Операция по выпрямлению носовой перегородкивсе о ней
Отправлено 10.03.2013, 20:34:48
Скажите пожалуйста, сколько стоит эта операция в алмате? Были расходы помимо самой операции? Лицо после операции становится нормальным в течении 3-4 дней или чуть дольше? Нужно ли быть на стационаре? Спасибо))
мы в прошлом году делали у Петрова в медлайн вышло все под 100 тыс.цены колеблются в зависимости от выбора кто и где вам будет делать операцию.
через 3-4 дня отеки ушли.
Отправлено 11.03.2013, 00:12:17
У меня вышли анализы, флюра и экг около 14000, операция 108000 (заявлено было 120000). Лежала 3 дня с пон по среду. Когда в пятницу убрали внутренние бинты, то "большой нос" почти сразу ушел. И в пон я даже сходила на одну встречу (конечно по рекомендации я 10 дней должна была не выходить на ходод, но никак нельзя было). Сплинты в носу немного стягивали нос и рот, я сильно рот открывать не могла, но говорить с людьми и выглядеть при этом нормально - вполне. Немного водичка подтекала, я салфеткой справлялась Но люди были в курсе операции, так что нормально реагировали. В общем ничего неприличного)))))Скажите пожалуйста, сколько стоит эта операция в алмате? Были расходы помимо самой операции? Лицо после операции становится нормальным в течении 3-4 дней или чуть дольше? Нужно ли быть на стационаре? Спасибо))
Отправлено 11.03.2013, 00:15:10
Когда сплинты все еще стояли в носу, рот сильно не получалось открывать, а то нос болел. Я смотрела КВН. Так смеялась на камызяками и новой командой...борцы какие то. В общем и не смотреть не могу, а смотрю - больно. В итоге руками держала нос, смеялась в закрытый рот. От этого все текло и с носа, и с глаз.
Вот такой опыт
Отправлено 17.05.2013, 08:30:34
Отправлено 17.05.2013, 09:24:52
никогда бы не поверила что так будет, пока сама в конце концов не заболела в результате искривления этими синуситами и гайморитами. А в жизни на эти дела не жаловалась!Хвасталать Ильинскому что никогда не болела синуситами-гайморитами и т.д., сказал что все впереди)
И теперь после операции год уже прошел, тут все ок, но у меня в 2009 году еще этмоидит начался - вот он никуда не делся, так и есть слизь что стекает круглый год по задней стенке глотки, вечно раздражает слизистую - подкашливаю эту слизь, сглатываю с трудом, иногда через нос издалека выходит - что делать с этим не знаю! сказали - типа ничего уже не поможет. И что, так всю жизнь мучится?
Отправлено 17.05.2013, 12:05:19
думаю, не угадаете. в Астане в прошлом году одну квоту дали сразу, через месяц на другую операцию в другую больницу - дали тоже так же, но со сроком "ложения" (вот блин, незнаешь как сказать)) - аж через 2 недели! от больниц зависит, от наличия там мест. И если одному у вас в Алмате в больницу сейчас дадут допустим за такой срок, то другому чуть позже - в эту же больницу могут дать на другой срок.
ДВ! Кто подскажет, в течении какого срока квоту на операцию по выпрямлению перегородки дают в Алматы?
Там же вопрос не только в том, за сколько времени после подачи доков дадут квоту, это одно, вопрос в том, что на какое число фактически ложиться ее дадут!
дд!
заинтересовала квота в астане, если не сложно, напишите пжл куда обращаться ? что,где и как???)))
прописка имеется))))
спс заранее!
