А где же те кто строит шедевры сам, с нуля? Жестянные катера, эсминцы, линкоры?
Сообщение отредактировал StarSailor: 01.05.2013, 08:07:51
Ребятки, сборку готовых китов из журналов вы называете судомоделизмом? Мдааа)))
У меня есть все сканы, но поделиться смогу только в понедельник (((Подскажите пожалуйста, у кого есть скан 37-ого номера, если мне хватит реек на обшивку с 36-ого, то стоит его покупать? Или там дополнительно что-то надо сделать? Просто не могу скачать на айпад этот номер
У меня есть все сканы, но поделиться смогу только в понедельник (((
Подскажите пожалуйста, у кого есть скан 37-ого номера, если мне хватит реек на обшивку с 36-ого, то стоит его покупать? Или там дополнительно что-то надо сделать? Просто не могу скачать на айпад этот номер
Сообщение отредактировал amina_black: 08.05.2013, 11:26:20
В школьные годы люто увлекался этим самым судомоделизмом, места на шифоньере не хватало для собранных моделей.
Привет Всем!
Да пусть хоть из журналов собирают (спасибо издателям) что хоть так приучают работать головой и руками. Осмотритесь вокруг, технических кружков почти нет и не кому они (я про тех кто на верху) не нужны. Хотя образованые (технически) специалисты нужны. А откуда им взятся, технических кружков практически нет.( Молодеж постепено приучают раздражать свой центр наслождений хим способом (пиво водка ну и другие излишества) так как все остальные требуют вложения сил и материальных средств. Пусть хоть в журналах модельки публекуют.
P\S Да здравствует разум да згинет маразм!
Сообщение отредактировал ndp: 13.05.2013, 16:32:48
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.