай скорую я не могу уже приехать. Очень сухо посоветовала и положила трубку. Хорошо что нашла здесь неплохого врача, хотя она прилетела пару часов назад, когда я сказала что нам 2 месяца она сказала я приеду, вовремя назначила лечение и потом сама еще звонила спрашивала как ре себя чувствует.( педиатора зовут наиля мухамедияровна исаева) она старой закалки и у нее нет таких понтов. Кстати Богач даже пропустила у нас защемление позвонков ( хотя рожала у них в институте и у нее была полностью информация о процессе родов и послеродовом периоде ре) короче деньги потрачены впустую больше к ней не пойду!

Доброй ночи!Богач М.А приезжает на дом когда у нее выходной .А в рабочее время она не выезжает так как она работает неонатологом она часто на КС деток принимает .Мы у нее с рождения наблюдаемся и нас все устраивает(правда уже почти 1,5года мы к ней не обращаемся у ребенка ТТТ все ок) !Бывало так что мы когда приедем на прием в Измир ждали ее час -1,5 ч(муж готов был ее ждать хоть два часа ,он МА доверял ) .Когда я к ней звонила она иногда тоже сухо отвечала потому что она занята на работе (рожающих много в РД)
Скрытый текст
Я рада за Вас что Вы нашли своего педиатра !

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 29.04.2013, 00:54:10

• 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений
Странный подход, сначала выбрать врача который сильно загружен работой и который однозначно не сможет выехать по первому зову, а потом сказать что какой то он не такой. Богач и 7 лет назад не могла приехать по первому требованию, сомневаюсь что с годами нагрузка стала меньше. Она вела моего первого ребенка и была у нас ситуация когда после ванны начал синеть носогубный, позвонила ей, она мне дала тот же совет, что и вам - вызвать скорую, но плюс проконсультировала что нужно проверить сердце, дала все контакты. Скорую вызвали, в больницу мы ехать отказались,т.к. особо то и ехать не с чем было, но врачи скорой сказали если что, еще раз нас вызовете.
Сейчас мы тоже наблюдаемся у врача который очень сильно загружен и плюс командировки, поэтому у меня есть еще несколько врачей к кому можно обратится если что...
  • 2

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений

ходим к Ли уже пару лет. Ни разу не назначала БАДы, ни дорогие, ни дешевые.

Нам назначала пробиотики которых в Ате нет, и то, потому что я сказала что есть возможность заказать на американском сайте i-herb. Вряд ли процент идет ей за это :) других не назначала
  • 0

tatika

tatika
  • Гость
  • 31 сообщений
Для ЛизаМария
Дд ну конечно Вы другого мнения о Богач но когда мне на вопрос ( первый ребенок и опыта как то недостает, думаю не только мне) скоординировать по скорой может у нее есть хотя бы контакты, она ответила "посмотри в интернете"... Тут комментарии излишни. Ве заняты у всех есть свои дела, но если твоя совесть позволяет брать немалые деньги и патронировать малыша недавно выписавшегося из роддома, тогда грош цена такому РВачу!!! Осмотр меня вообще не впечатлял особенно последние, "ставьте прививки а то мне график собьете". Чутье подсказывало что не надо торопиться... Сделали узи головы ( было сказано что ничего делать не надо если неврапотолог не назначил) при том что она прекрасно знала что роды были затяжные 15 часов, могла бы хоть на узи направить подстраховаться, так об узи, оказалось что увеличены желудочки и ликвор повышен. Причину конечно уже нашли на узи позвоночника(слава Богу Сафаев СИ оказался в городе).
Дело не в том какого врача ты вибираешь а в том что все гонятся только за деньгами и забывают о профессионализме и элементарной ответственности. Вот у Вас все обошлось Вы и рады, а была бы другая ситуация не думаю что молчали бы как и любая мама
  • 3

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

Для ЛизаМария
Дд ну конечно Вы другого мнения о Богач но когда мне на вопрос ( первый ребенок и опыта как то недостает, думаю не только мне) скоординировать по скорой может у нее есть хотя бы контакты, она ответила "посмотри в интернете"... Тут комментарии излишни. Ве заняты у всех есть свои дела, но если твоя совесть позволяет брать немалые деньги и патронировать малыша недавно выписавшегося из роддома, тогда грош цена такому РВачу!!! Осмотр меня вообще не впечатлял особенно последние, "ставьте прививки а то мне график собьете". Чутье подсказывало что не надо торопиться... Сделали узи головы ( было сказано что ничего делать не надо если неврапотолог не назначил) при том что она прекрасно знала что роды были затяжные 15 часов, могла бы хоть на узи направить подстраховаться, так об узи, оказалось что увеличены желудочки и ликвор повышен. Причину конечно уже нашли на узи позвоночника(слава Богу Сафаев СИ оказался в городе).
Дело не в том какого врача ты вибираешь а в том что все гонятся только за деньгами и забывают о профессионализме и элементарной ответственности. Вот у Вас все обошлось Вы и рады, а была бы другая ситуация не думаю что молчали бы как и любая мама