последние 3-4 года замучилась гайморитами,синуситами(((
прошлом году в доме здоровья Иванникова (к лорам хожу тока туда либо к ней, если примет. или же к Богдановой тоже хорошо лечит) наотрез отказалась меня лечить традиционно,
сказала иди на операцию по выпрямлению((
а я не поняла и ваще впервые в жизни узнала про подобную операцию, заставила написать расписку не помню о чем, я так поняла нехотела брать на ся ответственность или лечить меня, думала что будет бесполезно наверное. Но, вылечила меня кукушкой и тд и тп
но наказала, чтоб планировала на будущее, а как вылечусь забываю об этом благополучно до след.синусита, гайморита)))
Сообщение отредактировал астана2012: 17.05.2013, 12:17:05
Отправлено 17.05.2013, 12:17:47
в поликлинику по месту жительства к лору идите, там все объяснят - сдадите анализы, подадите через них на квоту и будете ждать, вызовут на операцию. Больницу можете сами выбрать - 1ю или 2ю горбольницу где хотите делать.дд! заинтересовала квота в астане, если не сложно, напишите пжл куда обращаться ? что,где и когда???))) прописка имеется)))) спс заранее!
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 17.05.2013, 12:18:01
Отправлено 17.05.2013, 12:44:14
по хирургам или лорам в п-ке? думаю что вы о хирургах. Я делала у Фасиева Ревката Галиевича, мне его порекомендовали, и по многим отзывам кто его знает хвалят. Он был в 1 горбольнице, которая сейчас на ЮВ.Lolli Jolly, спс за инфу, а по спецам кого можете посоветовать???
Отправлено 17.05.2013, 17:02:01
вы правильно меня поняли, я по хирургам интересоваласяпо хирургам или лорам в п-ке? думаю что вы о хирургах. Я делала у Фасиева Ревката Галиевича, мне его порекомендовали, и по многим отзывам кто его знает хвалят. Он был в 1 горбольнице, которая сейчас на ЮВ.Lolli Jolly, спс за инфу, а по спецам кого можете посоветовать???
спс!
Отправлено 17.05.2013, 19:47:47
Ну вот слизь меня тоже так сильно не беспокоит, во время орз-ДА! Не хочется, конечно, гайморитов((( Уже становится плохонько мне, аж ноги подкашиваютя как представлю как мне перегородку из носа вытаскивают...никогда бы не поверила что так будет, пока сама в конце концов не заболела в результате искривления этими синуситами и гайморитами. А в жизни на эти дела не жаловалась!Хвасталать Ильинскому что никогда не болела синуситами-гайморитами и т.д., сказал что все впереди)
И теперь после операции год уже прошел, тут все ок, но у меня в 2009 году еще этмоидит начался - вот он никуда не делся, так и есть слизь что стекает круглый год по задней стенке глотки, вечно раздражает слизистую - подкашливаю эту слизь, сглатываю с трудом, иногда через нос издалека выходит - что делать с этим не знаю! сказали - типа ничего уже не поможет. И что, так всю жизнь мучится?
Отправлено 19.05.2013, 23:53:22
радиоволновым методом, операция схожая с той что вам делали, только, мне Ильинский сказал что никаких синяков и оттеков. А после операцию сильно больно было? Сколько дней обезболивали?А не надо представлять. Вы же под наркозом ничего не почувствуете. Ильинский, кстати, чем исправляет? Радиоволновым ножом или лазером или по старинке долотом?
Отправлено 20.05.2013, 10:46:21
Сообщение отредактировал Cyplenok: 20.05.2013, 10:47:39
Отправлено 21.05.2013, 20:58:15
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сколько стоит эта операция в алмате? Были расходы помимо самой операции? Лицо после операции становится нормальным в течении 3-4 дней или чуть дольше? Нужно ли быть на стационаре? Спасибо))
мы в прошлом году делали у Петрова в медлайн вышло все под 100 тыс.цены колеблются в зависимости от выбора кто и где вам будет делать операцию.
через 3-4 дня отеки ушли.
Меня оперировал Петров лет 12 назад, около 4 лет назад проблема вернулась, около 80% правой ноздри закрыто и когда по непонятным причинам закладывает левую, приходит .опа.
Вопрос, вам Петров операцию киянкой с долотом делал или лазером?
За какой срок произошла полная реабилитация? У меня помню это заняло 2 недели.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Отправлено 22.05.2013, 23:06:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0