Тема не для продажи абонементов в фитнес-центры.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.04.2018, 20:23:18
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Добрый день! Может не совсем в тему, но кто - нибудь подскажет куда можно записать ребенка (3,5 года)на плавание?
Желательно в каком- то большом фитнес клубе, но не принципиально. Буду признательна за любые отзывы.
Приоритет не месту, а хорошему опытному тренеру и чистому бассейну!
позвоните в Априори, что в Думане. Больше малышей нигде не берут.
Добрый день! Может не совсем в тему, но кто - нибудь подскажет куда можно записать ребенка (3,5 года)на плавание?
Желательно в каком- то большом фитнес клубе, но не принципиально. Буду признательна за любые отзывы.
Приоритет не месту, а хорошему опытному тренеру и чистому бассейну!позвоните в Априори, что в Думане. Больше малышей нигде не берут.
В Априори только с 4-х лет берут, сама узнавала.
в world class занимаются малыши индивидуально с тренером.
есть еще программа вместе с мамой, но это для совсем маленьких
Сообщение отредактировал Aselisa: 03.09.2014, 10:43:14
Привет, всем! хочу рассказать о фитнес-канале KazFit - это не коммерческий канал о фитнесе, здоровом образе жизни и спортивных событиях, поэтому тут о рекламе речи не может быть. Делюсь теми тренировками, которые помогли прийти в форму. Табата
или тренировка без тренажеров для похудения
а также силовая тренировка
в world class занимаются малыши индивидуально с тренером.
В фитнес клубе Fitnation есть плавание для детей, есть грудничковое плавание.Добрый день! Может не совсем в тему, но кто - нибудь подскажет куда можно записать ребенка (3,5 года)на плавание?
В фитнес клубе Fitnation есть плавание для детей, есть грудничковое плавание.Добрый день! Может не совсем в тему, но кто - нибудь подскажет куда можно записать ребенка (3,5 года)на плавание?
Сегодня специально посмотрела расписаниев world class занимаются малыши индивидуально с тренером.
Дд! Спасибо
Но хотелось бы в группе..
поделюсь и я опытом поиска и хождения по некоторым залам астаны, может кому-то пригодится.
1. ворлд класс. Ходила тут лет 8. На момент его открытия в астане вообще не было фитнес-клубов) как начала ходить, так и продолжала, тем более меня устраивал район. Многие тут ругаются на него, по мне так неплохой клуб. Хорошие программы, если инструкторы и меняются, то приходят другие и не хуже, потому что как правило моложе, соответственно стараются и заинтересованы в работе. Да и менее звездные. Тренажерка, на фоне нынешних новых клубов, небольшая, но тренажеров и кардио на всех всегда хватало. Стоять и ждать - не приходилось. Полотенца, халаты, вода - все выдается при входе.
2. Вита фэмили, кажется. Находится в ЖК Шапагат. Маленький зал, мало свободных весов. 2 беговые дорожки, скрипят и пошатываются) 2 штанги на весь зал и явно не хватает блинов. В час пик, а это как правило с 19 до 20, можно даже и не идти туда. Я занимаюсь сплитами и сложно было удержать оборудование, всегда кто-то уносил либо стоял над душой). Групповые программы для девушек есть, и кажется, танцевальные тоже. Не заглядывала к ним и не могу ничего сказать. Душ есть, раздевалка небольшая, но особой толкучки не замечала. Воду надо покупать либо приносить с собой.
3. Алау. Огромная парковка!!! Это плюс. Вполне приемлемые цены, тренажеров достаточно, все расставлены по длинному залу, и остается чувство простора.Кардиозона отдельно, всегда есть свободные беговые дорожки. Все немного ушатанное, но вполне работоспособное. Свободные веса, штанги - всего всегда хватает. Вода есть в диспенсерах, которые расставлены по залу, и одноразовые стаканчики. Я обычно приносила с собой бутылку воды, и потом просто набирала, при необходимости. В зоне раздевалки сауна, проблем с душевыми не возникало. Что понравилось в этом клубе - пространство, то бишь всего хватает. В раздевалке - свободно, в тренажерном зале - свободно, в душ приходишь - спокойно находишь свободную кабинку. Полотенца выдают, всегда все было чистым. Минус только в расположении. Кто на ЛБ и на машине - легко можно добраться, кто своим ходом - напряжно.
4. И коротко остановлюсь на тех клубах, куда заезжала, смотрела, разворачивалась и уезжала. В думане, как я слышала, неплохие групповые программы. Но! маленькая раздевалка,набежала толпа девчонок и негде было приткнуться. Очень маленький тренажерный зал, который особо не тянет на звание полноценного зала, так как тренажеры были расставлены в углу какого-то переходного помещения.
Априори. Тренажерка представляет из себя длинное помещение, с высокими потолками и как-то все было неуютно. То ли из-за освещения, то ли из-за чрезмерно высоких потолков (?) Мне показалось, что для данного зала слишком много инструкторов. Думаю, просто в настоящее время априори не стоит тех денег, которые просит за годовую карту. Больше ничего смотреть не стала, как-то мне с самого начала все не понравилось.
Тренажерка в небольшом БЦ возле заправки КМГ, на Республике - Сейфуллина, прям рядом с Технодом. Забыла название. Небольшой зал, тесная раздевалка, и кажется нет душевой. Могу ошибаться! Думаю, в час пик сложно будет с тренажерами и свободными весами. Ресепшн, зал, каридо - все в одном помещении. В целом все чисто, относительно новый клуб, полагаю. Групповых программ нет.
И еще заехала в клуб на Сейфуллина, не доезжая Кумисбекова, название тоже не запомнила. Рядом баня и маг 5 мин. Тесно, жарко, нет кардиозоны (или не увидела).
А вообще, если человек хочет заниматься, то всегда найдет и место, и время.
Уважаемые астанчане, прошу вас посоветовать хорошего тренера (фитнес или что-то другое для похудения)
Хотелось бы индивидуально заниматься и чтобы деньги не на ветер, посоветуйте тренера желательно в залах world class/life fitness/fitness palace
и какой из этих залов на ваш взгляд удобнее и лучше
Большое спасибо
Уважаемые астанчане, прошу вас посоветовать хорошего тренера (фитнес или что-то другое для похудения)
Хотелось бы индивидуально заниматься и чтобы деньги не на ветер, посоветуйте тренера желательно в залах world class/life fitness/fitness palace
и какой из этих залов на ваш взгляд удобнее и лучше
Большое спасибо
меня этот вопрос тоже интересует...ждемс ответа
Сообщение отредактировал Sonechka3636: 07.10.2014, 19:58:42
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.