Я думаю со временем Вы во всем разберетесь, но все что Вы пишите говорит о том что Богач все сделала правильно даже если сейчас Вы уверены в обратном. :)
  • -2

DanceLady

DanceLady
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Мы сходили на прием к Чабиной Полине Петровне в Сау-Жардем. Очень понравился врач. Нашел подход к ребенку :idea: . Для нас это не мало важно, т.к. после подготовки к операции год назад, ребенок только при виде белого халата впадает в истерику. Внимательно нас выслушала, ответила на все вопросы, сама нас обо всем расспросила. Вообщем, будем теперь ходить на прием к ней.
P.S. Если честно, то думала что Чабина П.П. - это женщина уже в возрасте. Очень удивилась, когда увидела молодую женщину :D .
  • 0

aniraz24

aniraz24
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Мы сходили на прием к Чабиной Полине Петровне в Сау-Жардем. Очень понравился врач. Нашел подход к ребенку :idea: . Для нас это не мало важно, т.к. после подготовки к операции год назад, ребенок только при виде белого халата впадает в истерику. Внимательно нас выслушала, ответила на все вопросы, сама нас обо всем расспросила. Вообщем, будем теперь ходить на прием к ней.
P.S. Если честно, то думала что Чабина П.П. - это женщина уже в возрасте. Очень удивилась, когда увидела молодую женщину :D .

Ооо,'это наш любимый педиатр и просто хороший человек! Ни разу не реклама....
  • 0

РаисЗахарна

РаисЗахарна
  • В доску свой
  • 2 019 сообщений

Вы знаете, я с Лизой Марией согласна.Изначально загруженный врач не будет выежать по первому зову. Наша педиатр вообще не выезжает . И запись к ней на неделю вперед. Но я подстраиваюсь и не жужжу, у нас заранее оговорены все варианты- обычно по телефону консультирует, но иногда - не может, смс вышлет. И я без претензий, т.к. врач- не девочка по вызову.
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
А мы тоже нашли наконец своего врача, Татьяна Геннадьевна Кузьмина, довольна профессионализмом, отношением к детке, только из за большой загруженности на дом не выезжает.
  • 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

А мы тоже нашли наконец своего врача, Татьяна Геннадьевна Кузьмина, довольна профессионализмом, отношением к детке, только из за большой загруженности на дом не выезжает.

не в сункаре на развилке работает?
  • 0

Enjoya

Enjoya
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
Да, верно в Сункаре.
  • 0

Лис

Лис
  • В доску свой
  • 1 608 сообщений

Да, верно в Сункаре.

были у нее на приеме года 2.5 назад, ничего плохого про нее сказать немогу, но она нам такой список назначений выписала, что мне пришлось фильтровать его....иначе я бы весь день только и капала микстуры, да давала лекарства. Может нам так не повезло....
  • 0

artemeva_09

artemeva_09
  • Частый гость
  • 75 сообщений
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста данные педиатра-женщины, которая принимает в БТА-Забота
  • 0

natavolkova

natavolkova
  • Постоялец
  • 411 сообщений
Добрый день! Сейчас вернулись с сыном ( 10 месяцев) из м.ц. "Карудо" на Аскарова. Попали на прием к педиатру ( Жуматова Манзура Мухановна-Врач высшей категории. Главный врач филиала) - оооочень понравилсь, подробно все расспросила, осмотрела ребенка, назначение сделала , все четко и уверенно. В общем - первое впечатление очень хорошее , располагающее. Вообще, мне центр "Карудо" нравится - чисто , уютно, ни разу толкучки не было ( видимо про этот филиал не многие знают). Кто то еще наблюдается у этого доктора?

Сообщение отредактировал natavolkova: 13.05.2013, 14:50:26

• 0

Adagio

Adagio

Всё возможно, пока не сделан выбор.

• В доску свой
  • 3 800 сообщений

Кто то еще наблюдается у этого доктора?

Мы у нее больше года наблюдаемся. Если пролистаете несколько страничек, то я уже писала несколько отзывов, нам она тоже нравится. И как врач, и как человек. Нравится, что на дом выезжает по надобности. И клиника хорошая, удобно, что прививки ставят там же.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.